金ネ申雑談スレ3878
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1721741734/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3877
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729264851/ あと5時間弱でドラマや
家事終わらせとかないとやばい >>8
比例でも結構絞れるで
一覧見たら百田尚樹も立候補しとんのやな
パックパク作家のくせに ビクトリアズシークレットの話したがる婆草
ワコールでええやん 日本人女性を妊娠させたのち帰国してバックレる米軍兵士が多いことを知ったアメリカの女性弁護士が、居場所を調べ上げて養育費請求する活動をもう30年も続けてくれてる。約800件だって。ノーベル平和賞取ってほしい。ジャニーズもだったけどほんと他国頼みで日本くそ コンビニ高いからスーパーにしか行かんようになったけど
話題のスイーツやコンビニ飯は気になるやで…… >>16
他の人がやってくれてんならええやろ!の精神や
面倒くさがりよな 樹海に人攫いおって自殺志願者攫っていくって都市伝説あった 識字率が高い一方でただの倫理が薄い訓練された野蛮人や
ドイツもそうやからよう分かる >>23
やっぱ日本人ってドイツ人と近いんかな性質が >>23
ドイツ人と一緒にされるのはちょっとw;; わい今お金ないけど若い時旅行とか楽しんどいて良かったで
なんのために生きとるか分からんしな 我が国すごいって思うことは大切やと思うねん
でも盲目はあかんよな ドイツ人と結婚した婆が男尊女卑の国でおでれーた言うてた アジア人はアジア人とくっつくのがええ
体格差ありすぎやもん ジブリもハヤオが死んだら終わりやしなんも残らんな日本 >>28
わいもそれなりに旅行楽しんだけどまだ足りん! 文化は残るしジブリの才能はパヤオのものであって引き継げるわけではなかろ
実子以外の継承者はおるやろ
その辺はあんま心配しとらんけどなあ
まあアニメーターの件は国連からつつかれたのか >>37
パヤオの画力とセンスと反骨精神引き継げるような若手おらんやん わいも無気力やが
結局のところ自分が望むものを把握してそれに向かって自分なりにやる
後悔のない人生を生きることでしか前向きになれないと思うやで >>38
これはほんまそう
そういう奴に限って政治がどうこうこのスレに持ち込んだりして煩いねん
終わっとるのはお前の人生だけやで 夕飯に味噌ちゃんぽんを作った
うまかったわいは天才や 秋ってメンタル弱弱でおセンチによくなってたけどここ数年全然や、加齢かな >>43
エルサルバドルやバングラデシュがええで! >>43
アクティビティ系か古代遺産系かエネルギッシュ市街系か絶景スポット系か
どんなワクワクがええんや? 北海道で無気力なったら大変よな
暖房のスイッチ入れられんと死に関わるで >>50
古代遺跡とエネルギッシュ市街がええね
やはりインドとかエジプトかギルシャとかか?! >>39
庵野と言われとるで
まあ問題もあるかもやけど
他にも後続がおるやろ >>60
わいもそう思うんやけど
「今ミャンマーがオススメ!」とか言うとる垢がおったねん 横やがギリシャのアテネ神殿はなかなか良かった
古代の建物がそのまま残ってたり復元されてたりするから面白い
歴史を事前に勉強しとけば感慨も増す気がする
あと白い建物が崖に立ち並ぶサントリーニ島やミコノス島もエキゾチックで綺麗やった
ただ現代のギリシャがエネルギッシュかどうかは…?
かといって廃れてる雰囲気は観光地にはなかったけど >>56
庵野はエヴァが駄作で終わって信者にも見限られとる有様やでないわー テキトーにNHKbs4K付けとったら大河が本日2回目や
ご飯食べながら3回目も見るで >>62
アテネ治安悪いイメージあるけどそんなことないんかな >>68
わいが滞在したの二泊やったんやが
日が落ちてからあまり外を出歩かなかったせいか特に危険を感じた事はなかったな
スリなんかにも会わなかったけどラッキーなだけだったのか…
なおイタリアではスリや釣銭の誤魔化しが多かったから常に油断できなかった 薬が全く効かへんで薬に対する怒りがすごいで
検索したら効かへん人も多い成分や
代表ヅラして薬局にドヤ顔で置かれとるの見ると腹立つで 庵野にあれだけの世界観作れんやろ
エヴァも死海文書なんかのデティールはどっかのライターに作り込んでもろたらしいし
ナディアはジブリが作ろうとして途中で企画回されたって暴露されてたは
演出がちょっとカッコえかったがそれももう古臭くなってもうた 今年の勤労感謝の日が土曜日に吸収されとるのほんまに悔しい 庵野に心酔した氷河期世代が人口多いからなんとなくネームバリューあるだけで
シンエヴァの体たらくで信者は離れたと思うは インドは着いた瞬間から地獄やて駐在爺が言うてたがどうなんかなあ あんなでかい岩があるのすごいで
日本と地質が全然違うんやな >>79
もともとはスモールビジネスで中年夫婦?だかが始めた小さい店やってんけど
その事業を買った人がやり手であそこまで巨大なブランドになったのよな確か >>80
アレグラとかのフェキソフェナジンや
空気飲んだのと一緒や… ブータンに行ってみたい気がずっとしとるんやが
わい所詮俗物やから行ったら行ったでがっかりしそうな気もするねん 庵野はそれっぽいセリフで物語引っ張るのは上手やが中身がないから信者がいつまでも引き摺る地獄システムや
いつか完結版があるんや…!て >>87
花粉?アレルギー薬の中では弱めやでアレグラ >>90
なんかガイドつけなあかんのやっけめんどそう >>94
ガイドつけなあかんしホテルもあるけど民家に泊まるパターンも多いらしい
民家に泊まるとかコミュ障のわいには無理過ぎて… 近いうちに東南アジアコンプリートしたい
西欧中欧は結構いけたから東欧行きたいで休みくれ ジャニ系テレビで見るたびに後輩先輩褒めまくっとる
うざい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています