なんでも雑談スレ@乙女3218
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どんぐり集めなきゃ
∧,,∧
(・ω・) /三ヽ
Θ⊂ヽ/ /.⌒ |
(__)_人_ノ
どんぐり埋めなきゃ
∧,,∧
(・ω・ ) /三ヽ
⊂ ヽ/ /.⌒ |
θ、し_)_人_ノ
どんぐりが枯れてしまいました
∧,,∧
(・ω・) /三ヽ
/と ヽ/ /.⌒ |
,--ヾ、_)_人_ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3217
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729255366/ >>760
ちんこ出し入れする手前まではできるよね(´・ω・`)
前戯やりまくりでも浮気カウントしないの?(´・ω・`) >>775
やっぱお金ある人は駄目だ(´;ω;`) ピーコ 「昔、実家でね、悪霊を追い払うと言われたお香をたいたのよ。そしたら、おすぎが『臭い臭い』と叫びながら家を出ていったのよ」 >>779
やっぱニート部と結婚だね(´・ω・`) やりすぎ都市伝説の声優って櫻井出てんのね(´・ω・`) >>779
あたいはニートだから養えないよ(´・ω・`)でも貧乏には慣れてる >>776
じゃあちんこの機能の有無の問題じゃないよね(´・ω・`) 貧乏なら浮気する金もないね(´・ω・`)
相手が出してくれるなら別だけど(´・ω・`) >>786
何でそこまでして浮気するの!(`・н・´)=3 >>788
おまえがそこまでして結婚したいのと同じ(´・ω・`) >>792
親が太いならワンチャン(´・ω・`)くらい? >>790
そこまで結婚したいんじゃなくて浮気男とは結婚したくないの(`・н・´)=3
浮気しない男がいないなら結婚しないことを選ぶに決まってる(`・н・´)=3 現実見えてないやつって何で自分が選べる立場だと思ってるんだろう(´・ω・`) >>773
でもこれ浮気相手の女の子はそれでいいの?(´・ω・`)不完全燃焼じゃないの >>801
お道具も沢山あるしそもそも中いき派は少ないし(´・ω・`) >>805
あたいはレバー食べたい(´・ω・`)ニラとレバーで分け合おう >>799
そこまでなら結婚しないのが確実だね(´・ω・`) やっぱり生涯独身が最高ってことだね\( 'ω')/ >>810
あたいを見ながらシコシコしてぇ〜ん(´・ω・( Y ) >>814
1人でいるなら浮気はされようがないからね(´・ω・`) ロートロートロート♪\( 'ω')/ロートロートロート♪
ロートセーヤークー♪\( 'ω')/トゥントゥントゥントゥントゥン >>817
結婚なんてしないことが一番の幸せ\( 'ω')/それが世の理であり真実
あたいは見抜いたね\( 'ω')/ >>818
ちんこがどうあろうが浮気する人は浮気するってだけ覚えとけば(´・ω・`)男女問わず >>820
あらゆるイケメンに無責任にときめいて生きていこう(´・ω・`) >>822
ごめんだけどイケメンにはときめかない\( 'ω')/こいつ浮気しそうって思うだけなんだ >>821
貞操帯つけとかないと駄目なのかな(´・ω・`) >>823
あらゆる雑子に萌えて生きていって(´・ω・`) >>824
ちんこ使えなくても浮気するっつてんだろ貞操帯でも同じやしつこい(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>825
分かった\( 'ω')/
>>826
ふええ(´;ω;`)ときめける人いないね >>827
男は気持ち良くないじゃん!浮気する意味無いでしょ!(´・ω・`) >>829
おっぱい触るだけでいいよ(´・ω・`) ヤクルトアイドルクリアした野球してるシーン少ない短いところがプロ野球に興味ない人にも優しくていい(´・ω・`)
あと打者に大谷がいて外野の守備にイチローが2人いるレベルで野球上手いキャラいる(´・ω・`)
個別ルートに入っても攻略キャラ全員登場してワイワイしてるのが楽しい(´・ω・`) >>840
面白いꉂ(´・ω・`)っ
「妻・命!」「我が女房に一片の悔い無し」「妻専用」「変態」 >>839
わいわい良いよね(´・ω・`)彼女は大変そうだけど >>839
野生の大谷とかイチローとかヤバイ(:3[__] >>820
どんな喪の両親もご先祖もリア充って内容のX流れてきたの思い出した(´・ω・`) >>846
あたいの一族はこれで終わりよ(´・ω・`)ふふん あたいもおまえも末代なのよォーッ!!(´・ω・`) 末代じゃない雑子がちょいちょい混ざってるから(´ノω・)・ω・`)コソコソ >>848
あたいは末代よ( * ̄ ꒳ ̄*)エッヘン 寝てて寒いと思ったら窓開いてたわ(:3[_____] 末代まで呪うって言うけどそれって呪う相手が子孫繁栄するって信じてるんだよね(:3[__] >>858
ゲイ同士の喧嘩で末代まで呪ってやるワタシたちが末代よみたいなやり取りがあるとかなんとか(´・ω・`) >>866
アンタもアタシも末代なのよぉー!(=͟͟͞͞꜆꜄꜆・ω・)=͟͟͞͞꜆꜄꜆))Д´) :∵ レモングラスティー飲んでるけどなんかすごくレモングラスって感じ(´・ω・`) >>870
ちょっと急いで末代作ってくるΣ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています