振忍稲下タナムばな平成狸合戦◯んぽこ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ルヒーさん何考えてるかまからん主人公の代名詞みたいに言われてたおにいつの間にかルヒードリ普通になったのあ^−^ サンジあ漏れ的にお笑い枠なんだがおんもれは言えない^−^ もつ^−^
命の母って年齢より中の漢方が合う合わないらからあんまり年齢とも言えない^−^ >>200
漏れの中でもブルックとかと同じれそれはそれれ悲惨な過去とかあるけろ今はイキイキしてる的な枠らった^−^ >>200
どんなシリアスもエロアホ面で大丈夫な空気に持っていくとこすち;−; 漏れの中ではサンジチョッパーブルックでそういう一枠って感じ^−^ この前バズってたW7編のルフィしゃんの話良かったのあ^−^ ルサンルすちらけろ最新話れナミすわんと仲良くしてたのもすちらからサンナミもすち^−^三^−^ のあ総合子^−^
単純に語感が苦手な言葉ってある?^−^
漏れはヘソって言葉の語感が無理^−^
あとポソポソとかボソリやポソリみたいな擬音も無理^−^ 痩せたいから筋トレしまくったらデヌからごついデヌになった^−^ サンジはお笑いと曇らせが6:4ぐらいれ配合されてるとももう^−^ >>208
フランキージンベエは後続枠って感じら^−^ 未来のエースばび好み;−;
なんれちんでしまったんら;−; うまくいった方は育ての親父そっくりれ何かあった方は血縁上の親父そっくりになってるのあ^−^ >>202
ガチファン多そうらかあのあ^−^
シリアスも大事らが漏れみんなすちらかあ笑わせようとしてきたら素直に笑っときたい^−^ >>210
ほじる^−^
かっぽじって〜とかもギャッとなる^−^ >>212
実際見てないから程度がまからないけど筋肉つけるのは健康にいいから同じ体重や見た目でも筋肉ついてるほうが絶対いいお^−^ >>210
なんか言いたいことまかる^−^
漏れは犬猫のモフモフがなんか苦手らった^−^
毛がフカフカとかモコモコなら平気なんらけろ^−^ 漏れは赤ちゃん言葉全般が無理^−^
煽ってるときのは平気^−^ 最近Xれもっもっで擬音が苦手ってなってたのあ^−^ >>225
横らけおモフモフはわりと新しい言い回しれ最近やっと辞書?に載ったってニュースやってたのあ^M^ >>225
ふかふかともこもこ平気なのまかる!^−^
もふもふは破裂音?が無いのがらめなのかも^−^ 漏れ食レポ系である食べ物を食べる時のガブリッとかゴァシャブッみたいな効果音がぬげえ苦手^−^
わかる人はわかるやつ^−^ >>210
ぶちこむってのが苦手かのあ^−^
とくにたえものに使うのがちたない感じや粗末に扱うみたいれいやら^−^ サイゼからたらいま^−^
ティラミスたえるの忘れた^−^ 嫌いな奴が言ってたらなんでもぬかつく自信はある^−^ >>237
ない子のケシ穴にボラギノールぶち込んどきますね^−^ >>233
あーそれ漏れもまかる^−^
あくまで食レポ系の肉とかにかぶり付く時のガシャブリッみたいな効果音のあ^−^ おすぎとピーコの見分け方でジューシーな方がおすぎれスパイシーな方がピーコってネタあったのあ^−^ ピーコ数年前にボケてスーパーれ暴れるようになったからおすぎが施設に入れたんらなかったっけ;−; >>255
なんかまかる感じがするのがぬげえ嫌;−; どっちがどうも覚えてないし印象は薄れてるのあ^−^ 知ってる有名人がどんどんちぬって自分も年取ったと感じる^−^ ピーコのファッションチェックはパンツ丈と首周りが攻略ポイントおな^−^ ピーコのファッションチェックコンサバ綺麗めらと点数甘めになる^−^
逆に原宿系とかアバンギャルドなのにはからくなりがち^−^ >>259
青豆とアロスティチーニとエビタラコのドリア^−^ >>270
ギャル系らとばびれ厳しめなんらおな^−^ >>210
よだれ鶏がなんかイヤらなとももう^和^ 漏れあ自分の苗字がちらい;−;
濁ってる;−;
なお姓が変わる人生はコなかった;−; >>210
今っぽメイクとか大人っぽコーデとかっぽがぞわぞわする^−^ よーめにー来ないかーぼーくのーーぉところへーー♪^O^ まん汁びしゃびしゃメイクみたいな呼び名あったおな?^−^
ここまで直接的な感じじゃなかったけお^−^ 昔の銀座にいてそうなマダム系は点数甘かったのあ^−^ 漏れの名前はぬげー変って訳じゃないけお家系が呪われてるとは複数人から言われててだいたい悲惨な最後を迎えるからイヤ^−^
母方は平気なんらけお^−^ >>282
そんな感じ;−;
>>283
岩井さんとかなら行きたい;−; 呪いの子の最後でスコーピウスがローズに告ろうとした?ときにローズがスコーピウスとアルバスを交互に見て「堂々としてればいいんじゃない?」って言って
スコーピウスが「…そっか…そうだね…」みたいに言ってたのなんか日本版のおりりなる?なんれすね^ポ^
なんかこの演出だとカモフラでローズを好きってことにしてないでお前らでくっつけと言ってるように見えなくもなかった^ポ^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています