振忍稲下タナムばな振り子のための雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 雛森のこと憧れてたか好きらったけろマユリに人間爆弾にされてたケラいたのあ^−^ >>158
ケラ誕生とけくんが逆の尾田っちパターンの可能性も^−^ >>155
虜になって;−;
むまいおねアルフォート;−; >>150
好きなしとはああいうのに支配欲を感じるのかしらね;和; >>166
まからん…^−^
漏れには理解することはれきない世界ら^−^ マユリって本来雨竜のもじいとかモブ隊員とか命を弄んでたし普通に仲間側として恨みありまくりの雨竜と漫才やってるの鰤独特な味あるのあ^−^ セクロスしたくらいで漏れ無しで生きられないようにしたとは生意気な^−^ オホ声の一分野みたいになってるけろお”っお”っみたいな野太い声上げる系は結構好きらお^−^ >>174
おのこが受けならむしろ甲高いアンッ系のが嫌らしのあ^−^ おのこ向けらけろほほほほほほって喘いでたやつはまろた;−; 過去ザンルの話らけろ漏れケプおほ喘ぎ多く見えたらちくよくヲチスレれ揶揄られてたな^−^
オットセイケプらって^−^ >>176
織姫→雛森→乱菊→織姫って思った^−^ >>176
織姫って言うとさすがにアレらかあ雛森似れお茶を濁したかも?^−^ 大半のおなごケラを好みらとももって描いてるタイポらろう師匠は^−^ >>184
途中れちっぱいを挟むのは俺の描く女サイコーな創作者精神なのらろうか^−^ りゃみぇ……♡みたいなトロトロ過ぎるのちらいら^−^
ある程度原型留めといてほちい^−^ >>187
いくらフェイクとしても真逆らろ^−^
派手め巨乳美少女とちょい芋地味め貧乳美少女らし^−^ ゾンビ化されたバンビちゃんは好みかどうか置いといて筆は乗ってた^−^ マジレスすんのも何らけおリアルのけくんなんてパーフェクトに好みの相手とするものれもないし;−; 師匠性癖も幅広いし何々部門の最強美女美少女なんらないかな^−^ あすけんビタミン剤れドーピングしても点数上がんねえんらな^−^
でんぶの項目適切になったのに点数くれない^−^ 喘ぎ声むまい小説ぬっき^−^
単調すぎずバカっぽすぎず^−^ 喘ぎ声だいたい何でもイケるけおハート乱舞はほどほどにしてほちい^僕^ もちづきさんがあすけんのおなごにブチ切れられたか呆れられたかの話ももろかった^−^ やたらビックリマーク多い喘ぎ声の小説萎えたのあ^−^ >>205
受けも攻めも地の文も♡乱舞れ削ったら文字数半分になりそうなの見たことある;−; 最中にモノローグやたら多いやつは実際余裕あるのあでちょっと萎える^−^ >>212
実は気持ちよくない設定ならいいけろのあ^−^ >>203
あすけん上の細かい栄養グラフより下の方にある食事バランスチェックの方が点数に影響するお^−^
まず主食副菜主菜乳製品果物のバランスを改善した方がいい^−^ 孤独のグルメのセクロス版みたいなのあったらそれはそれれ読みたい^−^ 漏れ逆にハートはいくらあってもいいけど汚喘ぎは我に返ってしまってだめ;−; 漏れ逆に異世界レビュアーズのグルメ漫画版あったら読みたい^−^
意外としっかり点数を複数の人がつけるレビューモノってないおね^−^ 昔読んだ同人誌のゲスト小説れ少し喘ぎ声があったら端に「あっこれはもしかして…きゃー///」みたいにいちいちコメント書いてるのがあって萎えどころじゃなかった^僕^
以降喘ぎ声が合わなくてもまああれよりいいかになりがち^僕^ >>224
喉乾いてしゃーない感じの味噌ラー大好き!^−^ 生理きたくっそぬざい^−^
漏れ今でも生理きたとき毎月新鮮な気持ちでうんざりできる^−^ >>223
料理対決で審査員が点数札あげるやつはあるけろ料理レビュー雑誌的なのをしっかりやってるのはないかも^−^ 二郎系とか飲み物持ち込みありなとこはあるおね^−^ >>216
ほーんなるほろ^−^
漏れ果物一切たえないから高得点ミリそうらな^−^ ちいかわのコラボメニューの郎ラーメンのラーメンレビュワーの人のグルメレポいくつか見たけろ絶賛してるとこと酷評してるとこと両極端でももろい^−^ 今日BL漫画家のサイン会行ってきた^−^
初めて当たったからめっちゃ嬉しかったお^−^ >>232
>>233
ゴンチャ飲んで空腹紛らわせて帰ろうとしたらラーメン屋があって;−; >>236
乳製品まででも不足なしにすると結構ちまうとももうお^−^ >>230
まかる;−;
40代になっても今だ慣れない汚す;−; >>239
一般的な二郎インスパイア系の中ではたいしたことないけろコラボカフェのメニューの中では二郎ラーメンに近い方的な感じなんらろうのあと思った^−^ コラボカフェって時点でなんらかのバイアスはあるらろうしのあ^−^ イヅルがゾンビなのに意思も人格も残ってて欲だけが全部欠落してるの悲しい;−; あすけんの食事バランスチェックってどこのことらろう^和^
PFCバランスのこと?^和^ >>244
後は全部適切れ主菜らけ過剰らちい^−^
でもたんぱく質適切まれ摂るためにはこのくらい大豆と肉取らなきゃらめらしむずすぎる^−^ あかりレシピの鍋むまかったお;M;
さすあかり;M; コラボカフェメニューの時点れ万人受けする感じらろうし二郎系の個性強いやつらと評価はっきり別れそうら^−^ >>252
同期トリオの雛森への恋心とか恋次へのライバル心とかなくなっちゃったのかのあ^−^ コラボカフェれむまかったのはユーフォカフェのFateのやつ^−^
脱税発覚したとこらけお味は良かった;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています