俺のことちゃんと見てろよ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
基地の話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; ラブラブCM地上波ゴールデンに流れたのピヨレオハウスのTVでみたからテンション高いんじゃない;; 2期監督演出が今の所微妙だけど今週のアニメでちゅっするか決める;; >>276
この凪の表情すこ;;きゃわ嫁におんぶあーんされて幸せで溶けてりゅ;; 🌃🪟🛏️💓チュッチュ💋🐥😜ムニャ…ナギィ💓💤
🌃🪟🛏️💤オヤスミ🐥🫂😜スヤスヤ💤 そういえばキャラブ2の年表で作中のエゴの20日前とか100日前とかガバガバになってるんだけどどういうことなの;; 凪レオ再開記念日を1月30日にしてズラさないとね;; スリコはweb限定でサンタトナカイ雪だるまのぬい服もでるって;;
https://i.imgur.com/HbOjwhl.png あーんそれ気になってたんだけど10cmじゃやっぱり小さいのかな;; >>285
これ気になってた;;入るけどぶかぶか?;; 紫と黒のサングラス凪レオのためにあるようなもんじゃんいいね;; ちびぐるみってブーツ履けるかな;;直立させたい;; >>296
ぬいブランコきゃわ;;ちびぐるみ2人乗せれるかな;; 凪レオのちびぐるみ贔屓目じゃなくても特にきゃわだと思う;;初めてぬいというものを買っちゃうくらい;; 🌤🍂🪟📦➰オハョー🧣🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳🧣アサハサムイョーアッタカクスルョー 10cmサイズはちびちびやぷにとっぷ着れるかな;; おはよー寒いね;;中華ピヨレオ達ぬいもあったかくしてね;; >>292
このサングラスちびぐるみにジャストフィットらしいね;; >>314
きゃわわわ;;赤子達抱っこしてるレオみたい;; >>318
✨キャー💀🦎⁽'ᵕ'⁾ワーイ🎶
💕ンショ💪🐥😜🤲ハイハイ💕 >>328
凪レオ揃ってるのは嬉しいけどテーマどういう事なの;;;; 何故か等身は新撰組でちびキャラは王子様?モチーフ;;統一しろ;; 新撰組エアプだけど誰がどの人物モチーフだとかは特にないの?;;ただそれっぽい服着ただけ?;; レオ立ち方と色でブーツに見える;;JDの卒業式みたい;; >>358
赤ちゃん抱っこを想定して描かれたように見える;; >>359
これ高学年か中学生くらいじゃないの;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています