なんでも雑談スレ@乙女3217
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ダバダバダバ
(0,,0) (0,,0) (0,,0)
ノ罪ヽ ノ罪ヽ ノ罪ヽ
八 八 八
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3216
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729159986/ あたいコルダ3AS発表〜4発売までの間が人生で一番楽しかった(´・ω・`)
ASも4も期待以上の出来だったから忘れられない(´・ω・`) バディミはいっせいトライアルでやったけど面白かったな(´・ω・`) >>747
キメるときは一緒だよ(っ´;ω;`)っ >>748
まずあの立ち絵が嫌だった(´・ω・`)
テカテカしてて(´・ω・`) >>752
どっちも記憶にないですね(´・ω・`) >>755
いらないよ(´・ω・`)
過去作移植の方が嬉しいよ(´・ω・`) >>753
MicroSDカード買うか悩んでる
プライムデーで買ったのまだ使ってない(´・ω・) 東金の神南に来いよって台詞が好きだったからASでまじで行けるんか!ってなったな…(:3[__]シミジミ 久々に月森くんの笑顔の本家を見たいから移植して(:3[__] 4の出来が良かったから芹沢攻略できないの血涙だったよ(:3[__]
芹沢に告白断られたかった(:3[__]ギリィ >>765
もうこっちの方が記憶強くなってる…(:3[__] ささやかで無意味な抵抗としてササミで唐揚げを揚げた\( 'ω')/
あと枝豆とビール頂きます\( 'ω')っ🍺 >>771
月森くんの笑顔は雑談からも消されたんだ…(´・ω・`) >>772
あたい和ものが好みじゃない(´・ω・`) >>777
あたいも(´・ω・`)
でも乙女ゲーでは人気ジャンルだよね和もの(´・ω・`) あたいコルダ3だけやったことある(´・ω・`)
お弁当作ってたのような記憶がある(´・ω・`) >>783
はくおーきと剣君とえーっとえーと(´・ω・`) GSとかコルダみたいな等身大の現代高校生の方が萌える(:3[__] >>742
YouTubeに公式でOP上がってた(´・ω・`) >>784
ヒロインメシウマなんだよね(´・ω・`)
仙台の高校では敵をクッキーで懐柔した(´・ω・`) >>743
>>744
土産買ってきたよ(´・ω・`)っ芋けんぴ プライムの如くドラマが解釈違いすぎる(`・н・´)=3 >>798
芋けんぴだああああああヾ(´・ω・`)ノキャッキャッ >>800
フルボイスでちょっと増えたよ\( 'ω')/ >>792
美味しそうではあるけど弁当に入れる食材ではない気がする\( 'ω')/
あたいは牡蠣苦手だから生でもフライでもポン酢ジュレかけるのかはしらんけど\( 'ω')/ >>788
あれはあたいの等身大じゃないけど気軽にプレイしやすいのはある(´・ω・`) >>805
当時食中毒に怯える雑子たちを生み出していた気がする(´・ω・`) >>799
桐生さんと錦と由実がゲーセン強盗するんだっけ?(´・ω・`) >>789
キャラ紹介みたいに一人一人宗教画みたいなのが出てくるところが好き('、3_ヽ)_ >>799
まだ見てないや(´・ω・`)
そもそもキャストが桐生ちゃんなんか違う…(´・ω・`)ってなった
もっと昭和顔にして 技のこだ割りのチーズ味めっちゃ美味しい(´・ω・`)おすすめ 現代ものだと専門用語とか覚えなくていいからね(´・ω・`) 死ぬ死ぬ詐欺の土岐にも食わせてたよ(´・ω・`)牡蠣 >>812
テレビ見てたらCMで流れてきた(´・ω・`) >>813
あんなんじゃワンパンでやられるね(:3[__] 自転車もぶん回せない桐生ちゃんなんて…(´・ω・`) >>813
あーね(´・ω・`)
でも桐生さんみたいに強面でムキムキで四十前後の役者さんって難しそう(´・ω・`)
だから実写化すんなって話なんだが(´・ω・`) 雑子おらんなぁって思ってたのに目を離した一瞬で増えてる!(´・ω・`) >>819
モデルになれる骨格金持ちの娘(´・ω・`) >>819
親持ちマンションとお兄ちゃんがいないと(´・ω・`) ガタイがいい俳優がいなさすぎてなんでも鈴木亮平の名前が挙がる(:3[__] ラブレボの病弱先輩って腹黒いんだっけ?(´・ω・`) ひょろひょろ兄ちゃんな俳優ばっか増えた(´・ω・`) 最近ヤンデレだけじゃなくて腹黒も見なくなったなぁ(:3[__]
柚木とか今見たらイライラすんのかな(:3[__] >>834
当時でも笑っちゃうキャラだったよ(´・ω・`)柚木 見た目だけなら北村一輝がいいと思う実写桐生ちゃん(´・ω・`) 山ア賢人とか太れなそうな骨格なのに無理してた(´・ω・`) >>834
当時から壁打ちの壁になれよははぁ?だった(´・ω・) >>835
韓国BLの攻めはムキムキなのに(´・ω・`) おまえポペラうざいんだよ(´・ω・`)
ゴロちゃんの壁打ちの壁になってよ(´・ω・`) >>837
あー顔の濃さ的には納得できるかも(´・ω・`)
でも首から太くないと桐生さんって印象は難しいね(´・ω・`) TOKIOの長瀬が良かったんでしょ?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています