俺のことちゃんと見てろよ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
基地の話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;; エロ風俗嬢の格好させられた凪ぬい貼り付けるのって荒らし?;; >>739
イングランドで対戦してるからエピ凪の方では絡むかも;; >>738
レオ元気ねーって思ってそうな凪含めていい場面;;チームVすこだからまた凪レオと斬鉄の会話見たいね;; ノ村にエロ風俗嬢格好させる荒らしって文句いわないとね;; マジレスなんで日本人の個人製作ぬい服は貼らないの?;; エゴフェスの朗読劇の凪と斬鉄の会話すこだけどあれ金城監修あったのかな;;エピ凪でも2ndクリア前に色々お話する場面とかあったらいいな;; 凪レオ婆ってこれ喜んでたんだ;;リバカスの才能あるね;; 基地が中華婆嫌いなのって中華全体1位がずっと凪レオで出禁不人気だからかな;; 中華は文化背景が公式カプと公式ニコイチ主義だからね;; 黄色いチューリップを凪潔に捧げたノ村も公式だからね;;結果はともかく凪が潔に恋してるのは公式;; ウェイボの中華婆本人でしょ;;このスレみてるの知ってるからね;; 朗読劇凪レオ燃料マシマシでまた聞きたいから円盤出してほしいよ;;音ガもだけど新規が聞けない燃料あるの可哀想だし;; 飛び出てこない時って黙って凪レオハーブ浴びてるのかな;; 朗読劇が一人でも寂しくなかったけどレオに見つかってからはずっと一緒にいていまはここにいてレオがいなくて寂しい凪と斬鉄の恋バナ一番聞ける;; 中華婆って日本以上に過激なガチガチ左右相手固定主義なのに;; >>763
だからエピ凪のプロモーションも日本より凪とレオの映画って強調されてたよ;; それはそれとして攻めに風俗エロ痴女の格好させよっと;; >>761
斬鉄には素直に恋バナする凪がユッキーにはたぶんしてなさそうなの焚けるよ;;レオ側はダダ漏れだけど凪側の気持ちって斬鉄くらいにしかバレてない;; >>765
糧みればすぐわかる嘘つくのやめたら;;過激固定すぎて日本のSNSより安全だよ;; >>769
中華の凪レオタグは絶対に地雷踏まないからすこ;; ウェイボに逆やリバ混ぜようものなら徹底的に叩かれて燃やされるよ;; >>768
ユッキーは恋バナしてなくても大モニターレオガン見凪でうっすら察してそうだけどね;;周囲にモロバレで痴話喧嘩してるバカップル;; ノ村だすならノ村作の凪のお暇パロで凪はヒロインだしレオはクソモラハラで振られる彼氏役のレオ凪公式になっちゃうから;; 凪は公式だと斬鉄にしかレオの恋バナしてないからそこが凪の仲が良い人のラインなのかもって思った;; 荒らす要素が攻めの受けや受け違いなあたり荒らしも何かの受け婆なんだなって;; >>777
出禁でしょ;;圧倒的SP数の差みて発狂;; 同じキャラなのに嫌がらせ扱いされる逆カプの惨めさに毎回笑うからやめなよ;; 凪バロじゃないの;;ここすごいレオアンチいるよね;; 凪が嫁色オーラだして紫連携するのみせられるストレスをここで発散しないで;; >>780
凪のエゴはレオ関係ないって必死に言ってたけど惨めな結果になったね;; >>780
金城が凪レオゴリ推しするからエピ凪読めないお気持ちしてたの映画と二期みて憤死してそう;; また中華晒し基地のせいにしてて草;;そういうとこだよ;; 姫はグッズもハブだし凪レオはグッズ番だらけでストレスすごいんだろうな;; この頃のレオしゅんとしすぎてメンタル弱幸薄系だと思われてるのとんホ面白い;;本当の天真爛漫レオを知ってるの斬鉄しかいない;; 出禁も凪バロも紫オーラで嫁を巨大モニターガン見が辛いんだね;; 日本のぬい婆の画も貼っていい?;;ID載せたらいいかな;; まあこんなの辛いよ;;凪がレオのこと好きすぎる凪レオ金城追加ハーブだし;;
https://i.imgur.com/NipcDHo.jpeg 凪の炎はピンクで紫じゃない主張も頑張ってるけどカメレオン回のレオの炎見たらさすがに諦めるかな;; 貼ればいいんじゃないの開示されて困るのは貼った本人だし;; >>791
一期EDや映画でレオがこの色だったことすら知らないのかな;;教室でレオがモブ自販機の横で毎週この色の炎出してたのに;; 画バレカメレオン先週の凪の色と同じ色だったから確定で凪紫エゴ炎;; イベ前でぬい婆沢山写真載せてるから載せてね;;きゃわぬい見たい;; 掘り下げはスピンオフ待ちだろうけど間接見つめ合い助かる;; >>799
右の手前モブめちゃくちゃ長身小顔1軍;;さすがレオの友達;; そもそも凪の炎もオーラも凪レオ白宝固有結界色だしね;;エピ凪やった石川さんのEDみたら演出意図わかるはずなのに;; >>787
頭脳明晰容姿端麗実家激太なのに薄幸そうって思われてるの婆よりハーブ凄いよ;; 白宝レオのオーラが宇宙に蛍光紫なんだよね;;これをまんま背負ってたのが劇場版凪;; エゴの色に言及あったのは知ってるけどこっちに解釈委ねるの焦ったいよ;;早く結婚しろ;; キャラブとアニメでもらった燃料が強すぎてやっぱり公式燃料が一番焚けるってあらためて実感したから本編でもはやく再登場してほしいよ;; ⚽🦎三🦎💧 アカチャカエルョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳ゴハソノジカンョー💦 エアプでもレオの蛍光ピンクみたいな紫の色何度もでてるし;;ピンクとかいってるのエアプよりエアプじゃん;;
https://i.imgur.com/po08WDs.jpeg この流れでエピ凪み直して思ったけどサッカーで俺を試したいで紫オーラだしてたけどサッカーで俺を試したいはレオのきっかけも同じなんだよね;;そしてお互いに二人で一緒にがつく;; レオ髪が紫だからオーラはピンク紫なんだね;;きゃわ;; >>790
何度見てもここのピヨみたいなムーブ;; ユッキーがユニ持ってきてくれて話しかけてるのにレオが画面から消えるまでユッキーを見ない凪;; 占いで歯ブラシを毟る嫁と巨大モニター目前で姿勢正して嫁を見る旦那;; ドラフトはじまったら荒らし止まったのあの野球婆出禁なんじゃ;; 客このカードすら取ってないんだ;;レオが凪の方見てパス出してるカードなのに;; >>832
出禁が凪レオカードに課金するわけないし;; カード本体の絵知らずにレオ凪ですらないのゲロってて草;; >>836
一期や映画やエアプでさんざんでてるレオの色を今更知ったんだろうね;;ピンク連呼のあのちむほわ婆が;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています