なんでも雑談スレ@乙女3218
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どんぐり集めなきゃ
∧,,∧
(・ω・) /三ヽ
Θ⊂ヽ/ /.⌒ |
(__)_人_ノ
どんぐり埋めなきゃ
∧,,∧
(・ω・ ) /三ヽ
⊂ ヽ/ /.⌒ |
θ、し_)_人_ノ
どんぐりが枯れてしまいました
∧,,∧
(・ω・) /三ヽ
/と ヽ/ /.⌒ |
,--ヾ、_)_人_ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3217
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729255366/ ウエー━━━━━━┓
┏━━━━━━━━┛
┗━━━━━━━━┓
┏━━━━━━━━┛
┗━━━━━━━━┓
┏━━━━━━━━┛
┗━━ン(ノД`)━!!! >>187
出てくるねこさんも増えるしあといろいろ(´・ω・`) オハヨー!!
∧∧ ∩
(`・ω・)/
⊂ ノ
(つノ
(ノ
___/(___
/ (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 修練場のAP66%オフの間めっちゃ周回してシエルドバイ岸波のスキル石ずいぶん稼げた(´・ω・`)
正直ずっとやっててほしい(´・ω・`) >>216
今日は具合が悪いので…ケホケホ('、3[_____] [悲報]マックのお姉さんに完全に顔覚えられてる(:3[__] >>219
いつもありがとうございまぁすꉂ(´・ω・`) >>219
喪女侍またきたよ(。 ´-ω)(ω-`。)ヒソヒソ ウィルキンソンのリンゴ味やっと全部飲み終わった(´・ω・`)
次は絶対雑子おすすめのみかん味にする(´・ω・`)ゲッフゥゥゥ〜 >>220
上振れするとAP13でクッキー2個とか落ちるときあってうひょおぉってなってた(´・ω・`)
もちろん落ちないときは全く落ちないけど(´・ω・`) >>223
GOならグレープフルーツがいちばんおいしいと思う(´・ω・`) 上沼恵美子がキムタク一家をヨイショしてる(´・ω・`)
やっぱり何かの力が働いてるんだろうか…(´・ω・`) 洗濯物にティッシュ入ってたけどなんとか干した('、3_ヽ)_ >>228
笑うからやめて:(´・ω・`):ブフォ >>222
せめて1人じゃなくて誰かと来れば良いのに(´ノω・)・ω・`)コソコソ >>226
最近age増えてる気がするよね(´・ω・`) >>226
好きな人は今でも好きなんじゃない?雑子は興味ないだけで(´・ω・`) 最近ぬいぐるみを洗う動画が流れてきてつい見ちゃう(´・ω・`) 小中の頃の嫌いな同級生がキムタク好きだったからキムタク見ると未だにあいつ思い出すの嫌(´・ω・`) >>233
あー興味ない人はもう話題にしない+好きな人は今も話題にする→褒めてる意見の比率多い(´・ω・`)なるほど おなすい(´・ω・`)
肉まん⊂(´・ω・`)⊃ウーバーで何か >>236
あたいも今年ぬいぐるみ洗濯した(´・ω・`)
乾かすのが大変だった(´・ω・`) >>237
あたい同級生の男の好きなアイドルと同じ名前だって理不尽な理由で改名しろとか毎日なじられた(´・ω・`)
向こうは芸名だから向こうに言えよ(´・ω・`) ピザ作って食べたけど足りないからパスタ茹でてる(´・)ω(・`) 洗濯機のゴミフィルター洗おうと外したらティッシュ入ってた(´・ω・`)
もしかして…( ・´ω・`)>>229 あたいの妹の名前がみさとだから妹がエヴァオタクに絡まれ続けてたの思い出した(´・ω・`) ポケットにポケットティッシュ入れてるとか小学生みたいでかわいいね(´・ω・`) >>258
正面から見ると1人だけど見方を変えると…(´・ω・`)ω・`)言・`) >>15
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>262
もう結婚してるでしょー?(´・ω・`) >>257
つまりあたいはロリババアで勃たない老人二人見送って今老人3人目の素敵奥さま…ってコト?!(´・ω・`) >>267
あー人面疽だね(´・ω・`)
そのうちしゃべりだすね(´・ω・`) >>267
人面瘡めっちゃ食べるね(´・ω・`)太るのは… 気温下がるとか嘘ばかり(´・ω・`)
家の中クソ暑い(´・ω・`) >>272
るるーる(´・ω・`)呼んでみましょうざつこさーん 花君の全話公開読んでる(´・ω・`)
思ったより安定して絵が下手くそ(´・ω・`) >>279
チーズ乗せて焼いたパン\( 'ω')/ ねこあつめ2で箱ティッシュ設置したら速攻でぶっ壊されて草(´・ω・`) 無料で読んでおいて文句しか言わないの一番クソじゃん(´・ω・`) 有料のエロ読んだら10話まで読んでも本番まで行かないんだけど(´・ω・`)
ヤリチンみたいな顔してる癖に >>283
いぬが庭のぞいてるのかわいい(´・ω・`) きょうの夕飯なんにしよっかなぁ(´・ω・`)
おでんはあるからあと一品なんか(´・ω・`)魚でも焼くかな YouTubeでずっと昔のヒット曲のMV流してぼーっとしてる_(:3」∠)_ 昔の曲の動画のコメント上位って2024年も聴いてる人とか今いいねついたら怖いみたいなので埋まっててイライラする(´・ω・`)
名曲なんだからいつ聴いてる人いてもおかしくないのに(´・ω・`) >>290
シチュに拘りがあるタイプなのかもしれない(´・ω・`) >>296
いいよね(´・ω・`)
あたいも最近は80年代洋楽とかシティポップばっかり流してる(´・ω・`) パチンコさん気が狂う「設定でST突入率、ラウンド振り分け、ST回数に差をつけられるようにします」
これ馬鹿らしいね昔からやってた事だしそもそも釘でいくらでも出ないようにできるんだからさ(´・ω・`) 死にたいならケツ叩こう♪
太陽に向かって叩こうよ♪
あなる全開で〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています