振忍稲下タナムばな平成狸合戦◯んぽこ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 一条天皇可哀想らな^−^
帝としては誠実で真面目な人として描かれてた^−^ >>210
パクつくって響きが説明れきのいけおなんか苦手^−^ ゅゅとワートリのネーミングセンスすちら^−^
厨二すぎず現実味あってオサレな感じ^−^ >>385
樋口もそういうネーミングセンスしてるおね^−^ 今日残り5分くらいしか見れなかったからつけたら帝ちんでた;−; >>376
着ても足元寒いから暖房22℃れ入れてみた;−;
これでどうら;−; >>337
やっぱ顔つけるくらいの子はしっかりやってるんらな;−;
漏れも頑張るけろ今回らけらと無理そうらから次回開催に期待ら;−; >>379
行かない人がいても漏れは憤りはしないんら^−^
それも自由な選択なんらからいいんらけろせっかく権利持ってたら使っといたほうがいいおってももう^−^
成人以降の国民が自動的に持てる権利なんらなあと^−^
昔は性別で持てなかったんらし今でも持ってない人もいる中れ漏れが努力したわけでなく先人ががんがってくれたらけれさ^−^ 台本にハグリッドめっちゃいるけおもれが見た舞台にいなかったしもしかして本国版のがだいぶ上映時間長い?^ポ^
アルバスに女の影ができた時のト書きのスコーピウスの心境
「親友に若い女が近づいている…スコーピウスは嬉しいような胸が苦しいような複雑な気持ちを覚えた」
みたいなこと書いてあったのはぼえでした^ポ^ >>210
もっもって咀嚼音はもう使い尽くされて見たくないくらい見たなあ^−^ >>411
アベノマスクみたいにアベノチンチン名乗るな;−; >>212
漏れもただのデブよりゴツいデブになりたい;−; 昔ハリドラらった漏れはろんな顔したらちょっとまからない;−; 道長悪いやつ〜ってももうけろこの人も自身を一族の道具として使ってるって感じらな^p^
この人の出てくる以前も以後も藤原一族あパッとしなくなるし^p^ ない子スレを考慮すると行場凪子とかがいいおね^−^ やっぱダンブルのドアの件とかあったし同性にも寛容な感じなの^−^ もうすぐウィーウィッシュあべのちんちんじょん!^−^ 中宮に比べたら下の妹?はあんまし器量ないって感じなんかね^−^ >>411
阿部野じゃなくて一旦絵を挟んで阿部絵野にしてるとこ好きらお^−^ >>427
望月になったらあとは欠けるらけなんらのあ^−^ 過去でスネイプと会ったのは単にもれの記憶違いでちゃんとスコーピウスらったなもめん^ポ^
はじめなんだこの不審者って感じらったのに「リリーの関係者です」って言われた途端「信じよう」になるスネイプに心奪われてた^ポ^ 漏れも生理れ頻尿れ嫌になる;−;
今日トイレれ6回くらい起きたから寝た気がしのい;−; >>437
あそこはスネイプ露骨すぎてまらう;−; >>435
鎌足レレルの昔から長いことぶいぶいいわしてるとももってたけろこの人一人で持ってた感じなんらな^p^
東京人の源氏物語特集読んだお^p^ >>438
風呂にゆっくり浸かって余計な水分どばどば出すとマシになるとももう;−;づ 感じの詳細忘れたけろ「にしのしゅんぺい」はいいあだ名らった^−^ すぐに院政が始まって平家が出てきて鎌倉時代らもんのあ^−^ >>420
爆誕したっていうか話続けるなら顔つけろって言い始めた子が出て荒れるの避けるためって感じらな^−^ >>438
それでもっていうかだからこそ水飲んだほうがいいお^p^
脱水なるお^p^ とんかつ屋れたえた夕飯が重たくて今日いっとかないとヤバェそうなわらび餅に手が伸びのい;−; >>430
ここまでローズ以外はBBAとしか絡みなかったからあえてその書き方になったんかな;ポ; >>452
不安多持;;;空;;;
言い得て妙らね;空; >>454
まからぬ^−^
漏れはそうなったことのいからばびった^−^ 頻尿のときは水分を液体で取るとすぐトイレ行きたくなるからスイカとかみかんで水分取ってる^−^ だんだん明治維新で終わるまで武士の政権になっていくんらおな^−^
平清盛がその始まりらった^−^
って大河ドラマ平清盛で言ってた^−^ 根拠はないけろしゅんぺい攻め子は西野俊平で受け子は春平の芋毛^−^ >>461
えろい^p^
食べ物からとれる水分て吸収もすごいし大事なんだお^p^ 原作とアヌメや舞台れ推してるケプがちまうのばびれトラップれしかないかあ漏れあ恐怖れ拒否反応が出る;H; >>458
あぁん;−;***
チュッ;−;
>>463
そうらお;−;
五がふたつもある美しい名前;−; しゅんぺいあ攻めのままれ受けが見たいとももうなかなか稀有なケラら^H^ ダイエットがんがるからアイス我慢する応援くらさい;−; >>466
アヌメから入って原作見たときに公式の推しケプが違うと悲劇らおな^−^ >>472
これはまかる^−^
受け受けしたしゅんぺいはしゅんぺいじゃないやんなあ^−^ >>473
がんがえ〜^−^
漏れは今から白チョコアイスたえるけろ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています