なんでも雑談スレ@乙女3218
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どんぐり集めなきゃ
∧,,∧
(・ω・) /三ヽ
Θ⊂ヽ/ /.⌒ |
(__)_人_ノ
どんぐり埋めなきゃ
∧,,∧
(・ω・ ) /三ヽ
⊂ ヽ/ /.⌒ |
θ、し_)_人_ノ
どんぐりが枯れてしまいました
∧,,∧
(・ω・) /三ヽ
/と ヽ/ /.⌒ |
,--ヾ、_)_人_ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3217
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729255366/ ボンバーマンや桃鉄みたいな喧嘩にはならないよ(´・ω・`)
モンハンみたいなギスり方するよ(´・ω・`) 命令しないで(´;ω;`)っ🔪三🔪トントンザクザク >>508
経典通りの生活千年以上続けてるからなぁ(´・ω・`) >>497
ヒューマンフォールフラットもやろう(´・ω・`)
あたいコミュ障だから盛り下がるよ(:3[__] >>514
ずいぶん昔に既プレイだけどいい?(´・ω・`) オーバークックは「このキッチン設計したの誰!?」の方が強い(´・ω・`) >>514
雑子にすがりついて邪魔したい(:3[__] 昼寝から目覚めたので買い出しいきま三_(:3」∠)_ >>520
雑子攻略不可になっちゃった(´・ω・`) >>511
我を通すなら日本にそもそもこないで(´・ω・`) パースーでサンマ買おうと思ったけどやたら小さかったからやめた(:3[__] 近所のスーパーは大きくも小さくもないほどほどの生秋刀魚が150円だった(´・ω・`) >>529
こないだのあたいと同じこと言ってる(´・ω・`)
あの小ささだと買う気しないよね(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)っ焼き鳥エビチリピーナツチョコ シチューできた\( 'ω')/
味見でおなかいっぱい('、3_ヽ)_ 味覚がおかしい雑子なのね(´・ω・`)
かわいそ(´・ω・`) スイートポテトとぶとうゼリーでかさ増しされてるんだろうな
あとは大学芋と芋チップスくらいささってそう(´・ω・`) まずそうすぎて誰も頼む人いなさそうなメニュー(´・ω・`) >>540
それっぽい(´・ω・`)
まずそう(´・ω・`) >>542
安価であんか増やすスレとか全盛期のVIPにありそう(´・ω・`) ざっちゃんは他人の食べ物にケチつけんの好きだねえ(´・ω・`) >>547
前の職場にもいた(´・ω・`)
人の食ってる物見てよくそんな物食べられますねとか言う女(´・ω・`) >>547
よっぽどのゲテモノとかならまだしも普通に美味しいって食べてるものにケチつけて謎のマウント取りたがるのほんと品が無い(´・ω・`) >>548
だってまずそうなんだもん(´・ω・`) >>549
存在が疑われる彼氏の話もしてたし雑子だったのかもなあ…(´・ω・`) >>553
誰彼構わずそんな事してたからおば様方にめっちゃ嫌われてた(´・ω・`)
たぶん彼氏存在してないだろって言われてたよ(´・ω・`) >>550
その雑にとってはあたい様の好きなもの以外全部明らかなゲテモノなんだよ(´・ω・`)
そういう人いるまじで(´・ω・`) 二次元キャラを彼氏に見立てて職場の人間に話す人って意外といたりするんかな(´・ω・`) 嫌いなもの目の前でたべてても気にならない(´・ω・`) 小学校の時にあたいが給食当番でカレーをよそってあげたクラスメイトに「私カレー嫌いなんだよねゲロみたいで」って言われたのが一生忘れられない(´・ω・`) 昆虫食とかじゃなければそもそも嫌いなものあんまりないかも(´・ω・`)
苦手なものはあるけどあたいが苦手なだけで別にまずいものってわけじゃないからなあ パクチー食べると草の味って思ってるけど好きって人がいても別にいい(´・ω・`) >>558
ゲリじゃなくてゲロなのか…(´・ω・`) 早く雑談アパート作って炊事洗濯やって欲しい(:3[__] >>561
雑草でしょ?ダメだよそれは(´・ω・`) 雑談アパートでは炊事洗濯も仕事も当番制だよ仕事に行かない雑は炊事洗濯(:3[__] ある日203号室の雑子が死体で発見され物語は急展開(´・ω・`) じゃああたいは庭で家庭菜園する係やるね(:3[__] >>571
メシマズ雑がいたらどうするの(:3[__] 思ったんだけど鳥刺し好きって言われたら食べて大丈夫なの?とかは言ってしまうかもしれない(´・ω・`) 殺したてなら生でも平気かもしれないし大丈夫大丈夫(:3[__] あたいが仕事行かなくても雑子に死ぬまで養ってもらえるなら雑談ハウスで家事やってもいい(:3[__] ちょっと前にニュースになってたのがチャレンジャーだった(´・ω・`)っ【岐阜】居酒屋で食中毒 生牡蠣、鳥刺し、生親子丼を食べた5人が腹痛や下痢の症状 >>579
店で食っても腹下す人もいるのによく禁止されないよね(´・ω・`) >>577
美味しいよ\( 'ω')/昔食べたことある
今はもう多分食べられるとこないし当時平気で食べてたあたいもちょっと怖いけど(´・ω・`) >>586
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス どれかひとつでも当たればめっけもんだわなさ(:3[__] レバ刺しとユッケ解禁のほうが安全だよね(:3[__] >>591
全部おなじまな板使ってそう(´・ω・`) 海外では卵生だって食べれないわけだし刺身とかあるんだから生肉もありでしょ(´・ω・`) 生牡蠣あったら頼むけどあたったことない(´・ω・`)
運がよかっただけかな(´・ω・`) 雑談ハウスの住人が引越したその日の夜の食卓にはいつもは並ばない肉料理が並んでいた(:3[__] 肉なんてよく焼いたほうがうまいというのに(´・ω・`) もともとステーキは肉を生で食べるための調理方法('、3[_____] >>597
美味しいけど鳥は高確率でカンピロバクターがいるからなあ…(´-ω-`) その頃あたいはレアステーキを食べていた\( 'ω')/ 生親子丼ってエロワードっぽさが増すね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています