なんでも雑談スレ@乙女3218
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どんぐり集めなきゃ
∧,,∧
(・ω・) /三ヽ
Θ⊂ヽ/ /.⌒ |
(__)_人_ノ
どんぐり埋めなきゃ
∧,,∧
(・ω・ ) /三ヽ
⊂ ヽ/ /.⌒ |
θ、し_)_人_ノ
どんぐりが枯れてしまいました
∧,,∧
(・ω・) /三ヽ
/と ヽ/ /.⌒ |
,--ヾ、_)_人_ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3217
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729255366/ >>361
流石生き物(´・ω・`)
居たり居なかったりするのね(´・ω・`) まいねこさん色とかカスタマイズできていいなあ(´・ω・`)
自分ちの猫再現する人いそう(´・ω・`) 長年飼ってた猫が亡くなってしょんぼりしてる兄貴におすすめしようかしらねこあつめ2(´・ω・`) うさぎにできたら最大課金待ったなしだった(´・ω・`)危ない やることなさすぎていいよねねこあつめ(´・ω・`) ざつあつめ(´・ω・`)
色んな雑子が集います(´・ω・`) >>370
お礼にうんこを置いてゆきます(´・ω・`) 伊集院光のおすすめのドラえもんのどら焼き屋さん物語をやるか迷ってる(´・ω・`)
スマホアプリで2000円もする(´・ω・`) >>373
結構するね(´・ω・`)
シミュレーションゲーム?(´・ω・`) >>373
実況いくつか流し見して自分でもいつかやろうと思って今アマプラでドラえもん映画順番に見てるとこだけど
藤子不二雄作品好きはイキイキ楽しそうだった(´・ω・`) またねこあつめのグッズとかプライズたくさん出たらいいなあ(´・ω・`)
フェルトのやつとかやってみたかった(´・ω・`) >>375
経営もの(´・ω・`)
藤子不二雄のキャラクターがマイナーなのまで沢山出てきてストーリーがクロスオーバーするらしい(´・ω・`)
伊集院が寝ないでやってるらしいよ(´・ω・`) >>374
Steamで2000円だと衝動でポチることもよくあるけどスマホアプリで2000円は躊躇しちゃうね(´・ω・`)
でもカイロソフトのゲームは携帯機向きだからスマホかSwitchがいいかなーと思ってる >>381
えーパーマンとかバードマンもでるかな(´・ω・`)
楽しそう(´・ω・`)三(´・ω・`) (´・ω・`)oO(バケルくんが出るならやりたい…) >>383
ミノタウロスの皿とかまで出てくるって(´・ω・`) >>385
すごいねファンは喜ぶね(´・ω・`)! また雑談での伊集院のランクが上がってしまう(´・ω・`) どら焼き屋さん配信直後話題になって売れてたよ(´・ω・`) >>381
子供向けかと思いきやガチ向けのやつ!(´・ω・`) >>393
色んなものが好きな雑子がいるよ(´・ω・`) 伊集院光は前々回のオリンピックのくだけた口調だったスケボー解説者に苦言を呈してて
一部のファンからガッカリされてた(´・ω・`) >>398
あたいはニンダイで知ったよ(´・ω・`) 発売前から楽しみにしてる雑子いたよドラちゃん(´・ω・`) あたいは発売前からずっとほしい物リストに入ってるよ(´・ω・`) >>401
お前の罪Tower高そう(´・ω・`) >>397
あの解説はあの口調がいいのに正そうとするなんてナンセンスだわ(´・ω・`) >>405
うんそうなのよ(´・ω・`)
伊集院もあっち側に行ってしまったか…って嘆いてる人見たよ(´・ω・`) >>401
いきなり配信されたから配信前はストアに存在しなかったのに(´・ω・`) カイロソフトなら忘れた頃にセールが来るよ(:3[__] あたいは元から伊集院そんな好きじゃないな(´・ω・`)
Eテレとか出ててもなんかズレてるってかたいしたこと言えない(´・ω・`) キャラクターもののゲームはウキウキするよね(´・ω・`)
アンパンマンのシミュレーションゲームとか出ないかなパン工場を経営するやつ(´・ω・`) >>416
ノルマに追われるジャムおじさん…(´・ω・`) >>416
ジャムおじさんのパン工房は実質兵器工場だよ?!(´・ω・`)
戦争シミュレーションにしよう(´・ω・`) 別に寝不足じゃなかったのに1時間くらい寝てて鬱_(:3」∠)_ ねこあつめ2に課金してグッズとか設置してたら結構時間がたってしまった(´・ω・`)
買い物行ってくる(´・ω・`) >>420
眠れるってそれだけで幸せだよ!(´・ω・`)
年取ったり病気になったりして眠れなくなるとありがたさがわかる(´;ω;`) >>419
Factorioアンパンマンバージョンみたいな(´・ω・`)
工場名山パンにするわ >>424
え?!じゃあ何を対価にパンを売ってんの?!(´・ω・`) >>426
見た目はホンワカだけど本格的戦術システムを取り入れたゲームにしてほしい(´・ω・`) >>431
>>432
え…(´・ω・`;)
じゃあジャムおじさんのパンの材料もおじさんとバタ子さんの笑顔で仕入れてくるのか(´・ω・`;) ケンタでバイトしてた時に男子高校生にスマイルくださいって言われたの思い出した(:3[__] >>435
ちゃんと「ニチャァ…(暗黒微笑)」で返したの?(´・ω・`) >>431
パン欲しさに飢えた住民が必死に笑顔を作る姿が思い浮かんだあたいは本当に心が汚れているなと思いました(´・ω・`) やなせたかし本人もだいぶ欲がないってきいた(´・ω・`)
二束三文で働くから同業者が金貰えない(´・ω・`) >>435
お前可愛い顔してるのね(´・皿・`)ギギギ… >>436
困って苦笑いしてたら一緒にいた友達にここマックじゃないって突っ込まれてた(:3[__] >>438
アンパンマン使用料いらんらしいよね(´・ω・`) >>439
あたいも若かっただけだよ(:3[__] やなせたかしさんの志は立派なんだけどそれに乗っかってタダ働きさせてたのはどうかと思うわ(´・ω・`)
そしてそれを基準にして創作物に金払わない風潮(´・ω・`) >>442
罰ゲームじゃなかったのね(:3[__] >>441
ジャムおじさんの方が需要ありそうですね(´・ω・`) >>450
おていれして新しいのにすると悲しそうな顔して見てる(´・ω・`) >>446
ただでさえ絵描きと楽隊屋は安く買い叩かれるのにね(´・ω・`) あと手塚治虫とかがとにかく量産できたせいで後続も同じ働きをさせられるという(´・ω・`) サッカーの応援なのか町内の秋祭りなのか(:3[_____] ポムダムールトウキョウがあたいんちの近くにもあればなぁ(´・ω・`)
ちゃんとしたりんご飴が食べたい(´・ω・`) >>457
りんご飴可愛くて美味しいんだけど食べにくい…(´・ω・`) >>457
りんごカットして琥珀糖レンチンしたのかけてみ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています