なんでも雑談スレ@乙女3219
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.+ 。 o ゚/ , 。*
。 ゚ / 。 * *
゚ ☆ ゚ , 。
∧_∧ あ!流れ星だ
( )
( O )
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3218
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729345146/ >>65
カーチャン整形したのかなってなる(´・ω・`) 男はタッパ!タッパがあれば七難隠す!(´・ω・`) 兄弟で唯一ブサイク枠で子供の頃から親戚に合うと兄弟の容姿をテンション高く褒めた後「雑子ちゃんは…賢そうね…!」と気まずげに言われていた傷口が開くからやめてよお(´;ω;`)
気まずいのはこっちだっつーの! 芸能人だと美女とブサ男の夫婦割といるよね(´・ω・`) >>76
でもトーチャンに似た子供は可哀想だから許されないよ(´・ω・`) あたい幼稚園までは芸能人の子供みたいって容姿褒められてたらしいから幼稚園が人生のピーク(:3[__] ふぅ他スレで八つ当たりして逃げてきた_(:3」∠)_ この流れだと褒めてるとしても子供の容姿のことを大人があれこれ言うのは良くないって思うね(´・ω・`) >>81
日清がまたやらかしたのかと思ったら単にこいつの脳がアカンだけだった(´・ω・`) >>80
成長に伴って変わるからねぇ(´・ω・`)容姿は >>85
ムダ鳴きしないで(´・ω・`)
躾のなってない雑だね(´・ω・`) >>94
メルティーキッスも美味しいけどあたいあいつのことメルティーキッスより好きだったよ…(´・ω・`) >>104
加湿器に放尿するの普通にトイレ行くよりめんどくさそう(´;ω;`) でも汚れは新しい書き込みと共に流れて綺麗になるよ(`・н・´)=3 うんこでーす●⊂(・ω・`三´・ω・)っ●できたてでーす ふゆサク店舗特典ステラにりうらいなくてよかった(´・ω・`) 見てきたけどステラのシチュボCDがりうら以外のメイン攻略キャラ全員で草(´・ω・`) ざっちゃんのバカ!!(´・ω・`)
三三三三三(´・ω・) 雑子がりうらりうら言うから覚えちゃったじゃん!!(´;ω;`) >>122
じゃありうらいてもいいじゃん(´・ω・`) >>123
歌い手側からしたら成功だね(´・ω・`) >>126
その後りうらにスパチャする>>123の姿が(´・ω・`) 歌い手のキャラ見た目からして不人気だからまだ良かったかもしれない(:3[__] いかにも不人気になりそうなキャラって必要なのかね?(´・ω・`)遙かとかに多いけど
全員人気出そうな属性じゃ駄目なのかな(´・ω・`) >>130
キャスト情報出た時はサブ攻略キャラって書いてあった(´・ω・`) ぶっちゃけどれも人気そうな見た目じゃないよね(´・ω・`) >>133
エンディングはあるけど恋愛的には微妙なやつか(´・ω・`) ステラ以外のドラマCDに全部りうらいて予約特典もりうらが主人公風のスートーリー(´・ω・`) >>135
でもサブキャラみたいな見た目だし(:3[__] >>129
制作側は人気でると思ってるのかもしれないし(´・ω・) ショタとか超短髪とかうるさいだけの馬鹿とかいりませんよね(´・ω・`) >>137
予約特典のあらすじ普通ならヒロインのポジションだった(´;ω;`) >>136
ヒロインが神の花嫁に選ばれて嫁ぐまで世話するのがメイン攻略キャラでヒロインと結婚する予定だった神がサブキャラ攻略の立花(´・ω・`) ヒロインを生贄にするのを良しとしてた眼鏡がヒロイン生贄にしたくないよぉって泣くとこは見たいんだよなぁ(:3[__] 全員不人気属性のゲームつくればいい(´・ω・`)
ニッチな需要があるんでしょ(´・ω・`) ほんとだステラ以外全部いる(´・ω・`)
逆に乙女ゲーマー御用達のステラにいないのは乙女ゲーマーへの配慮なのかもしれない(´・ω・`) ステラ冊子のテーマが二人きりの外泊でこれ絶対エロだ(´;ω;`) >>158
天ぷら蕎麦!(´・ω・`)三(´・ω・`)天ぷら蕎麦! >>153
ショタとおっさんと緑眼鏡(´・ω・`) 病みヒロインが主人公の乙女ゲーム作ろう(´・ω・`)
たまには攻略キャラたちが主人公をカウンセリングすべき!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています