【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2305【なんでもあり】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、他作品キャラへの当てはめ
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2304【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1728554689/ スタバネタバレは草
どの界隈にもリークてあるんやね >>833
リークいうかお店のポップが回ってきたんよ
初めて見たからあるんや思うてびっくりりや草 >>834
はーそうなんや
どんな味なのか気になるで
そういや米粉のバナナマフィンんまかったな >>835
明日発表やっけエク視野したら出てくるやろか
米粉のバナナマフィン忘れとったテイクアウトしてもええな近々寄るで 凛よりいらん奴なんかおらんよ
凛は凛だけで別に主役やるんやろ?それでええやん
後は他の子は一緒やし特にはこまるはずっと一緒 やっとミニフォト第2弾開封したけどめっちゃダブってて草や
ホロカードがランダムやなかったら絶望やった
第1弾のほうが全然混ざってたは >>840
BBAちゃんも被害者か
わいもダブり酷かったで
上の方でも言うてるけど買った数から考えたらコンプ出来てもおかしないのに半分も揃わんかったねん ブルロ紙芝居やな…
一応サッカーアニメなんやからもう少しは動いて欲しいで もうめんどくせーからはるりんBBA用とまこはるBBA用それぞれスピンオフ出せば?
はるりんBBA用→遙が凛にメロメロで遙が凛に挿入するセックス
まこはるBBA用→真琴が遙にメロメロで真琴が遙に挿入するセックス
対抗カプ用のは観なければええし両カプとも満足さんでウィンウィンやろ草 そんな誰おまなはるちゃんとまこちゃんなん公式で見たがるの基地外しかおらんやん
そんな極小数基地外の為になんで公式がそこまでせなあかんの?草 >>846
動かん動かん言うとるの見かけたけどそないに紙芝居なんか セッはともかくはるちゃんが凛ちゃんにメロメロなのとまこちゃんがはるちゃんにメロメロなのは公式通りやん >>851
なかなかやで
スライドショーみたい言うてるのも見かけたな草 >>850
凛受けにだけは言われたくないって全員思っとるよ いつも思うけど凛ちゃんやまこちゃん主役妄想の話に何としてもはるちゃんをメインで捩じ込もうとすな
そもそも誰と絡むかとかよりまず凛ちゃんやまこちゃん自身の話を見たいんやろ 需要の規模から考えてはるりんBBAとまこはるBBAに媚びるのは正しい
あとはまあ宗凛くらい?その3つでホモ水腐の9割方カバーできるやろ
どうせホモ水を集金装置としか見てないなら数多いとこに全力で媚びよ >>855
スライドショーはほんま動かん感じするな >>844
上の方で話しとるBBAたちのレスは見てたけどこんなに酷いとはや…
わいもコンプできるやろって見込み数から念の為の+α分も足して買ってたんやけどあまりにも酷すぎや
わいも5セット被りしてたでほんま草 >>850
嫌味を本気で取って草生やすBBAばっかみたい >>860
横やけど今はカプやなく圧倒的に単体推しとドリの時代やで
ホモ水の今の単体人気ってはるちゃん凛ちゃんがツートップやけどはるちゃんはもう主人公は出来ないから媚びるなら凛ちゃん主人公を1本郁弥主人公を1本 凛ちゃんのドリなんかおらんで
凛ちゃんは圧倒的に受け需要しかない 郁弥はドリ向けでええけど凛ちゃんは受けカプBBAに媚びた方が売れそう 凛ちゃんの単体推しやドリなんてほぼ見ないけどな
大抵はるりんか宗凛かまこりんBBAや でも凛ちゃんてはるちゃんと同じくらい人気やん今
あれ全部ホモBBAなん?それは無いやろ ほぼ受けBBAやで
はるちゃんははるりん&まこはるの2大カプ需要があるから数多く見えるだけ >>864
凛なんかまこちゃんとほぼ変わらんって証明されとるが草
凛やるならまこちゃんのがええね
カプなら1番やしはるちゃんもちょっと出せばどこより人気や >>868
凛は単体ではまこちゃんとほぼ一緒
カプ人気でははこまる以下や >>869
はこまるが1番やねん
単体凛はまこちゃんと変わらんしね はるちゃんも凛ちゃんもほぼカプ需要では
ホモ水でドリ人気あるのなんて郁弥とせいぜい初期のまこちゃんくらいやろ 今ははこまるりんがカプ需要のみなんはその通り
その下で郁弥のドリ人気くらいやろうね まこちゃんはキャラ人気落ちまくりで今は辛うじて多少のまこはる需要で持ち堪えとるだけ
キャラとしての寿命はもうほぼ終わりや >>875
それなら凛も同じやね同じレベルやし
FSでほんのちょっと上がったけどそれももう下火やねん 凛ちゃんはまだ人気高いし新規BBAもほぼ凛ちゃんに流れとるから大丈夫やねん
まこちゃんと宗介はぶっちゃけかなり厳しい
今はキレイな男の子が流行ってて男臭いガチムチゴリラは下火やからな 凛受けはもうずーーーっと新規は凛ちゃんのみに来てるて言い続けてるよな草 >>877
( ´,_ゝ`)プッ凛になんか誰も流れてへんが草
せいぜいはるちゃんか郁弥やろ 宗介はまだ素朴なジャガイモ攻め&受け好きに一定の需要あるからマシやが
まこちゃんは色んな意味で中途半端やねんな…
顔がモブで地味なわりに中身はヘタレ情けない系でも体格だけはゴリラという
どっちかいうと非モテの当て馬モブっぽいキャラ付けやから… >>879
ほぼ凛の新規なんかおらんのにな
FS後の極一部だけやったやん草
やから今はまこちゃんとも変わらんレベルなんにな 非モテ当て馬モブいうか棒にしやすいキャラ付けとは思う >>881
凛ってコロコロキャラ変わりまくりな上にライバル()としての速さももはや遅すぎて相手にならんし
はるちゃんにはほぼ見向きもされず変わりに宗介って思っても宗介すら他キャラに行ってほぼシーン無いもんな…
はこまるは今でも1番人気ではるちゃんのここぞと言うシーンは全部まこちゃんおる重要さはずっと変わらんのよね >>883
凛ってほんまそうよね
落ち目ライバルとかまさにって立ち位置やねん草 >>884
あー宗介にすら相手にされなくなったん終わっとるよな…
FSだけが見せ場やったのにそれすら急速に下火になったんそこやろうし
はるちゃんには元々まこちゃんって不動の1位の相手おるから限界あったもんなあ いやいや令和は攻めもきれいな顔のかわい子ちゃんばっかやで
商業でもどっちが受けかわからんようなの多いしな
つまり地味ヘタレガチムチゴリラ自体に需要がない じゃあ宗介とまこちゃんリストラして美人ハイスペな新キャラと入れ替えよ
わい美形キャラすこやから美形がじゃんじゃん増えるのは大歓迎や >>887
せやせや
ゴリラ体型で受けだか攻めだか分からんような凛が人気()とか無理あるねん
ほぼ攻め人気でカプ1位のまこちゃんがいい例やねん >>888
じゃあブッサ凛もリストラやね
はこまるは1位やから外す訳にいかんからな >>889
まこちゃんとはこまるはカプ需要がずっと変わらんもんね >>889
カプ需要がまこはるしか無いからまこちゃん人気がここまで落ちたんやで >>862
怒るってより呆れて笑ってまうは
それで後から悲しくなってくる草 >>887
はるりんが一番人気なのもそういう時代背景が追い風になったのかもな
郁弥やアルも綺麗な攻めやもんな >>888
ハムのキャラデザで美形量産?無理やろ草 はるりんはるみたいな両方かわええ商業確かに増えたよな
昔はもっとわかりやすく男臭いゴリラ攻め×美人で華奢な受けがメジャーやったが >>892
そのカプにどっこも勝てんのが現実やねん
凛かてカプ人気しかないがそれがはこまる以下やねん草 >>894
はこまるに勝ってから言えな惨めな嘘つき
いっつもはるちゃんを馬鹿にしとるくせに草 >>895
ハム女顔の美形描くのは得意っぽいからいけるいける
逆にまこちゃんや宗介みたいなのは苦手やねんハム >>896
はるちゃんを馬鹿にしまくっておいて大草原
確かに可愛い攻めもおるけど受けが攻めよりデカいとかまったく人気なんか無いで大草原 確かにハムの宗介とまこちゃん安定してた試しがないな… >>899
凛が1番ブッサなんに?草
ミズノ見て来たら?大草原 >>900
確かに攻めよりデカい受けは不人気やな… >>904
はんりるがはこまるに勝てんのはそこやろうね草 身長差まではるりんはると一緒とは言ってなくないか
ホモ水のはるりんはるの身長差なんて誤差の範囲やし >>906
攻めよりは絶対に小さいねん大草原
デカい受けで悔しい悔しいよなあ草 見た目がはるりんみたいで身長差は攻め>>受けなのは結構あるで >>906
散々はこまる馬鹿にしてそこだけは認めたくないくらいに悔しいから誤差誤差言うしかないんよな
悔しかったら攻めよりでっかい凛を褒めればあ? >>909
絶対にそこひっくり返らんで悔しいよな大草原 デカい受け叩きはまこちゃんBBAにしなきゃ意味ないで
凛ちゃんはデカい受けいうほど差がないから煽りにもならん 作画によっては凛ちゃんのがはるちゃんより細い時もあるから基地に煽られても全然ダメージ無くて草 >>913
( ´,_ゝ`)プッ
受けのがデカいのはどっちも同じで悔しいよなあ大草原
まこちゃん受けなんて極一部は普通にそこは受け入れとるで?
はるりんも同じカテゴリやねん草 >>914
( ´,_ゝ`)プッ
肩幅ゴリラの凛のが細いとか凛受けですら認められんよなザッッマア やからはるりん向けとまこはる向けの2種類スピンオフ作れ言うとる
ホモ水の需要なんてそこしか無いんやから 凛ちゃんが肩幅ゴリラなら凛ちゃんの倍くらいあるまこちゃんは一体… >>919
倍なんか無くて悔しいな
それこそほぼ同じ幅の絵もあるで草 元祖ゴリラのまこちゃんが全員抱けばええ
まこちゃん総攻めレイプ祭りや〜! >>922
まこちゃんもはるちゃんもお互いしか必要としてないんで 凛凛凛なはるちゃんに俺を見ろ孕ませレイプ
はるちゃんの心を奪った凛ちゃんを嫉妬レイプ
自分と同じ負け犬の宗介を慰めレイプ
はるちゃんの面影を求めてアルをレイプ
お色気おじ龍司を抱く年下大型犬攻めレイプ
かわええ後輩まとめてレイプ 客しょーもないアイデア()語ってんと商業ファーファーしとけや >>926
1と2はホモ水に存在せんから他は宗介攻めBBAやろうねこれは >>926
これ全部凛に変えて当てはまるやん
最後まではこまるに勝てんかったんが凛なんやから >>929
自分と同じ負け犬て書いてあるやん
凛やろどう考えても レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。