【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2305【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2304【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1728554689/ >>80
てかまた荒らし絵文字BBAやん>>56とか
何あの無理矢理付けたおみくじ()大草原 >>81
りんなおでもええんやない?
新しくてお似合いやん草 テイルズやらすこやったわいは召喚獣のイメージで炎は猛々しい男水氷は美女風はショタロリ土はなんかマスコットて感じ >>86
てか誰も構ってへん
スルー出来てないのBBAやねん >>85
絶対に違うものを無理矢理こじつけるしかなくて惨め過ぎ
これがはんりるかあ草 >>86
ほんますぐ上みたいなキモいはんりるとか迷惑よな >>89
ほんまはんりる以外は迷惑な荒らしなんておらんもんね わいは炎はストレートロング水はショート風はポニテ!
まあほんまは風やなく木なんやが緑繋がりや >>80
日本のマックやもんね
はるちゃんだけの日やしはこまる行ってそうでファー 今夜オリオン座流星群見られるで
🕑 ((((ㅎ_ㅎ)📻((((σノ、σ)🔭 🚉 わいは炎ワイルドなウルフカット水ストレートロング風ショートのイマゲやなあ
>>93
BBAセーラームーンのイメージに縛られすぎでは… >>95
はこまるはしょっちゅうご飯を一緒に食べとるからね
たまにはマックとかも行ってそう
かわええね(*^^*) >>102
はこまるがまた一緒に見るんやろうね
そっちを見ていたいは草 >>106
インド映画か
予告見たら運命で出会った2人の男とか言うてて草や >>105
わいレイアース観たことない
あれ風はふわふわボブやない? >>108
長いけどおもろいで近々円盤出るからかCSで放送しとった >>111
水色やから似鳥よな
やっぱりそうなんや >>110
ボブはショートの分類かなって
あとレイアースの炎枠は三つ編みやけど三つ編み部分がないとウルフぽいんよな
やからレイアースかと思ってもうた 意味不明なりん〇〇主張のはる受け基地に対抗してりんはるで対抗しとるBBAなにがしたいねん
自分はりんはるやないとか言い張るし 意味不明はこじつけはんりるもやけど確かにそいつははるちゃん受けでもええんやって笑えるよな草 >>113
面白そうやなと思いながら見そびれとったやつや
火属性の男×水属性の男の友情モノなんやね
アマプラはよ来んかな(*^^*)♪ ボブとショートは全然ちゃうやろ
しかも風ちゃんは巻き毛やから結構長い >>124
りんにと映画わいも見てみるは(*^^*) >>127
じゃあRRRははこまる映画でもあるんやねファー >>124
レンタルやとあるんよね円盤発売されるからもうちょいしたら来るやろか キスミーはちゃう(*^^*)
キスミー何がええかな美奈子ちゃんみたく愛属性がええかな 最近のリメイクアニメ初代よりクオリティ低いの多くて観る気にならん
何であかねロングに改変すんねんアホスタッフあかねはボブやからええんやろがい あのダンスすごいやつ?
ガンバレルーヤがイッテQでやってたのおもろかったで >>135
ナートゥやねあれ流行ったな
イッテQのやつ見たけどかなり頑張ってたよなおもろかった あかねはボブで良かったよな…
制作にストレートロング萌えのおっさんがおるんやろな… えっ髪切るイベって結構重要やったと思うけど
これから切られるんやなくて? ファ?あかねがボブになったの原作でも暫くしてからやろ
アニメはまだそこまでストーリーが進行してないだけやないん キービジュもキャラ紹介もロングやから多分ロングのままやな 髪切るのもうちょい先やろか
あれはカット出来んストーリーやと思うけど リメイクは旧作が原作の時系列を無視してショートにしてたOPのあかねを原作通りのロングに直してるんやがそこのこと? >>142
東風先生の為に伸ばしてた髪が切れてふっきる言うかとかの話やしね
流石に削ったりはせんと思うよな 旧作とリメイクの比較画像みたいなの見たけど画力も作画クオリティも断然旧作のが上なんよな
なぜわざわざリメイクしたし >>145
2話以降見れてへんからどこまで進んどるか把握してへんかった
あかねの考えが変わるとこやから削るのは無理よな多分 らんまMAPPAよなベルばらもMAPPAやけど映画でおそらく1本なんにアランも出てくるの不安になるな
かなり端折った展開になりそうや >>136
あのダンスめっちゃかっこええよな
詳しくないけどなんとなく闘いの動きっぽいからそんな感じの踊りなんかな
ガンバレルーヤは最初あんまりすこやなかったけど最近は割とすこやねん(*^^*) >>149
あれとにかく完璧に揃えるのが大変やったみたいや
インド人馬鹿にされてからのやから戦いの意味もあるんかなかっこええダンスよな
そうなんか頑張っとる人たち見とると応援したくなるよな(*^^*) 旧作のキャラデザ&作監て中嶋敦子やなかった?
中嶋敦子と他を比べてやるなや >>147
わいもアニメ見てはおらんのやけど原作読み返したとこやったから
流石に削れんかな思うんよね まあ中嶋敦子はレベチやが最近のメーターほんまデッサン力皆無なの多いから雇用側ももうちょいスパルタ教育してくれや >>152
多分そこ来たらキャラ紹介のとこもビジュアル変わるかな
原作全部アニメ化するんかな今回は ここ数年美大生のデッサン力がめっちゃ落ちとるらしいな
萌え絵みたいなのしか描かれへん子が増えとるみたい >>154
その辺も変えそうやね
原作かなり長いけど端折ったらやれるんかな >>156
統合したりとかしてやるんかなやるとしたら
何かクオリティ維持してやれるかとか気になるな >>155
それは…ちょっと心配やな
少子化でどこも経営苦しいから金さえ出せば誰でもウエルカムになっとるんやろか 凛中主人公のラザロてやつもMAPPAやんな?
呪術もたぶん来年やろ?よう立て続けに色々作れるな >>155
子供減ったから昔みたく選ばれし人ばっかが入るんやなく誰でも入れるんやない? >>160
仕事受けすぎはよう言われるよな
人手絶対足らん気がしてまうな 昔のキャラデザ総作監クラスの画力ほんまエグいよな
今だとゲゲ謎の谷田部さんくらいかな絵馬っ!てなるの >>159 >>161
多分そうなんやろな
美大以外も30年前に比べて偏差値10以上下がっとるらしいし
日本の将来は暗いな… >>162
どうやって人材確保しとるのか謎
電通と組んどるらしいからそっちの力やろか >>165
海外にも出しとるみたいやそこかな
電通がどこまで人確保出来るか分からんけど融通は効くんかな >>166
今や海外の方が人件費上がっとるからなぁ
まあ電通の資金力なんやろな スケボーの総作監は癖はあるけど上手かったで
オルフェンズの人 作画ええ言われる京アニでも素人から見てもデッサン力うーん…な人おるよか >>168
あーあの人は上手いな確かに
あと氷と呪術のキャラデザの人も実力派よな >>169
京アニはだいぶ前からもう特筆するようなレベルでは…
演出やキラキラ色彩でごまかしとる感じ
特に人体デッサンは最近ほんまヤバい 京アニ昔はさすが京アニって感じやったけど今はその京アニすこなわいから見ても他社裏山…やねん
でもこないだ池田さんが描いてたくみれいの微妙な角度の煽り構図上手かったな でもホモ水は2018年の三期の時点で既に作画も版権絵もうーん…やったねん せやな
もっと言えば二期ですらチョイチョイ怪しいとこあった 二期のポパイ凛ちゃん直して欲しかったけどなんか笑顔が直されたは
あそこは元も悪くないんに 京アニはプライドにかけて円盤時の手直しはしないんやっけ?笑顔凛ちゃんは解釈の問題やから直されたんやろな ポパイ凛ちゃんってそーすけと筋トレしてるとこやっけ? 話変わってすまんけどスリコ明日またぬいのケープとか出るみたいや
ケープやったらサイズ感ええかもしれん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています