なんでも雑談スレ@乙女3218
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どんぐり集めなきゃ
∧,,∧
(・ω・) /三ヽ
Θ⊂ヽ/ /.⌒ |
(__)_人_ノ
どんぐり埋めなきゃ
∧,,∧
(・ω・ ) /三ヽ
⊂ ヽ/ /.⌒ |
θ、し_)_人_ノ
どんぐりが枯れてしまいました
∧,,∧
(・ω・) /三ヽ
/と ヽ/ /.⌒ |
,--ヾ、_)_人_ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3217
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729255366/ >>460
びっくりした(´・ω・`)
琥珀糖高いよね(´・ω・`) りんごはそのままかアップルパイでお願いします(´・ω・`) りんご産地に住んでるから生のおいしいりんごの時期ではあるんだけどそれはそれとしてりんご飴の見た目には惹かれる(´・ω・`) >>456
自己レス両方だった(:3[__]秋だなぁ >>464
黄金糖ってなんだろう…?と思ってたけど昔からあるあの飴か!(´・ω・`) 業スーのサンザシの飴がけめちゃくちゃ酸っぱいけどあたいは好き(´・ω・`)
りんご飴欲が満たされる(´・ω・`) >>467
お前のとこは晴れてたのね(´・ω・`)
うちは雨だった(´・ω・`) グルメ系のユーチューバー久しぶりに見たら太ってた(´・ω・`) >>471
良い秋晴れだったよあたいはお布団といちゃごろしてたけど(:[_____] 散歩中に車が3台停まってる家の前を通ったら笑い声と会話が外までまる聞こえだった日本語じゃなかったからなんで笑ってるのか分からなかった(´・ω・`) >>476
これで暖まりなさい(´・ω・`)っ💴🔥 >>479
笑ってたり怒ってたりする声聞こえると内容が気になるよね(´・ω・`) , -―-、、
/::::::::::::::::::ヽ
l:::::::::::::(´・ω・`)
ヽ、:::::::::フづとノ'
'〜ノ ノ
し---J コソコソ… 隣町の土地をイスラム系住民の組合が買い取って土葬墓地にしようとしてたんだけど
反対派の町長が当選して白紙になった
でも組合は諦めませんって言ってて怖い:(´・ω・`):
モロに水源の近くだからあれはいかん:(´・ω・`): >>495
近くに欲しいって(´・ω・`)
郷に行っては郷に従えだよぉ火葬に慣れてもらわないと(´・ω・`) 土葬したいっていうより土地をゲットしたいのよね(´・ω・`) トマトを切れ(´・ω・`)
レタスを切れ(´・ω・`) >>498
なんかイスラム教の人そういう郷に入りても我を通すでトラブルになってる話多い気がする…(´-ω-`) ボンバーマンや桃鉄みたいな喧嘩にはならないよ(´・ω・`)
モンハンみたいなギスり方するよ(´・ω・`) 命令しないで(´;ω;`)っ🔪三🔪トントンザクザク >>508
経典通りの生活千年以上続けてるからなぁ(´・ω・`) >>497
ヒューマンフォールフラットもやろう(´・ω・`)
あたいコミュ障だから盛り下がるよ(:3[__] >>514
ずいぶん昔に既プレイだけどいい?(´・ω・`) オーバークックは「このキッチン設計したの誰!?」の方が強い(´・ω・`) >>514
雑子にすがりついて邪魔したい(:3[__] 昼寝から目覚めたので買い出しいきま三_(:3」∠)_ >>520
雑子攻略不可になっちゃった(´・ω・`) >>511
我を通すなら日本にそもそもこないで(´・ω・`) パースーでサンマ買おうと思ったけどやたら小さかったからやめた(:3[__] 近所のスーパーは大きくも小さくもないほどほどの生秋刀魚が150円だった(´・ω・`) >>529
こないだのあたいと同じこと言ってる(´・ω・`)
あの小ささだと買う気しないよね(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)っ焼き鳥エビチリピーナツチョコ シチューできた\( 'ω')/
味見でおなかいっぱい('、3_ヽ)_ 味覚がおかしい雑子なのね(´・ω・`)
かわいそ(´・ω・`) スイートポテトとぶとうゼリーでかさ増しされてるんだろうな
あとは大学芋と芋チップスくらいささってそう(´・ω・`) まずそうすぎて誰も頼む人いなさそうなメニュー(´・ω・`) >>540
それっぽい(´・ω・`)
まずそう(´・ω・`) >>542
安価であんか増やすスレとか全盛期のVIPにありそう(´・ω・`) ざっちゃんは他人の食べ物にケチつけんの好きだねえ(´・ω・`) >>547
前の職場にもいた(´・ω・`)
人の食ってる物見てよくそんな物食べられますねとか言う女(´・ω・`) >>547
よっぽどのゲテモノとかならまだしも普通に美味しいって食べてるものにケチつけて謎のマウント取りたがるのほんと品が無い(´・ω・`) >>548
だってまずそうなんだもん(´・ω・`) >>549
存在が疑われる彼氏の話もしてたし雑子だったのかもなあ…(´・ω・`) >>553
誰彼構わずそんな事してたからおば様方にめっちゃ嫌われてた(´・ω・`)
たぶん彼氏存在してないだろって言われてたよ(´・ω・`) >>550
その雑にとってはあたい様の好きなもの以外全部明らかなゲテモノなんだよ(´・ω・`)
そういう人いるまじで(´・ω・`) 二次元キャラを彼氏に見立てて職場の人間に話す人って意外といたりするんかな(´・ω・`) 嫌いなもの目の前でたべてても気にならない(´・ω・`) 小学校の時にあたいが給食当番でカレーをよそってあげたクラスメイトに「私カレー嫌いなんだよねゲロみたいで」って言われたのが一生忘れられない(´・ω・`) 昆虫食とかじゃなければそもそも嫌いなものあんまりないかも(´・ω・`)
苦手なものはあるけどあたいが苦手なだけで別にまずいものってわけじゃないからなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています