俺のことちゃんと見てろよ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
基地の話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; >>198
地上波でミニキャラ凪レオがおんぶイチャイチャしただけだったよ;; イガグリはブルロキャラじゃなくてロキかシャル止めて;; 話の都合でキャラの性能変わり過ぎ;;通しで読んだらマシになるのかな;; フランス戦冗長でつまんない;;一護どこいったの;; ユッキーはイングランドで掘り下げも活躍も済んでるし残留確定だからもうネオエゴでやることなくなってる;; >>212
一護復活やってほしいけど他にもフランスやること多すぎて持ち越される可能性;; 白鵬レオ海外でも愛されてる;;マンC版も出してね;; >>217
最近の展開みたらU20でお嬢の足と絡めて光落ちかもと思った;;チムレで俺をおんぶしてゴールしろよとかいってるしキャラブ2もくにちぎだし;; U20って予選いれたら全部で9試合あるんだっけ?;; お嬢がやたら一護気にしてるしくにちぎやりそうだよね;; 明日は20時半からひおりんゲストの放送室で振り返りだよ;;カメレオン情報あるかもしれないから忘れずにね;; >>229
前日譚的にエゴに力を強制開放させられてモブ粉砕したことで闇堕ちっぽいけど今のお前もちゃんと観るから俺を見てよってヒロインお嬢の回収は今の試合だと無理だよね;; >>232
ちゅ;;忘れてた;;振り返りでまた未亡人レオ見れるかな;; 海外版だと凪がPrincess!!っていってるからじわる;;Ladyじゃないんだ;; Ladyだと淑女って意味もあるからワガママとはニュアンスかわるのかな;; >>240
ゲストひおりんってかいてあるじゃん;; のぶたそ忙しいから無理じゃない;;たそ今季9本あるんでしょ;; >>243
MFゴーストシャングリラフロンティア
神之塔アオのハコるろ剣ブルロ放課後少年花子くんちいかわレギュラーラジオだから今季メインはそうかな;;
これに真礼たそとのイベントやアニイべもある;; のぶたそ人気は嬉しいけどゲストが少ないのは悲しいね;; あーんたそ忙しいんだね;;のぶたその凪レオ語りまた聞きたいよ;; >>244
雑誌取材とかもあるから放送室難しそう;;エピ凪のときもスケ合わせ難しかったし;; 一期のとき最終話上映会でのぶたそのエゴナイあったけど2期でもこれやってくれないかな;; 3期はイングランド和解メインだからさらに凪レオ優遇されるはず;; エゴナイは萌ちゃんもきてたしエピ凪より前にのぶながから凪のめんレオ心境開示あった;; >>256
先月転スラ劇場版告知されたからそっちにいるんじゃないかっていわれてる;; 転スラチームがエイトbitの1軍だから出世ではある;; 10月4週登場なのにスイートフレーバーの告知こないね;; 1話レオの切なそうな顔シーン追加3話アニオリモニター越し見つめ合い追加で2期アニメ完全に凪レオの扱い良いよね;;1期監督のレオは他に友達作ったほうがいいの頃に比べて環境が;; エピ凪映画化がやっぱり大きいよね;;ありがとんホ;; 石川監督じゃないのは残念だけど2期で凪レオ扱い良いの嬉しい;;2期監督もちゅっ;; それもだけど斬鉄バカだから漢字ドリルプレゼントとかも最悪だった;;世界一のバカになりたいのが斬鉄なのに;; トレンドのホモこれのえっちベルトレオにもつけてほしい;; 私は今週のアニメ見てから二期監督ちゅするか決めるよ;;楽しみ;; ⠀ ・🫧 。 ・゚🫧.。
.🫧゜ ゚🫧゜ 🫧
🫧* アワアワタマランデスナー 🫧
.🫧💓🛁🐥😜💓🫧
.🫧。 。🫧゜
゜🫧; ;🫧゜
゚🫧゜ ラブラブCM地上波ゴールデンに流れたのピヨレオハウスのTVでみたからテンション高いんじゃない;; 2期監督演出が今の所微妙だけど今週のアニメでちゅっするか決める;; >>276
この凪の表情すこ;;きゃわ嫁におんぶあーんされて幸せで溶けてりゅ;; 🌃🪟🛏️💓チュッチュ💋🐥😜ムニャ…ナギィ💓💤
🌃🪟🛏️💤オヤスミ🐥🫂😜スヤスヤ💤 そういえばキャラブ2の年表で作中のエゴの20日前とか100日前とかガバガバになってるんだけどどういうことなの;; 凪レオ再開記念日を1月30日にしてズラさないとね;; スリコはweb限定でサンタトナカイ雪だるまのぬい服もでるって;;
https://i.imgur.com/HbOjwhl.png あーんそれ気になってたんだけど10cmじゃやっぱり小さいのかな;; >>285
これ気になってた;;入るけどぶかぶか?;; 紫と黒のサングラス凪レオのためにあるようなもんじゃんいいね;; ちびぐるみってブーツ履けるかな;;直立させたい;; >>296
ぬいブランコきゃわ;;ちびぐるみ2人乗せれるかな;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています