振忍稲下タナムばな振り子のための雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ マルフォイの息子がいい子すぎてハリーの息子ちょっとうん…てなった^−^ >>338
そんな脇毛ラへの詫びしてくれるなんていい作品らな^−^ >>342
セドリック人気ケラらったし;−;
ハリポタ世界の中れはかなりまともで優しいイメメンらったから;−; >>342
話の都合で殺してもめんという詫びを感じるシナリオらった^−^ エマワトソンに忖度したけおローリングはロンハーぼえなのが伝わってきた^−^ >>342
脇毛に謝罪するローリング想像してまろた;−; >>345
間違ってたとか言ってたのは照れ隠しか?^−^ ハリポタはハリーのこもも世代かなんかその辺りにぬげえホモがいるって聞いたのに名前がわからない^−^ >>347
そんなに相性良くはないんらろうけお漏れがくっつけたかったからくっつけたっていうやつらから^−^
そらすちらお^−^ 当たり前のようにハーマイオニーに自己投影してると言われるならロンにしとくの正解らろ^−^
ハリーとか別のイメメンとくっつくより^−^ >>330
ばびか;−;
まりまり;−;
>>332
書いてない;−;
サイトがない;−; >>348
見てきた限りハリーのこももとマルフォイのこももはガチらったな^−^
マルフォイのこももが親世代オタクれ「僕はハリーポッターにずっと憧れてた」って語るシーンれ
君が僕を好きなのはハリーポッターの息子だから…?ってハリーの息子にたずねられて
「出会ってみてわかった。君のほうがずっといいよ」って囁くシーンとかなんかすごかったれす^−^ >>354
投影は置いといてローリングてんてーは元々シングルマザーらお^−^
ついで日本の翻訳のしともそうらったからてんてー同情しちゃって他のしとの訳出せない原因になってる…^−^ >>358
あんまりやばえ業者らと見積もりれもまえの荷物れ売れるもの品定めしてたりして引っ越しのまま荷物盗られるからやめとけ^−^ セドリックぬっきらったけろあんな変な出方するなら呪いの子れ触れてほしくなかったお^−^ >>359
紹介してくれたから確からとももうんらけろ;−; ハーマイオニー教師に就職
ロンとは結婚しなかった
スネイプ生存の世界で
タイムスリップしてきたハリーの息子にロンハー結婚世界線から来たって告げられたら
ロンハーは互いにめちゃくちゃ照れまくっててスネイプが「それは気の毒だな」と引き気味に言っていた^−^ アルバスとスコーピウスはぬげえ距離近いけろ結局性格ロンハーの性格がクソな娘にスコーピウスが惚れてるってのがおるのがのあ^−^
アルバスの方は俺様の娘に行ってたけろあっちはフラグ消滅したらろ^−^ >>366
あれローズに惚れてるの?^−^
ロンハーの娘だから仲良くなりたいだけではなく?^−^ >>368
普通に惚れてるらろ^−^
趣味悪いとももうけろ^−^ >>369
親の悪いところ見事に受け継いでたおな^−^ こももがエタると親の燃料になるの嫌;−;
結婚したなら慎んで;−; ドラハリすちらった^−^
れもハリポタらと親世代がぬげえ多かった^−^ ジニーこんなキャラだっけ?というくらいなんか良い嫁になってた^−^ 正体バレ前のデルフィーとスコーピウスがちょっと近いの見てろっちにモヤモヤしてるのかまかんなくなるアルバスはろう見てもハリーの息子らった^−^ スコーピウスが惚れててもローズは惚れてなさそうらかあアルスコしか勝たん^−^ >>376
学生時代にやんちゃしきって良妻賢母の面してるよくいる中年ババアって雰囲気してたおな^−^ すべてがWになる呪いから逃れられるんらろうか^−^ >>259
全部無くなったって^−^
お腹に穴が空いててその無くなった部分にイヅルの未来への希望とか欲とか恋とか愛とか悲しみとかが全部あったんらって^−^ >>364
どっちにしろ電話でもして直接聞くしかない^−^ ナユラ×イヅルのイメソンはがらくた^−^
きみがずっと壊れてて二度と戻らなくても決して思い出せなくても;−; ドラハリは間接だけじゃなくてぬつーに燃料あったお^−^
地味にドラハーも^−^ 2020年代らからそろそろゲイカップルできても良いおねローべえちゃん^−^ ドラハーのあれそれを燃料と言われるのはなんかやら^−^ 原口あきまさ室井さんのものまねやってくれるからぬっき;−; ロンとくっつけなかった世界のハーマイオニーはいかなるパターンでもロンを想いつつ独身貫くらしい^−^
ロンもべつにもれはハーマイオニーなんか好きじゃねーし…?みたいな態度取りながらハーマイオニーのまわりをウロウロし続けるらしい^−^ >>390
そうらった^−^
3回もやってた^−^ >>388
まあね^−^
それいったらドラハリもな気もするが…^−^ >>392
小説ってか台本ならKindleにある^−^ >>391
パンジーと結婚してる世界線れはお前ふざけてんなおってなったけろな^−^
スネイプが生きてる世界はそれどこらなかったけろ両かたももいっぽかったから二人ともちんで悲しかったけろ^−^ >>391
くっついた世界線より強火のぼえを感じる;−; >>389
いつも口の中になんか入ってるモノマネ;−; >>389
しかもちゃんと最新バージョンなのぬげえ^−^ >>394
フォイへのハーマイオニーとハリーの方は普通に嫌い感情があったけろフォイから二人への感情は種族差別とももらちになるの断られた逆恨みらから差別心を恋愛にされるのはちょっと…^−^ ロンハー初セクロスのときロンは酔ってて実はあんま覚えてないみたいな嫌情報ちょいちょいあった^−^ >>398
いちもホッペ膨らましてるおね;−;
>>399
無職れすすごいとももった;−; だがハーマイオニーは俺の嫁アピールは人一倍激しかった^−^ いちおう働いてるけど主夫に近い状態なんらおな結婚世界線のロン^−^ いろんなケプを渡り歩いてきたけろジェスネが一番大爆破らったようにももう;−;
れもぬげえすちなケプらった^−^ ハーマイオニーもハーマイオニーでロンにチューされたらもう!あなたって人は…!と言いつつほだされて持ち前の知性も鈍るロン堕ちぶりを発揮していた^−^ 今日BL漫画家のサイン会行ってきた^−^
初めて当たったからめっちゃ嬉しかったお^−^ いらすとやチャレンジってタグ不覚にも萌える絵大石;−;
見てみて;−; すでにこもも3人いるのに新しいこもも作ろう!ってニセロンに言われたら生娘みたいな反応してたな^−^ >>413
いらすとやを中継地点にするなってのが先に来るお;−; 大人ハリーとハーマイオニー並べるとたしかにこの二人でくっついたら暗い家庭になりそうな気はした^−^ 酔うと立たないのは二次ホモれ知った知識らったな^−^ 呪いの子は正しくハリー子とマルフォイ子のブロマンスなんよ;−; ロンハーにやれやれするハリーが当時の感覚れ斬新らった^−^ 漏れはいらすとやがイラストの種類だけじゃなくてポージングの豊富さもぬげえということに気付かされた^−^ >>422
あそこまれ近くてもノマに怯えないといけないのは本命らとからい;−; ハリーれ恋愛面あんまり掘り下げなかった分ロンハーで掘り下げたおね^−^ >>412
>>240れも言ってたおね;−;タイムリープしたかとももった;−; マルフォイの息子がオタクだけど優しくて空気読める子^−^
ハリーの息子がオタクではないし悪いやつでもないけど素で自分の話しかしないたいぽ^−^
という対比らったな^−^ >>429
なんかいろいろバランス取ろうとしてんなーて感じる^−^ >>425
まあ間に女の影バリバリあるからのあ^−^
でも最後の方れハリー子が女の子の事考えるドラコ子に嫉妬するの萌えた^−^ ハリー子ドラコ子ってハリーファンとドラコファンの話してんのかとももった^−^ >>432
マルフォイに心底惚れてる聖母みたいな美女とけくんしましたが先立たれまんた^−^
https://i.imgur.com/uMS1oru.jpeg 呪いの子公式が「アルスコ」って言葉使ってるの見てビビった;−; >>432
純血の家系のおなごな名前だけ出てるモブと結婚したけろ血の呪いれ早めにちんじゃったお^−^
こももがホグワーツ入ってから最初の数年まれは生きてたけろ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています