なんでも雑談スレ@乙女3219
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.+ 。 o ゚/ , 。*
。 ゚ / 。 * *
゚ ☆ ゚ , 。
∧_∧ あ!流れ星だ
( )
( O )
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3218
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729345146/ パイセンが新作3年ぶりでターツーが4年ぶりの新作出演ツル確は4年前から音沙汰なし(´・ω・`) >>201
そこの四銃士まじで来ないで欲しい(´;ω;`) そもそもツル確より前からたいして乙女ゲームに来なかったでしょツル確(´・ω・`) 百歩譲って岡本クセ抑えて喋ってほしい(´;ω;`)
どいつもこいつも乙女ゲーでクセ強に(´;ω;`) >>206
あたいの累(´;ω;`)
アイツのせいで二度とやれない(´;ω;`) ターツーがやらかした後にはめふら出したりツル確がやらかした後にワンド移植したりオトメイトちゃんってタイミングがアレだよね(:3[__] >>211
おそ松もなんか遅かった気がした(´・ω・`) >>214
きええええ(σ;ω;)三σ))Д´) ドスドス たーつーとツル確がいるダイロクをやろう(:3[__] >>215
流行りものに乗っかるけどオワコンになってから出すよね(´・ω・`) >>204
メインとピアスは好みだけど他はちょっと…立ち絵見ないと判断できない(´・ω・`) >>204
雑子が覚えられない堀江いそう!(´・ω・`) >>217
もうやったメインと悪路王と天狗は萌える真相キャラと狐ルートはつまんない(:3[__] ユークロも前評判は高かったのに発売後はそんなに熱心なファンいないしリコビッツも微妙に盛り上がりに欠ける('、3_ヽ)_ >>224
カラマリ主人公さんと顔同じで見分けつかない(:3[__] アバターの姿は微妙だけど人間の姿はイケメンなんでしょそうだと言って(´・ω・`) VRゲーム題材が今更感(:3[__]
乙女ゲーでは珍しいのかもしれないけど他ジャンルで見飽きた(:3[__] >>235
オリオンみたいで可愛いでしょ(´・ω・`) >>205
今年のオトパで6作品参加\( 'ω')/
他社のユークロにもヴァンパイアハンターにもいる\( 'ω')/ レドこくに出るってツイートにファンがお知らせありがとうございますって返信してあって歌い手界隈かよと思った(´・ω・`)
声豚もよく使う挨拶なのか(´・ω・`) >>241
本人に言うのはいいんじゃない?(´・ω・`)
歌い手界隈はそれを企業にも言ったのが異様だっただけで(´・ω・`) 初めてオリヒロのぷるんと蒟蒻ゼリー食べた柔らかい(´・ω(・`)
蒟蒻畑の歯ごたえの方が好き(´・ω・`) >>241
ファン以外は言わないけどファンならお仕事報告にありがとうは普通に言う(´・ω・`)界隈関係ない ヴァンパイアハンターって聞くと雑子を狙撃してる雑子を思い出す(:3[__] お知らせありがとうとしか言わないの酷いよね買えよ(´・ω・`) あたいの推しなんて乙女ゲーの出演告知しないよアニメとかはするのに(´;ω;`)
出演告知する岡本は良い奴だよ出過ぎだからいらないけど(´;ω;`) 人生でそうそうあんな甘い台詞言うことないんだから楽しんじゃえばいいのに(:3[__] >>254
ありがとうって言いながら買わないのが歌い手界隈ってことかな(´・ω・`) >>258
きもいと思いながらやってるよ(´・ω・`) 嫌々出演してるやつは売れたら出なくなる(´・ω・`) 嫌なら内山みたいに最初から出ない方が潔い(´・ω・`) 岡本も売れててアニメにも出まくってるんだから乙女ゲー嫌になってくれてもええんやで(´・ω・`) 声優が嫌々演ってる演技だと思うとなんか…悲しくなるな…(´・ω・`) >>265
事務所の代表声優はより必死に仕事する(´・ω・`)
所属声優のためにも自分がコネになる(´・ω・`) 堀江が乙女ゲーに出まくってるのは岡本のおかけだね(:3[__] 推しカプの創作BLゲーやってきた(´・ω・`)
最高だった(´・ω・`) 雨降りそうだから洗濯物入れた乾いてたヾ(´・ω・`)ノキャッキャッ >>272
エロはない!(´・ω・`)
個人が作ってる版権カプなんだけど解釈一致すぎて最高だった(´・ω・`) >>262
出ないんじゃない呼ばれないだけって言ってた声優いた(´・ω・`) もう乙女ゲーに声なんていらないよ(:3[__]
その分安くして(:3[__] >>284
あにぷらが声なしのやつ作って後から声付けるって言ってたなぁ('、3_ヽ)_どうなったんや 寝不足の日に限って仮眠できなくて寝不足じゃない日は仮眠できるのなんでなんだろう_(:3」∠)_ >>278
解釈一致なら良かったね(´・ω・`)
すごい確率だよ!(´・ω・`) >>285
敢えてコロッケをおつゆに溶かしたり?(´・ω・`) >>287
リラックスしてるかの違い
寝なきゃっていう自分を脅迫してるんじゃない(´・ω・`) >>289
おつゆに浸かってて自然に溶けたわ(´・ω・`) うどんの方が好きなんだけどコロッケ乗せるなら蕎麦かな\( 'ω')/ >>291
なるほど_(:3」∠)_
寝不足だと何もできなくなるから辛い_(:3」∠)_ 早速りうらのキャラがレート低いの見てしまった(´・ω・`) >>297
キッズ向けに低くしてるんだよ(´・ω・) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています