【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2305【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2304【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1728554689/ >>418,421,424,427,432,433,456
これとかも 羅列わいほ笑う
なんか意味あるんそれ?
やっぱりはるりん基地外よなこいつ >>481
アニメ化かもうトレーラーとか来とる感じなんやね見てみるか 2作品アニメ化なんか郁中もおるみたいなリプもあるな そういやカラオケの監督作品のプール掃除するやつやっててちょっと見てたは >>487
この時間に精神削られそうやん:(*^^*): >>488
それやプール掃除に惹かれてちょっと見てもうた(*^^*)
>>489
やめたで:(*^^*):初放送の時もチラ見だけや草 おはやで
>>492
⊂(*^^*)⊃さぁ…この季節か >>495
ならばくらえ
=͟͟͞͞(*^3^*=͟͟͞͞(*^3^*=͟͟͞͞( *^3^*)=͟͟͞͞(*^3^💥*^^*) >>496
💥*^^*)熱いやんしかと受け取ったで それに中村悠一とたそを加えていつメン言うねん
いつもいるからな 今が旬いうか起用にええ時期いう感じやろか
キャストとか見るとよう見かけるよな でも有名どころの話題作になると逆に凛中ばっかりりやねん…
はる中郁中はギャラそこまで高くない割に若い子受けするからコスパええんやろな そういや来年の凛中のアニメにもたそはおらんけどはる中と郁中と中村悠一はおんねん
ほんまセットでどこにでもいて草なんやが その辺が1番人気やからやろ
声で釣れる人らやろうし >>502
凛中はほぼおらんね
ごくたまに見かけるだけや >>505
せやろかね
来年も今分かってるだけで主演2つあるんやけど >>506
前期ほぼゼロやったやん
売れてる人らは毎クール複数出てるのが当たり前やで 遊戯王なんて今展開あるんや?
アニメとかやってるんかな >>509
アニバーサリーキャンペーンなっとったから遊戯王の周年記念なんかな
カードとかもらえるんかな 遊戯王映画かなんかあるとか言うてなかったけ?
それで紘子参加するんかなとか話してた記憶あるねんけど遊戯王のこととちゃうかったかも知れへんけど >>513
今度こそ監督かもとか話されてた
スケボーあるしそれは無いと思いたい 明日からやっけのウイングマンにも凛中出るよな最近顔出し仕事多い感じや >>511
そういうやつか
カードは今も人気なんやろうしね でももし紘子が遊戯王の監督打診されたらスケボーよりそっち優先しそう
仮にスケボー優先したとしても心は遊戯王でいっぱいで上の空やろな >>517
えらい金額になったりするのあるみたいやもんな
コラボメニューはチェックしてまうかもしれん草 >>520
色合いとかすごそうな感じあるから気にはなるな草 個人的な考えやけど好きなもんに深く関わり過ぎん方がええ思う時あるな >>523
クリエイターだけでなく我々オタクにも言えるな
のめりこみすぎない適度な距離感てやっぱ必要やと思うは 人によるかも知れんし一般論として趣味が仕事なんはええけど思い入れ強すぎなものはやらん方が良さそうよな >>524
せやなだすこは大事やけどどこかで冷静ではおらな思うてまう
たまにバカやるのもありやけど身の丈やないけどしっかり見極めておかなや ショップは今日締切か
とりあえずバラでカードは予約してあるでコンプセット在庫出たタイミング狙うかな クライマックスシリーズつい全部見てもうた
>>531
キャンセル分とか出るかもってちょっと期待しとる >>532
今ってクレカ支払いだけやなかったっけ?キャンセルって出るんやろか
バラで予約してる言うてたけどそれで欲しい絵柄揃うとええね >>532
わいもCS見てたは
どっちも推し球団やないから気軽に見れたけどなかなか面白かった >>533
クレカと振込やっけカード拒否とか振込忘れは出るかもしれん…
欲しいの来てくれたらやとりあえずちょっとは欲しいからまずバラでになってもうた
>>534
一進一退やったなわいも見入ってもうた コンプセット在庫出るならわいも欲しい
1週間ほど前にせっかく繋がったのにそのときに予約せんと後回しにしてたらまたエラーで繋がらんくなって結局予約出来てへんままや…(*; ;*) >>536
アニメガは間に合わんかったやろか
在庫出たらそん時買えるとやね(´*^^*`) >>535
横やけど予約品はクレカと振り込みやなくクレカのみやで上のBBAも規約もそう書いてるで
振り込み忘れってのは存在しないやろからあまり期待しないで待つのがええかも >>538
せやったかしたら望み薄かな
一応発売されたらチェックだけはしとくかサンガツや ほんまに欲しいもんは忘れないようにメモしとくもんや
いうてわいも忘れそうや中華で欲しいのあるんよね >>539
まあ僅かに出るかもやから一応チェックはしといてええと思う >>537
アニメガあるやん!って見に行ったら予約終了になっててん(*; ;*)
アニメガも21日までかと思ってたらちゃうかったんやね… コンプセットのは予約のみの販売数って書いてあったん? マッマがさっきからつべで芸能人のゴシップ動画延々と見とる… >>544
そこが分からんから待ってみてもええ思うでただしあまり期待はせずに
ただもし予約のみやった場合はキャンセル分はほんまに少ないやろうなと思う >>543
店舗近くにあるやろかワンチャン店頭はいけるかもしれん アニメガ予約締め切り書いてなかったから油断してたんやで… >>548
店舗近くにないねん(*; ;*)
絵を求めるなら今までクリアファイルは買ってるんやけどね
わいも在庫出るの願っとく(*-人-*) >>550
カードってのがええよなキラキラやし
店舗あらへんかほんま在庫出て欲しいな(*; ;*) 後日在庫に出なかったもんてRW?の修吾アクスタくらいしか思いつかんからいけるかなって >>555
BBAのやろかログアウトしたとかあるやろか >>556
してへんほんま突然消えた
凍結したでーってメールも無し はぁねこあつめ起きてる時は全くこーへん
この家主凛ちゃんやないやろうな >>557
問い合わせしてみるのがええかもな
どの端末からも消えとる感じやろか >>559
せやなあ…
実は別にホモ水垢ってわけでもない雑多アカウントなんよな
もう止めよかな >>560
しばらく様子見てかなログインし直しも出来ん感じやろか
せっかくの垢やし復旧すればそれにこしたこと無いよな >>558
エサまいたりとかしたら来るんやろか
ねこあつめやっとる人見かけるな マックからただいまー
ハッピーセットのぼくらニセなかよしって絵本めちゃめちゃかわええほんまめっちゃかわええ
年の差BLやねん
>>562
来ぬ💢(*; ;*)💢
わいまだ高いご飯買えるだけのにぼし無いんよね >>563
おかえりやわいは移動中やお腹空くやん
ハッピーセット前に鴨シーのやつもろたけどあれも良かったな絵本楽しそうやん
来ないんか(*; ;*)お高いエサ早く撒けるとええな >>564
次ははるまんの為にゆるキャラ図鑑貰うで
絵本はおっさん×若者×おっさんがすこならオススメやから是非貰ってや >>565
図鑑必須やねはるまん喜ぶで
週末出先で寄ろう思うてたけどBBAはハッピーセット食べられんよな(´*^^*`)テイクアウトのタイミング狙うか >>563
幼児にBL読ませてええんか?…ええんか? 高級カリカリなついで
2なんかわいもしよかな(*^^*) お土産のゆるキャラ図鑑喜ぶはるまんたち想像したらかわええ
📘 (ㅎᴗㅎ˶)(ㅎ_ㅎ˶)(ㅎ。ㅎ˶)✨✨ >>573
デロデロになってもうたな…(´*^^*`) >>575
見てきたほんまや見た目はんまそうや(*^^*)
でもわい東京ばな奈苦手やねん草 >>576
したらスルーやねこれは(´*^^*`)
見た目美味しそうよなわいラテ飲みたいかもしれん他にええの出るとやね シロノワールもあるんやね
シロノワールてソフトクリームのおかわり出来るのファーやったは >>578
シロノワールのソフトクリームおかわり出来るんか知らんかった
生クリームに変更も出来るよな >>579
大きいシロノワールシェアした時もうちょっと食べたかって聞いてみたんよ
100円やったかなお安くてファーやった(*^^*)
せやせやあとお持ち帰りもホイップになるんやっけ >>580
それやったら気軽に追加いけるな知らんかったから良かったでサンガツや
持ち帰りも変更いけるかたまに生クリームたっぷりとか食べたくなるとき変更するよええよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています