【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2305【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2304【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1728554689/ >>40
すまん上が胃で下が腸のつもりやったはわいんちそういう言い方するから
BBAデーならイブA錠EXかなあ >>41
サンガツ下は分かったんやけど胃が痛むことが皆無やから上が分からんかった草
BBA痛にはイブええんやね >>42
うむ
結構評判ええんよね
でも結局は体質次第やから確約は出来んすまん
あんまり痛みませんようにや >>43
そうなんかサンガツや
今のところ軽くやからこれで済んでくれるとや >>32
機種そこそこ新しいんやけど謎や
最初はきのことトレイやと思うとった草茶色きのこなんか >>34
包装紙剥いとる細かいやん:(*^^*):
>>35
サンガツやなんかかわええわいのも早く見れるとええな BBAデーは弱いとこに来るんよな
胃も腸も腰も痛くなるけど喉が1番やられるは >>47
喉にくることあるんや
わいはほんま下腹が鈍痛タイプや >>48
喉とか鼻が弱いとあるみたいや他でも聞いたことあるんよ
完全に風邪みたいな症状になるからしばらく知らずに葛根湯飲んでもうてたは
ぽんぽんお大事にやで >>49
そうなんやそれはまたしんどいやつやね
サンガツや(*^^*)
ぽんぽんかわええ ほんま滅多にないと思うけど鼻血や吐血する人もおるみたいやね
BBAデーほんまきつい時あるからお大事にや >>52
BBAデーってほんま大変よな(*; ;*)
からいBBAはええ病院見つかって欲しいで >>54
怖いよな(*; ;*)
お大事にしてやでゆっくりや 🥤(ㅎ_ㅎ)🍟🍔🍔🍟(σノ、σ)🥤
今日は青いマックの日やからマック行くBBAいたらハッピーセットをよろやで
「ぼくらニセ仲良しって」絵本喧嘩ップル好きとしては気になるな
あとBBAらねこあつめ2やろ >>56
今日やったか気になってたけど行けそうに無いかな残念や
ねこあつめ2出たんかあれは課金要素とかそないに大きく無いんかな >>57
もしやホモ水スレでねこあつめ大流行してた時代より後に来たBBAちゃんやろか?
課金は出来るけどしなくても楽しいやつやで🐾 >>58
いやいやその頃もおったで皆やってたよなかわええ思うてたけどあの頃はアプリあんま興味無かったんよ
課金重くないなら気になるなわいはぷいぷいゲームばかりやねん草 ハッピーセット絵本もおもろそうやけど図鑑はご当地キャラのやつやんはるちゃんすこそう
どっちも欲しいやん >>60
ファーそんなのあるんや
ええねはるちゃんすこそうや(*^^*) お天気ええからお風呂掃除頑張ってもうた
気温差きついけど動きやすいのええな これ水色てよりペールブルーに見えるで
似鳥やなく尚や >>65
元よりバズるのあるあるやけど元の人はどんな気持ちなんやろ思うわいや 轟くんてヒロアカやっけ?
パッパが赤でマッマが青てこと? わいパチパチトリックてやつ買ってみたい
はんりるカラーの他にももカラーもある >>68
期間限定やからお早目にやろか
わいパチパチも気になるしチョコムースも飲みたいで >>66
意図したのとは違う文脈で勝手に盛り上がられると中にはモヤる人もおるかもな
わいは気にしないけど >>64
結局まったくはるちゃんやなかったって事やね良かった良かった >>75
いいえ水色ははるちゃんではない
氷なんて青要素薄すぎるんで >>73
バズり経験無いから分からんけどそういう感じか
もしもわいやったらファ!?なるかな >>71
確かに凛が一切関係なくてザマァよな
はこまるでマック行ってそうやんファー 氷属性言われると同じ青系でも似鳥より尚なイメージなんよな >>80
てかまた荒らし絵文字BBAやん>>56とか
何あの無理矢理付けたおみくじ()大草原 >>81
りんなおでもええんやない?
新しくてお似合いやん草 テイルズやらすこやったわいは召喚獣のイメージで炎は猛々しい男水氷は美女風はショタロリ土はなんかマスコットて感じ >>86
てか誰も構ってへん
スルー出来てないのBBAやねん >>85
絶対に違うものを無理矢理こじつけるしかなくて惨め過ぎ
これがはんりるかあ草 >>86
ほんますぐ上みたいなキモいはんりるとか迷惑よな >>89
ほんまはんりる以外は迷惑な荒らしなんておらんもんね わいは炎はストレートロング水はショート風はポニテ!
まあほんまは風やなく木なんやが緑繋がりや >>80
日本のマックやもんね
はるちゃんだけの日やしはこまる行ってそうでファー 今夜オリオン座流星群見られるで
🕑 ((((ㅎ_ㅎ)📻((((σノ、σ)🔭 🚉 わいは炎ワイルドなウルフカット水ストレートロング風ショートのイマゲやなあ
>>93
BBAセーラームーンのイメージに縛られすぎでは… >>95
はこまるはしょっちゅうご飯を一緒に食べとるからね
たまにはマックとかも行ってそう
かわええね(*^^*) >>102
はこまるがまた一緒に見るんやろうね
そっちを見ていたいは草 >>106
インド映画か
予告見たら運命で出会った2人の男とか言うてて草や >>105
わいレイアース観たことない
あれ風はふわふわボブやない? >>108
長いけどおもろいで近々円盤出るからかCSで放送しとった >>111
水色やから似鳥よな
やっぱりそうなんや >>110
ボブはショートの分類かなって
あとレイアースの炎枠は三つ編みやけど三つ編み部分がないとウルフぽいんよな
やからレイアースかと思ってもうた 意味不明なりん〇〇主張のはる受け基地に対抗してりんはるで対抗しとるBBAなにがしたいねん
自分はりんはるやないとか言い張るし 意味不明はこじつけはんりるもやけど確かにそいつははるちゃん受けでもええんやって笑えるよな草 >>113
面白そうやなと思いながら見そびれとったやつや
火属性の男×水属性の男の友情モノなんやね
アマプラはよ来んかな(*^^*)♪ ボブとショートは全然ちゃうやろ
しかも風ちゃんは巻き毛やから結構長い >>124
りんにと映画わいも見てみるは(*^^*) >>127
じゃあRRRははこまる映画でもあるんやねファー >>124
レンタルやとあるんよね円盤発売されるからもうちょいしたら来るやろか キスミーはちゃう(*^^*)
キスミー何がええかな美奈子ちゃんみたく愛属性がええかな 最近のリメイクアニメ初代よりクオリティ低いの多くて観る気にならん
何であかねロングに改変すんねんアホスタッフあかねはボブやからええんやろがい あのダンスすごいやつ?
ガンバレルーヤがイッテQでやってたのおもろかったで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています