振忍稲下タナムばな振り子のための雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 二郎系とか飲み物持ち込みありなとこはあるおね^−^ >>216
ほーんなるほろ^−^
漏れ果物一切たえないから高得点ミリそうらな^−^ ちいかわのコラボメニューの郎ラーメンのラーメンレビュワーの人のグルメレポいくつか見たけろ絶賛してるとこと酷評してるとこと両極端でももろい^−^ 今日BL漫画家のサイン会行ってきた^−^
初めて当たったからめっちゃ嬉しかったお^−^ >>232
>>233
ゴンチャ飲んで空腹紛らわせて帰ろうとしたらラーメン屋があって;−; >>236
乳製品まででも不足なしにすると結構ちまうとももうお^−^ >>230
まかる;−;
40代になっても今だ慣れない汚す;−; >>239
一般的な二郎インスパイア系の中ではたいしたことないけろコラボカフェのメニューの中では二郎ラーメンに近い方的な感じなんらろうのあと思った^−^ コラボカフェって時点でなんらかのバイアスはあるらろうしのあ^−^ イヅルがゾンビなのに意思も人格も残ってて欲だけが全部欠落してるの悲しい;−; あすけんの食事バランスチェックってどこのことらろう^和^
PFCバランスのこと?^和^ >>244
後は全部適切れ主菜らけ過剰らちい^−^
でもたんぱく質適切まれ摂るためにはこのくらい大豆と肉取らなきゃらめらしむずすぎる^−^ あかりレシピの鍋むまかったお;M;
さすあかり;M; コラボカフェメニューの時点れ万人受けする感じらろうし二郎系の個性強いやつらと評価はっきり別れそうら^−^ >>252
同期トリオの雛森への恋心とか恋次へのライバル心とかなくなっちゃったのかのあ^−^ コラボカフェれむまかったのはユーフォカフェのFateのやつ^−^
脱税発覚したとこらけお味は良かった;−; >>258
それも極端な言い方したらガリガリ君おコンポタ味の再現度と似たりよったりな話らと思う^−^ >>263
おんおん^−^
付き合いれ行ったから何のモチーフかもまからんかったけお麻婆グラタンみたいなやつむまかったお
^−^ あすけんの女とはもう長い間会ってない…^−^
たぬん今もカルシウムがとにかく足りてない^−^ ちいかあコラボの客は大半おなごやこももやファミリーらろうしあんもしガッツリしてものあ^−^ 漏れはあすけんのおなごとは付き合ったり別れたりの関係^−^ 洋ドラの悪役ってぬごい名優多いのあ^−^
リヤルれちらわれるお国柄らおに^−^ もかあがこももにフーフーしてとりわける前提らろうかあしょっぱくしたら冷めた時がばびれ塩辛くて食えないかあのあ^−^ ♡ ♡
♡ ♡ ♡♡ ♡♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡ ♡
♡ ♡ ♡
♡ ♡
^M^ あすけんへさべさに立ち上げた^−^
未来はまらいてくれた^−^ 韓国ドラマもむかつく演技異常にむまいしと多い^−^ ちいかわラーメンはこももれもたえれる極小サイズがあるのが素晴らしい^−^
値段はかまいくないが^−^ 神座は白菜入ってるかあなんか気持ちヘルシーな気分になるおね;−; バンナムから愛が貰えなかったから自己補填するしかない^−^ ノンアル冷やすのますれてた;−;;−;;−;^−^;−;^−^;−;;−;;−;;−; 日本らと演技らなとしかももえないしと多いが見慣れてるからなのか^−^ >>288
水と料理酒1:1に手羽中とキャベツの千切りらけ入れるやつ;M; 郎とは全然ちまうちいかわカップラーメン出そう^−^
普通の醤油味れちいかわの薄っぺらいかまぼこついてるやつ^−^ ちいかわ魚肉ソーセージは見たのあ^−^
レトルトカレーとラーメンもとっくにありそう^−^ エロ動画漁ってたら食糞出てきて萎え;−;
小はいいけお大は萎えます;−; みんなへ♡オデのうでっぷしがみとめられてゴブリンの「ようじんぼう」になったど♡
オデのいばしょ…♡見つかった…♡^−^ ちいかわが手出してないもの探す方が難しくなってきてる?;−; ドラストれもたえももらないとこれ見かけたような^−^ アニメ監督が関わった原作付きアニメで特定のケラ好きをオープンにしててばび嫌^−^
どうりでとももっちゃう^−^ ハリーポッターと呪いの子見てきたお^−^
ロンハー好きとスネイプ好きに大サービス^−^
こもも世代はBL^−^
ただマルフォイのこももに対してハリーのこももあんまキャラに魅力ないなとももいまんた^−^ モモンガの気ぐるみがコケながら退場する動画見て笑い止まんない;−; ヒロアカアニメ特に偏り感じたことないお^僕^
ジャンプらとナルトアニメのヒナタくらいしか露骨な贔屓感じたことない^僕^ のあ引っ越しの段ボールとかって自分れ見つけてくんの?;−;
前もって業者が来てくれてくれるの?;−; >>329
引っ越し業者と契約するとダンボールくれる^−^ >>313
キノコ嫌すぎ;−;
寄生シチュ地雷れす;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています