なんでも雑談スレ@乙女3217
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ダバダバダバ
(0,,0) (0,,0) (0,,0)
ノ罪ヽ ノ罪ヽ ノ罪ヽ
八 八 八
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3216
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729159986/ 糸目と目隠れキャラは一定の需要があるよね(´・ω・`) >>871
エルカンターレに見えたから寝る(´;ω;`) >>877
知りたかったからサンキュ(´・ω・`) ラブレボはトリートメント以外攻略したよ(´・ω・`) >>880
あいつは糸目らしい糸目ね(´・ω・`)テンプレ リリエンベルグに見えたクッキーボックス送れ(:3[__] >>878
あたいすぐ失くしたり壊すから安いのでいいのよ(´・ω・) >>876
あたいが一番好きな兄キャラだよ(´・ω・`)
そこカップリングだったんだ(´・ω・`) >>879
こんにちは目隠れ好きです(´・ω・`)
両目隠れ鉄壁の前髪派です(´・ω・`) >>888
カップリングではなく魔女の片思いが正確(´・ω・`) >>884
あたいは一ノ瀬と華原と病弱で力尽きた(´・ω・`) YouTube見るとなんかhydeみたいな声の人がねっとり歌うホテル予約アプリのCMばっかり流れる(´・ω・`) 結局ギンは乱菊の何を取り返そうとしたのか今もよく理解できてない(:3[__] >>889
トリートメントでデート断られていらっときてやめた(´・ω・`) >>895
理解するマンガじゃないから(´・ω・`)感じればいい (ง 'ω')ว ٩( 'ω')۶(ง'ω' )ว ('ω' و(و >>881
あたいはお前の見間違いがエスカレーターに見えた(´・ω・`) >>897
あれそういう楽しみ方する漫画だったのか…(:3[__] >>890
昔のエロゲーの主人公キャラ!(´・ω・`) 子猫を道に放置してるから遊ぼうとしたら親猫がまとわりつくのなんなの!(`・н・´)=3 修練場のAP減ずっとやっててほしい(´;ω;`)
スキル上げアペンドスキル上げでかき集めるそばから飛んでいく(´;ω;`) 小さいお子さんいる知人が子どもがどんぐり拾ってきたら虫がいる可能性あるから1回煮沸させてもらうって言ってた(´・ω・`)
思い出すなぁ拾ってきたどんぐりをお菓子の空き缶にいれておいたらなんか白い幼虫にょろにょろ出てきたことを(´・ω・`) 突然の死でフフッて笑ってしまって悔しいので寝ます(:3[__] あたいこないだ公園でどんぐり拾ったよヾ(*´∀`*)ノ どんぐり拾ってどうすんの?(´・ω・`)
リスかなんかにあげるの?(´・ω・`) 今考えてみたらどんぐりがなる木の名称をあたい知らない:(´・ω・`):
どんぐりの木?:(´・ω・`): >>926
椎の木とかくぬぎの木だよ(´・ω・`) >>925
なんか子どもが拾いたくなるデザインしてる(´・ω・`)
秋のモチーフとしてもよく使用される程にどんぐりのデザインした木優秀(´・ω・`) くぬぎのどんぐりは大きくて帽子かぶってる率高くてあたい的にはあたり(´・ω・`) >>927
桜の木とかいちょうの木とかみたいに見てわかる気がしない!!:(´・ω・`): >>932
おまえは桜もいちょうも葉っぱ落ちてたら見分けつかなさそう(´・ω・`) どんぐりを空き缶に当てて倒したりした(´・ω・`) 紙にお洋服の絵を描いて切り抜いてどんぐりの着せ替えで遊んでた(´・ω・`) どんぐりで遊ぶだけで楽しくて将来に何も不安がなかった頃の幼女に戻りたい(´;ω;`) >>934
桜はなんか木の表面のごつごつ感のつきかたでわかる気がする(´・ω・`)
いちょうは紅葉のシーズン外したらわからん自信しかない!!(´・ω・`)!! 山奥に住んでたのに引きこもりすぎてどんぐりの思い出が無い(´;ω;`) どんぐり灰汁が強くてまずいらしいね(´・ω・`)
昔ハムスター飼育4コマ漫画で見た(´・ω・`) >>916
わかるー(´・ω・`)
イベ交換で槍術殺の秘石来たけどあたいは剣と騎の石も足りないんじゃ(´・ω・`) 桜の木は皮が特徴的だから葉っぱなくてもわかりやすい(´・ω・`) メルカリで質問に答えたのに返信なにもない('、3_ヽ)_ 絵本かなんかの影響だと思うけどどんぐりのおいしそうなイメージなんだろうね(´・ω・`)
なんの絵本なのかも記憶にないわー(´・ω・`) ここはわりとほんわかしてるね(´・ω・`)ホクホク ポンポンペイン(´・ω・`)
生理の下痢は水のよう(´・ω・`) >>951
水下痢やん何に食ったんだ(´・ω・`) >>952
自由度高くてくっそワロタwww
ここの板の人たちノリいいね(´・ω・`) >>955
乙女ゲームの板のぞいててこちらに流れ着きました(´・ω・`) 雑談スレはフレッシュな人材を常に募集しております!₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ ババアなのに夜更かししちゃった(´・ω・`)寝ます >>947
14ひきの朝ごはんとかのイメージ(´・ω・`) pinkちゃんねる内で探しててたまたまたどりついただけです(´・ω・`) >>964
しれっと混じれば大丈夫よ(´・ω・`)
そのうちノリにも馴染むお >>953
生理中は毎回大体こうなる(´・ω・`) >>970
ノルマは1日200レスだからね(´・ω・`)っ🍵 カヌチが遊べる最新ハードってPSP?(´・ω・`) >>974
新入りに課すには少し難しい時代になったわね(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。