【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2305【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2304【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1728554689/ >>316
見てきたで閉経挟んで前後5年の十年間らしいは…
そりゃ人によるよな 高齢がよっぽど効いてるんやな…
とっくにみんな知っとるし今更すぎやろに >>321
確かに凛受けが高齢とか今更やね
とっくにバレバレやし 朝きたときはむっちゃ平和やったんに今日は何があったんや(*^^*) >>326
わいが大河で全力実況してたら進んどった(*^^*) >>321
BBAに効いてるんやね
誰でも歳は取るんやから気にすんな >>327
そうか今日大河の日やったか
わいも進んでてびっくりりやった >>333
来週は1時間くらい前倒しやあと8回なんかな
戻ってリロったら進んどった(´*^^*`) >>334
そうなんや
なんかあっという間やな
大河今回は毎週観たかったのに結局脱落してもうとる(*; ;*)
連ドラて根気要るな >>335
総集編見るのがええかもやざっくり分かるやろし
ほんまあっという間やねわいもほぼ毎週見れん時は後から見たりしてあとちょっとや >>337
伸びそうな番組やったな
流れ早そうかな思うて実況はせんで普通に見とった >>338
NHKジャニ解禁するらしいから禊終わった一区切りのつもりなんやろかね…
そんで今ピーコが亡くなったの知ってびっくりや >>339
なんかねやっぱりジャニ系はおらんとなんやろかわいの姪っ子も知らん間に関ジャニはまっとった
ピーコ亡くなったんよね年齢考えるとやけどご冥福をお祈りしますや こんなスレとか年寄りだらけやろに高齢煽りして喜んでる馬鹿草
5の平均年齢って知っとる? >>342
ほんまに効いてるんやね
そういうとこやで >>345
わいはほんまにBBAやから別にー
BBAこそ高齢てことを気にしすぎてるから遅レスまでして言い訳するんちゃうん草 そういうとこやで()
これも自己紹介の常套句な(*^^*) とっくにみんな知っとるとかただの透視よな
老婆やから認知もやばいんやろかね >>346
言い訳もなにもほんまにわいやないからやで
高齢煽りするなだけならともかく凛受けだの基地外だのくっつけといて突っ込まれたら発狂ほんま醜い >>352
やからそれわいやないしそもそも凛受けでもないやろ >>354
じゃあこっちもちゃうやろ
性格悪いお前が言うてるだけ >>355
と高齢キチガイ凛受けババアが言うてもな >>356
お誕生日やもんなわいも行きたかったで残念や >>359
はる受けに都合ええどっちもどっち郁弥基地 >>357
なにが?
わいはBBA名指ししてないし効いてるとしか言うてないで >>356
ファーええねぇ(*^^*)
わいも買うたで >>321
安価もつけんとウザ絡み
気にしてるの見え見えやでー透視老婆BBA みんな知っとる
これいうやつが基地外なんはすぐ分かる >>369
BBAが基地ババア自己紹介なのはわかった >>372
?
お前がそうやって事やから合っとるで >>373
は?
>>359がそうやって言われとるんやで
やから自己紹介でブーメラン >>376
いやお前がやからブーメランやで基地ババア >>377
わいは基地ババアなんて言うてへんから自己紹介でもブーメランでもないな >>379
やから359本人の基地ババアレスが自己紹介ってことやろ
頭大丈夫か >>380
どっちも言うてるんやからお前やろって間抜け 別に高齢は可哀想やないで
捏造ホモ同士で下らんバトルしとるやつはこの上なく可哀想かもな >>386
わいが基地ババア言うたんやなく基地ババアが自己紹介って意味やねんけど
この説明でもまだわからん感じ? >>390
これ言うてる基地凛受け程憐れな馬鹿もおらんよな 凛受けもまこ受けも捏造ホモでバトルしとるんやから逃げるな草 >>397
やからわいは基地ババアなんて言うてないから自己紹介イミフやって言われてるのがわからん? >>399
どっちもやしお前も言うてるから自己紹介 ささくれが痛すぎる
ちゃんと爪切ってるんやけどなぁ 何が捏造ホモバトルや毎度都合よく流れを捏造すんな
凛ちゃんBBAの愚痴からはんりる絡めてリンチ始まってそれをネガはるりんとかなすり付けし出してさらに高齢まこちゃんBBAとかなすり付けし出したいつものまこりんンチはる受け郁弥基地が元凶やろ >>403
こういうキチガイクズ凛受けがおるから荒れるんよな
ほんま害悪 >>404
ネイルオイル使ったことないな
やっぱちゃう? >>408
乾燥は減るなただうっかり忘れる時あんねん(´*^^*`) >>410
そうなんや
ちょっと気になってたんよね今度試してみるは(*^^*) ただいま
ハルベルトと言えばまこちゃんBBAがまこちゃんに会って欲しがってたな
無いやろなあ思ってたけど気持ちは分かるは >>413
大会ではるちゃんと対面したときに偶然居合わせたときとかくらいやろかな
でもはるちゃん抜きでばったり会うもおもろいかもしれん >>412
なんでそんな前のレスがでてくるん
これだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています