振忍稲下タナムばな振り子のための雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>610
なんか海外作品って距離の詰め方がなんとも言えない良さが気がする^−^ くそつまんねー誤字でバズらせるやつはかたっぱしからブロックする^−^ >>618
透明なポーチにいれておくといいお^−^
人前に出さなくても一緒らとちょっとたのしいお^−^ 下手のパクリみたいな漫画のアメリカがアメリックって名前れダサすぎてばびっだ゚'−゚'` ぬいとかねんどろとか汚しまくって最後は捨てる覚悟がいるおな^−^
漏れは売れる状態にしておきたいから遊ぶの無理ら^−^ もや^M^
>>620
漏れ店員しゃんの倍くやい生きてそうらった^−^ >>586
あー年表らないけろ黄金の鳥籠の最後駆け足でそんな感じだったなあ^p^
ナレーションれいろいろ説明しておわた^p^ >>623
もうXから離れろも前めんどくせえお^−^ >>610
そこからの帽子のシーンれハリー息子がスリザリン!ってなって異様な雰囲気になったときに
すでにスリザリン決定してたフォイ息子が僕の横に来てよ!って笑顔れ呼んできたところまれれ
もう好感度最高になるしかないおな^−^ >>629
もや^−^
かまいいしむまそうら^−^ 生食用のカツオのなかににょろにょろ三人いた^−^
いためてふりかけにした^−^ 総合コラボカフェもこの真ん中割れてるまんをメニューに加えよう^−^ >>613
漏れはチークはSUQQU使ってるけお外資値上がりしすぎらおな^−^
まりまり!^−^
ジルに行ってみるお^−^ >>635
いじめられてるのにあんもし悲壮感なくて二人でいられて幸せそうなんらおな^−^
the二人の世界^−^ >>637
それは購入したスーパーなどに報告しなくていいのかお?;−; やっぱジルスチュアートの去年コフレ欲しくなってきた;−; >>611
ない子もか^−^つ
>>625
まり^−^
透明ポーチ買ってみる^−^ >>629
わあいむまそう;僕;*
まりまりもや;僕; フォイの奥さんが聖人なのハリーのもとうもかあと被るな^−^ >>645
深く考えなければ普通にむまそうなのがいいね;−; ロンハーの娘なんだからいいとこあってほしかったがあの嫌な女ぶりがローべえという気もする^−^ >>649
今年の発表見てから去年の調べたらぬごいよかったんら;−; お魚にニョロニョロがいるのは宿命らからのあ…^−^ 眉なし安達祐実見たら来年の大河楽しみになった;−; >>656
野菜にイモムシついててもスーパーに報告はしないのと同じおな^−^ ぬいにハマると自分の服より高い服買う羽目になるお^−^ 室井さんのぬいかアクスタ欲しいよお;−;
概念がないからドラマ見るしかない;−; ハリーの息子がいじめられてるからっていじめる側に回ったりはしてなかったからまぁそこまで悪い子でもないとはももった^−^
好きではないが^−^ ぬい見てると裁縫上手らったら良かったのになあってなる;−;
漏れはボタンすらつけれない;−; ぬい専用SNSあるおね^−^
ぬいになりきって交流するやつ^−^ >>661
漏れフランス人形に惹かれてた時ちょっとやばかった;p; >>639
スックのチークってどう?^−^
7000くやいするおね?;−; じぬんの服のセンスが素朴らからぬいぐるみの服のセンスも素朴^尻^ ファービー界隈はオシャレな生活の中に古い型番のファービーを置いて撮影してるオサレな人が多い^−^
ファービーは海外から取り寄せたやつを修理してつかったりしている^−^ >>661
うたプリもあんスタも自社れ着せ替えれきるぬいぐるみ出してて儲かるんらなってももったのあ^−^ 海外ザンルらけお日本製のぬいが大人気れ海外腐もNU〜NUINUIいわせてる^−^ >>663
親戚らから関わりゼロにするのは無理らろうけろ親の前以外では話しかけないでとか普通に言ってそうなんらおな^−^ お魚のニョロニョロを電撃れころころする機械の開発が進められてるお^−^ >>662
ぬいは自作するしかない…^−^
アクスタの代わりにポストカード飾ってるお^−^妻らから^−^ 漏れ松子らった時にぬいのマフラーとか作っててもかあにない子手芸苦手だったのにって感動された;−; >>667
廃盤になったやつは粉れもしっとりしてたお^−^
新しいのはちょっといまいちかも^−^ >>682
ほお^−^Φ
ちょっと手を出しづらい値段らおね;−; 韓国か中国の工場に依頼して作ってもらうぬいあるおな^−^
無属性ぬいらっけ?^−^ ファービー関係なくこんなオサレな写真とれんな^−^ ぬいにハマると自分の服より高い服買う羽目になるお^−^ >>683
外資ほろれはないけおSUQQUもちょっとお高いおね^−^ たぬん気圧爆上がりれ頭痛してきた;−;
葛根湯飲んで寝るかあ;−; >>670
ハイセンスれぬげえしなんか写真を通してファービーへの愛情を感じるおな^−^
ドールの写真あげてるおのこもいるけろあれも構図凝っててばびれぬげえ^−^ 和山てんてーの原作絵のアクスタがほちいんらよなあ;−;
アヌメ化してもアヌメ絵じゃのあ;−; >>702
近所のおばちゃんからきりたんぽ貰うシーンが見える;−; >>703
夜は漏れが室井さんからきりたんぽもらえるのね;−; >>677
あんなんぶさぬいの足元にも及ばない^−^ びんちょうタンみたいな絵柄の室井さん想像した;−; きりたんぽに似ただまこ鍋というのもむまかった^−^
秋田のドーミーインれたえた^−^ 今なんかマイナーザンルでもほいほいぬい出てるおね^−^ 岩手と宮城と山形子達は見たことあるけろ秋田はないな。^−^
青森子もいたおね^−^ 全国から現役総合子を集めることは可能らろうか^−^ 秋田の豪雨の時床が浸水した子いなかったっけ^−^
嫌な覚え方で申し訳ないけお;−; >>711
焼いたのがきりたんぽれだまこ鍋はお米を少し潰して入れた感じら^−^
あっさり系の鍋れむまかったお^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています