俺のことちゃんと見てろよ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
基地の話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; 全体的に色彩がなんでこんな暗いんだろ;;屋内なのに外で夜サッカーやってるように見える;; >>441
声優がただしゃべってるだけだしそういうのないんじゃない;; サッカーでゴールシーンがわかりづらくてかっこよくないって致命的だと思う;; たぶんエピ凪絡めないで普通にやるだろう二期総集編映画用に画面濃くしてる;; 凛ちゃんとかなにやってるのかすごさ全然わからない糞演出;; まあU20はノ村も身体長く描いて雰囲気変えたっていってたし;; エピ凪ポスターと2期ポスター比べると明暗がすごい;;1期はこんな暗く感じなかったのに;; たぶんナイトスノウに合わせた演出なんだと思う;;夜だから;; これポスターって2期のことでエピ凪のやつじゃないよね?;; 見てるけど特に語ることがない;;最後に最新情報あるかな;; ギャラ安そうなのはくると思うけど他は期待しないで;; 安いの使い倒そうとするのよくないよ;;仮にもマガジンの看板なのに;; 蜂声優来てなくて一番嘆いてんのは主役声優だから;; 見返してきたけどインタじゃなくて映画のストーリー紹介っぽい?;;あなたいむネームはレオの帝王学のだね;; あなたいむのネームと林檎の誓い楽しみ;;これは自分で見たい;; >>503
🫧🫧🫧
カメダノムゲント🫧🫧🫧
🛁🫧🐥🧼😜ハッピーターン🎵🫧 🛏️✨️エホンヨンデーꉂ🦎📘⁽'-'⁾💀ラプンツェルガイーナー🎶📚✨️ 🪟🛌ꉂ🦎💀⁽'ᵕ'⁾👽 📘🐥アームカシムカシ
🪟🛌⬜🦎⬜💀⬜⁽'-'⁾⬜👽💤🐥フー
🪟🛌💕😜🫂🐥レオー三三三 🌧🍂🪟📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳🌂アメフルョーカサモツョー >>521
ただのスーツよりいいね;;番要素どこかにないのかな;; 服には無さそうだしこの抱えてる剣?みたいなので番要素来ないかな;; レオの手が見えてないから指輪つけてるか気になる;; スプーンの柄何の花かな;;レオは百合っぽいけど;; >>526
レオめちゃきゃわ;;ぬいもアクスタも取ほちい;; >>538
凪レオ犬似合ってる;;凛ちゃんアホっぽい;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています