なんでも雑談スレ@乙女3219
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.+ 。 o ゚/ , 。*
。 ゚ / 。 * *
゚ ☆ ゚ , 。
∧_∧ あ!流れ星だ
( )
( O )
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3218
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729345146/ 誰もノルマなんてこなしてないし適当に話してればいいよ(´・ω・`)σポチポチ >>593
こいつ禁忌呪文を唱えた(´・ω・`)
うんこが二週間出なくなる(´・ω・`) >>594
サボリ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ふゆサク通常版買ってもついてくる予約特典ドラマCDを歌い手メインにするの露骨すぎない(´・ω・`) おちごと嫌すぎる
最近は叫ぶと怒られること多くなった(´・ω・`)
このままだとちぬ >>604
ズボンをケツに食い込ませていやらしいメスだぜ(´・ω・`) >>607
叫んで大丈夫な職場は相当珍しいと思いますが(´・ω・`) >>607
あたいなら叫ぶやつは放り出すね(´・ω・`) >>588
一話読んでみてみたけど受けも性格大概やな(´・ω・`) >>611
そうなんだよ(´・ω・`)
受けも大概だから可哀想ってならなくて済む(´・ω・`) >>618
雑子の股ぐらを嗅いでクサッてやりたいね(:3[__] 初対面でオタクですとかいう自己紹介する人いるけど顔を見れば一瞬でわかるよ(´・ω・`) あたいはちごとで大役をもらったから緊張してる(´・ω・`) >>624
どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ あたい若いからねこまんまが何汁で出来てるか分かんない(´・ω・`)コビッ >>606
小学生がメインの客層なのに通常版なんてかわないのでは(´・ω・`) ざつこー(´・ω・`)
おひさしぶりっちょ(´・ω・`)ノ 疲れてると脳内で雑子勝手に喋り始める(´・ω・`) 値上がり酷すぎて小学生じゃなくても乙女ゲー買えない(´;ω;`) >>633
小学生メイン層にしたいなら12月前半発売にしないと(´・ω・`) ババアでも古臭いと思う絵にキッズが食いつくわけないよ(´・ω・`) >>588
読んできたけど1話目から強烈だったꉂ(´・ω・`)
この線を越えたら全部俺のものになると思えってホモが越えてきちゃったらホモも貰ってあげないといけなくない?大丈夫?ꉂ(´・ω・`) >>607
職場のお局がたまに叫んで怒られたりしてる職場とかキツすぎる(´;ω;`) >>627
>>611が言うようにどっちも性格悪いよ気をつけてね_(:3」∠)_
攻めが受け好きなこと自覚してからの必死さがあたいは好き_(:3」∠)_ >>644
りなちゃの漫画家にでも頼まないとね(:3[__] >>607
叫ばないとやってけないくらい辛いなら転職した方がお前も会社も幸せだと思うよ(´・ω・`) 言うてあたいも寝損ねからの出勤からの残業ツラ(´;ω;`) >>645
読んだらわかるけど攻めは線を引くとき致命的なミスをしている(´・ω・`)おバカだよ >>630
鰹節とお醤油じゃないの(´・ω・`)? だらだら
⊂(´・ω・`) ̄ ̄ ̄⊃
[]⊂_____⊃
ポチポチ >>649
ちゃお連載の12歳。の乙女ゲーが売上高かったの思い出した(:3[__] >>647
えーこんな始まりから攻めが受けを好きになるとか何でなのか気になる(´・ω・`)続き読むの楽しみ
>>656
読んでくる!三(´・ω・`) >>668
DSで乙女ゲーやる約6万のキッズ達かわいい(´;ω;`) もうよく覚えてないけど12歳。はアニメ見てたけど主人公の相手役の高尾はヤバ男だった記憶ある(´・ω・`) クラスの男子とナプキン買いにいくやつだっけ(:3[__] えっヒロミって人お笑い芸人だったの?Z世代は知らないとか言ってるけどあたいも知らなかったわ(´・ω・`) >>684
B29みたいな名前のトリオ(´・ω・`)うろ覚え 12歳って乙女ゲーだったの!?(´・ω・`)
姪が小学生の時頼まれて買ったことあった(´・ω・`) ピアノのドラマの女の子がキチガイすぎてきつい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています