なんでも雑談スレ@乙女3219
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.+ 。 o ゚/ , 。*
。 ゚ / 。 * *
゚ ☆ ゚ , 。
∧_∧ あ!流れ星だ
( )
( O )
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3218
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729345146/ 誕生日なのに誰にも祝われず自演してる雑子かわいそ(´・ω・`) ステラサンドが眼鏡と兄ポジなら買った(:3[__]かもしれない あたかも買うつもりあったみたいな言い方しないで(´・ω・`) プレイして感想落とす雑子は何だかんだ一人はいるけど冬サクはどうなるか楽しみ(´・ω・`) 買う気ないけど文句は言うのが雑子界隈(´・ω・`) ヤクルトみたいに評判よかったら後からやる雑子がいるかもしれない(:3[__] 一人の雑子が手当たり次第やってるだけの可能性(´・ω・`) 雑子はここでみんなで文句言うのが楽しいババアなだけだから(´・ω・`) 雑子オバレクには珍しく文句言わないよね(´・ω・`) >>345
キャストが雑子好みなんだよ(´・ω・`) でもエロスチルに食いついてた雑子いたよ(´・ω・`) >>330
買うつもりもあたかも知れない(´・ω・`)なんつって ハニヴにもエロで食いついてたけど一人しかやってなかったし(:3[__] >>345
>>349
こういうやつって全部文句言われてないと気が済まねえの(´・ω・`)うざい あたいはタクヨ新作に全く文句言わずたのちみにしてるよ(:3[__]
早く兄と戦いたい(:3[__] 仕事で乙女ゲーやってるわけでもないのに全作品チェックしてコメントするなんてむりよ(´・ω・`) >>358
キャスト出たら文句言うね(´・ω・`) >>360
歌い手がいなければ言わないよぉ(:3[__] 公式行くの面倒だから雑子情報しか見てない
昔は嘘バレに騙されたもんじゃ(:3[_____]プゥ >>361
2.5次元かvtuberにしよう\( 'ω')/ タクヨちゃんは主題歌が歌い手ごり押しなだけ(´・ω・`) 会社でステラおばさんのクッキーもらって食べたんだけどあたいがとったやつヨーグルト味でガリガリ食感で正直ハズレだった(´・ω・`) 乙女ゲーの主題歌は女ボーカルがいい('、3_ヽ)_ >>365
ガリガリするやつは飲み物ないと(´・ω・`) 広告がAGAや育毛ばかりなのはなぜだ(:3[__]
検索したこともないのに うんこを出せば出すほど具合が良くなってくるわ_(:3」∠)_三💩 普段見てる過疎スレが荒れてるわけでもないのにかつてないほど流れ早くて自演かなぁってぼんやり眺めてる('、3_ヽ)_ あたいのキテルがハゲみたいな流れやめてよ(´・ω・`) >>379
キテルだっていつかはハゲるんだよ(´・ω・`) 華ヤカ長男はハゲそうなのにハゲてなかった(:3[__] >>381
キテルのじいさんハゲてなかったからだいじょうぶだよ!!(´・ω・`) どの攻略キャラも禿げると思えば気が楽(´・ω・`) >>387
うちの母方じーちゃんフサフサだったけどあたいの弟禿げてきてる(´・ω・`) >>392
父方のじーちゃんが剥げてる可能性高いね(´・ω・`) 半袖だけど買い出し行ってこようかなぁ(´・ω・`)
まだ大丈夫だよな半袖で >>397
あーああん驚いた(´・ω・`)三(´・ω・`) >>405
無理しないで横になろう(´・ω・`)っ枕 おすぎとピーコに対する言い草を知って美輪明宏大嫌いになった(´・ω・`) >>410
お前が大きくなったんだよ(´・ω・`) >>409
私たちは同性愛者への偏見と闘ってるのにあいつらはどうせオカマだから〜とか言ってネタにするのが許せないみたいな感じ(´・ω・`)同じゲイでも路線は違うだろうに 自分は人間の上澄みみたいな顔してスカしてるのがそんな偉いのかね(´・ω・`)
今なんか黄色い髪の妖怪じゃん美輪明宏(´・ω・`) 私sugeeeみたいな昔話ばっかりだもんね美輪さん(´・ω・`) 笑点に木久扇出たんだって(´・ω・`)見ればよかった くしゃみするとき手で抑えないおっさんってなんなの唾飛んで汚い死ね 部屋をスッキリさせようと考えに考えた挙げ句模様替えしたんだけど
使いづらくて結局元の位置に全部戻した(:3[__] >>419
イイね!ピザも付けたい(´・)ω(・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています