なんでも雑談スレ@乙女3218
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どんぐり集めなきゃ
∧,,∧
(・ω・) /三ヽ
Θ⊂ヽ/ /.⌒ |
(__)_人_ノ
どんぐり埋めなきゃ
∧,,∧
(・ω・ ) /三ヽ
⊂ ヽ/ /.⌒ |
θ、し_)_人_ノ
どんぐりが枯れてしまいました
∧,,∧
(・ω・) /三ヽ
/と ヽ/ /.⌒ |
,--ヾ、_)_人_ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3217
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729255366/ >>401
お前の罪Tower高そう(´・ω・`) >>397
あの解説はあの口調がいいのに正そうとするなんてナンセンスだわ(´・ω・`) >>405
うんそうなのよ(´・ω・`)
伊集院もあっち側に行ってしまったか…って嘆いてる人見たよ(´・ω・`) >>401
いきなり配信されたから配信前はストアに存在しなかったのに(´・ω・`) カイロソフトなら忘れた頃にセールが来るよ(:3[__] あたいは元から伊集院そんな好きじゃないな(´・ω・`)
Eテレとか出ててもなんかズレてるってかたいしたこと言えない(´・ω・`) キャラクターもののゲームはウキウキするよね(´・ω・`)
アンパンマンのシミュレーションゲームとか出ないかなパン工場を経営するやつ(´・ω・`) >>416
ノルマに追われるジャムおじさん…(´・ω・`) >>416
ジャムおじさんのパン工房は実質兵器工場だよ?!(´・ω・`)
戦争シミュレーションにしよう(´・ω・`) 別に寝不足じゃなかったのに1時間くらい寝てて鬱_(:3」∠)_ ねこあつめ2に課金してグッズとか設置してたら結構時間がたってしまった(´・ω・`)
買い物行ってくる(´・ω・`) >>420
眠れるってそれだけで幸せだよ!(´・ω・`)
年取ったり病気になったりして眠れなくなるとありがたさがわかる(´;ω;`) >>419
Factorioアンパンマンバージョンみたいな(´・ω・`)
工場名山パンにするわ >>424
え?!じゃあ何を対価にパンを売ってんの?!(´・ω・`) >>426
見た目はホンワカだけど本格的戦術システムを取り入れたゲームにしてほしい(´・ω・`) >>431
>>432
え…(´・ω・`;)
じゃあジャムおじさんのパンの材料もおじさんとバタ子さんの笑顔で仕入れてくるのか(´・ω・`;) ケンタでバイトしてた時に男子高校生にスマイルくださいって言われたの思い出した(:3[__] >>435
ちゃんと「ニチャァ…(暗黒微笑)」で返したの?(´・ω・`) >>431
パン欲しさに飢えた住民が必死に笑顔を作る姿が思い浮かんだあたいは本当に心が汚れているなと思いました(´・ω・`) やなせたかし本人もだいぶ欲がないってきいた(´・ω・`)
二束三文で働くから同業者が金貰えない(´・ω・`) >>435
お前可愛い顔してるのね(´・皿・`)ギギギ… >>436
困って苦笑いしてたら一緒にいた友達にここマックじゃないって突っ込まれてた(:3[__] >>438
アンパンマン使用料いらんらしいよね(´・ω・`) >>439
あたいも若かっただけだよ(:3[__] やなせたかしさんの志は立派なんだけどそれに乗っかってタダ働きさせてたのはどうかと思うわ(´・ω・`)
そしてそれを基準にして創作物に金払わない風潮(´・ω・`) >>442
罰ゲームじゃなかったのね(:3[__] >>441
ジャムおじさんの方が需要ありそうですね(´・ω・`) >>450
おていれして新しいのにすると悲しそうな顔して見てる(´・ω・`) >>446
ただでさえ絵描きと楽隊屋は安く買い叩かれるのにね(´・ω・`) あと手塚治虫とかがとにかく量産できたせいで後続も同じ働きをさせられるという(´・ω・`) サッカーの応援なのか町内の秋祭りなのか(:3[_____] ポムダムールトウキョウがあたいんちの近くにもあればなぁ(´・ω・`)
ちゃんとしたりんご飴が食べたい(´・ω・`) >>457
りんご飴可愛くて美味しいんだけど食べにくい…(´・ω・`) >>457
りんごカットして琥珀糖レンチンしたのかけてみ(´・ω・`) >>460
びっくりした(´・ω・`)
琥珀糖高いよね(´・ω・`) りんごはそのままかアップルパイでお願いします(´・ω・`) りんご産地に住んでるから生のおいしいりんごの時期ではあるんだけどそれはそれとしてりんご飴の見た目には惹かれる(´・ω・`) >>456
自己レス両方だった(:3[__]秋だなぁ >>464
黄金糖ってなんだろう…?と思ってたけど昔からあるあの飴か!(´・ω・`) 業スーのサンザシの飴がけめちゃくちゃ酸っぱいけどあたいは好き(´・ω・`)
りんご飴欲が満たされる(´・ω・`) >>467
お前のとこは晴れてたのね(´・ω・`)
うちは雨だった(´・ω・`) グルメ系のユーチューバー久しぶりに見たら太ってた(´・ω・`) >>471
良い秋晴れだったよあたいはお布団といちゃごろしてたけど(:[_____] 散歩中に車が3台停まってる家の前を通ったら笑い声と会話が外までまる聞こえだった日本語じゃなかったからなんで笑ってるのか分からなかった(´・ω・`) >>476
これで暖まりなさい(´・ω・`)っ💴🔥 >>479
笑ってたり怒ってたりする声聞こえると内容が気になるよね(´・ω・`) , -―-、、
/::::::::::::::::::ヽ
l:::::::::::::(´・ω・`)
ヽ、:::::::::フづとノ'
'〜ノ ノ
し---J コソコソ… 隣町の土地をイスラム系住民の組合が買い取って土葬墓地にしようとしてたんだけど
反対派の町長が当選して白紙になった
でも組合は諦めませんって言ってて怖い:(´・ω・`):
モロに水源の近くだからあれはいかん:(´・ω・`): >>495
近くに欲しいって(´・ω・`)
郷に行っては郷に従えだよぉ火葬に慣れてもらわないと(´・ω・`) 土葬したいっていうより土地をゲットしたいのよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています