なんでも雑談スレ@乙女3218
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どんぐり集めなきゃ
∧,,∧
(・ω・) /三ヽ
Θ⊂ヽ/ /.⌒ |
(__)_人_ノ
どんぐり埋めなきゃ
∧,,∧
(・ω・ ) /三ヽ
⊂ ヽ/ /.⌒ |
θ、し_)_人_ノ
どんぐりが枯れてしまいました
∧,,∧
(・ω・) /三ヽ
/と ヽ/ /.⌒ |
,--ヾ、_)_人_ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3217
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729255366/ >>83
ぐぐったけどもはや風俗店のユニフォームみたいで童貞も逆に引くんじゃないかって(´・ω・`) >>83
去年電車の中で見たって友達が言ってた(´・ω・`)
痴女じゃん!って思った(´・ω・`) >>85
逆にアイロンだけは意地でもしたくないからシャツは買うながうちのばーちゃんの遺言(´・ω・`) >>88
女は男の服でころされない(´・ω・`)
声とか仕草とかでそころせるのは(´・ω・`) >>91
あんな露出で電車乗るのはもう痴漢誘発したいとしか思えないんだけど(´・ω・`) >>93
葉っぱ一枚あればいいしね!\( 'ω')/ >>97
通常運転すぎてどれが感じ悪いレスなのかわからないからアンカつけて絡んで(´・ω・`) >>97
えー!前世から雑子が好きって嘘ついたあたいのコト?(´・ω・`) >>102
嘘ついたら針千本飲ますよ(´・ω・`) えー針千本も買ったらもったいなくないんですかー(´・ω・`) 今日はなにして素晴らしい日曜日にするの?(´・ω・`) >>110
あたいは何もしなくても毎日が素晴らしいエヴリディだよ?(´・ω・`) >>109
軽トラの上に家つくる過程とか(´・ω・`)
その車の中にちゃんと流し台とかあって料理したりとか(´・ω・`) >>101
膝ブロッコリーってすごいヤバそう:(´・ω・`):ぶつぶつ >>114
朝からテンション高めの卑猥さだね(´・ω・`) 話題ないからって無理して奇声出さないで(´・ω・`) >>116
磯で転んでフジツボが寄生するみたいな気持ち悪さあるね(´・ω・`) >>110
友達と来週末の約束しつつゴロゴロする(´・ω・`) >>122
単に膝がピザ状態のイメージできなかった(:3[__] 公明の糞ラップCMが流れるとイラッとする(:3[__] 雑談党です\( 'ω')/三\( 'ω')/雑談を盛り上げましょう 菜々緒ドラマみるのやめます(´・ω・`)
耐えて2回見た
おもしろくはない 一時期胡散臭い芸能人が持ち上げてたごぼうの党ってなんだったの(:3[__] 私が当選したあかつきには雑子を全員社畜にして22時まで働かせます!(´・ω・`) 誰かに尻の穴見られる夢を見た(´・ω・`)
あの緑のとこがいぼじ?て聞かれた(´・ω・`)
緑のとこなんてない(´・ω・`) 35歳に23歳役をやらせる無能の鷹(´・ω・`)
27歳に16歳役をやらせる嘘解きレトリック >>149
大河ドラマだともっと無理あるから(:3[__] _(┐「ε:)_ヤダヤダ!かまってくんなきゃヤダ! 選挙の流れでいつもの人がいないのを知る(´・ω・`) 今来てこんなの→>>114でわろてる:(´・ω・`): 屁こいたらめちゃくちゃ臭いやつだった(:3[__]
自分にダメージ(:3[__] >>161
パヨもウヨも居なさそう(´・ω・`)平和 レッドブル飲んだのね(´・ω・`)
日曜からエネルギッシュだ(:3[__] >>169
꒰ঌ(´・ω・`) ໒꒱⊂(・ω・`)ブチィ >>166
自分の屁が臭すぎることにショックを受けてSUNチェック1D100(´・ω・`)っ🎲 >>172
90台出しそう:(´・ω・`):あたいのダイス運だと カーチャンはお友達とテニスの試合(´・ω・`)
あたいは土日雑談だけしてる(´・ω・`) >>175
カーチャンと雑子どこで差がついたのか(´・ω・`) ヨドバシで昨日の昼に注文したものがもう配達中になってて今日届くっぽい(´・ω・`)
そんな急がなくていいのに(´・ω・`) >>177
雑談に来てしまったところ(´・ω・`) >>173
塩酸!シメジ!ヒラメ!出目金!(´・ω・`) 雑談のせいで人生の時間だいぶ無駄にしてるけど雑談がなかったら会話相手がいなくて孤独死してたと思う('、3_ヽ)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています