なんでも雑談スレ@乙女3218
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
どんぐり集めなきゃ
∧,,∧
(・ω・) /三ヽ
Θ⊂ヽ/ /.⌒ |
(__)_人_ノ
どんぐり埋めなきゃ
∧,,∧
(・ω・ ) /三ヽ
⊂ ヽ/ /.⌒ |
θ、し_)_人_ノ
どんぐりが枯れてしまいました
∧,,∧
(・ω・) /三ヽ
/と ヽ/ /.⌒ |
,--ヾ、_)_人_ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3217
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729255366/ >>873
前世からお前のことが好きで一つになりたかったんだよ(´・ω・`) テント動画好きだけどはじめしゃちょーのだけはおもんないな(´・ω・`) >>885
今いる雑子のボディーのっとるタイプかもよ(´・ω・`) >>887
やめて!(´;ω;`)あたいに憑依しないで! >>888
憑依してやりまくりですわ(´・ω・`) >>889
尼はほんとバラバラで送ってくるよね(`・н・´)=3
まとめて送れ(`・н・´)=3 >>893
搔かないで(´・ω・`)傷作ると余計痒くなる >>894
あたいはまとめてくるけど配達員が最悪(´・ω・`)まあまあの頻度で受け取れない >>890
あたいの体に憑依して人生奪ったちっちゃい虫が言い放つ言葉(´・ω・`)「雑子に転生しちゃった!?」
転生じゃねー!人殺しや!( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン 尼の配達員は置き配設定にしてなくても置き配してくる生き物(:3[__] 尼で3個買ったけど同じ袋に入って届いたよ(´・ω・`) 深夜に西田敏行のファミリーヒストリーやるんだ録画しとこうかな
ナイトスクープも西田局長回やってほしい(´・ω・`) >>915
ボケて老人ホームに入ってる(´・ω・`) ざっちゃんYoutubeで無料配信されたらしいから奪還のロゼ見て(´・ω・`)
面白かったらあたいも見るから教えて(´・ω・`) ピーコも万引き騒動の時にはもうボケてたのよね…(´・ω・`) >>902
ロマンチック流れ星おつおつ\( 'ω')/ >>919
出先から施設に入ったから家の電気とかしばらくついたままだったとか(´・ω・`) 杉浦だからおすぎならふたりともおすぎだよね(´・ω・`) >>933
なんかピーコがおすぎ死んだって言ってた気が…(´・ω・`) 「ピーコちゃん、ピーコちゃん」女児に声をかけながら付きまとう男性が発生 武蔵野市
これ?(´・ω・`) 尼で同じもの3個買ったらひとつずつ届いたことある(´・ω・`) >>930
石川とか富山は海鮮がうまいと聞きます!(´・ω・`)いいないいな 飯に金使うのって無駄なことだって気づいたんだんけど(´・ω・`) >>942
何に使うのが無駄じゃないことなの?(´・ω・`) こんな時間にスイッチ入って片付けしてたら猫が太ももの上に乗ってきて挫折しそう(´・ω・`) 雑子数時間ぶり(:3[__]
そしておやすみ(:3[__] 地元の本屋が発売日に本入荷できないからずっと隣県に買いに行ってたけど隣県の本屋も潰れた_(:3」∠)_ >>943
使わないで貯める続ける以外には無いことに気づいた(´・ω・`) >>947
本屋に行ってもレンタルAVとかゲムーしかないよね
本が少ないから欲しいのが置いてなくてガッカリする(´・ω・`)、 >>948
ただ金を貯め続ける人生は無駄じゃないの(´・ω・`) おいしいごはん食べられないとか生きる希望がない(´・ω・`) マタイの福音書より
雑子よ、元気を出しなさい。あなたの罪は許された。起き上がって布団を担ぎ、家に帰りなさい。
あたいはこの言葉に力を貰う('、3[_____]ケホケホ ねこあつめねこあつめなのにあまり猫が来ず隣の犬ばかり…(´・ω・`) ロックフェラーですら30歳で1000万貯めたのにあたいは40歳で100万すらない(´;ω;`)もうやだ! >>956
都会にでも住むしかないね(´・ω・`) >>949
本のジャケ買いできなくなったよね(´・ω・`) 橋に来るまでは橋を渡るな
この名言を忘れずにね('、3[_____] >>955
布団を担ぐ力も無さそうな雑子(´・ω・`)っサスサス >>959
もうやだはいいけどどうするのさ(´・ω・`) >>968
Don't cross your bridges before you come to them.(橋に来る前に橋を渡るな、橋のたもとに着いてから橋を渡れ)
取り越し苦労はするな。って格言だよ
臆病者は100回死ぬという格言と同じ('、3[_____] Z強盗団は深夜1時に3〜4人で金属バットとスタンガンで武装し押し入るって(´・ω・`) 学校で金持ちから奪うのがコスパいいですよって教育してんじゃないの?(´・ω・`) >>971
ほう(´・ω・`)φ三φ
橋に来る前に橋を渡る…取り越し苦労(´・ω・`)…? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。