なんでも雑談スレ@乙女3219
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.+ 。 o ゚/ , 。*
。 ゚ / 。 * *
゚ ☆ ゚ , 。
∧_∧ あ!流れ星だ
( )
( O )
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3218
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729345146/ 今永バウアーが去ってから日シリ進出とかわからんもんやね_(:3」∠)_ 日本シリーズでハマ対ハムが見たかったね_(:3」∠)_ >>718
オリックスよりは地味じゃないもん!(´・ω・`) >>720
宮城とか宇田川も輸出するのかな(´;ω;`) >>718
ハムは監督が派手だから(´・ω・`)
ホーム球場も綺麗だし(´・ω・`) 宮城は小さいから無理(´・ω・`)
大きくなってからにしな(´・ω・`) オリックスが好きなとーちゃんがいる雑子元気かな(:3[__] ワールドシリーズはフジで放送するってね(:3[__] あざつこブスだと思ってたのに最近可愛く見えてきた(´・ω・`) フレッシュネスのれんこんフライ食べてみたい(´・ω・`) 一番地味なのってロッテじゃない?(´・ω・`)
なにも特徴がない(´・ω・`) 雑談民に戻ろう(´・ω・`)
雑談民としてのプライドを思い出そう(´・ω・`) やだよ(´・ω・`)
雑談民を捨てたのは雑談民たちでしょ(´・ω・`) 今永も小さい言われてたけど178はあるんか(´・ω・`)
宮城は171(´・ω・`) >>743
宮城は栄養が成長期に足りてなかったんや(´・ω・`) 宮城は地元に寄付したりしてる良いやつってロッテハァンが言ってた(´・ω・`) 一人称あたいも最初ちょっと嫌がられてたよね(´・ω・`)
多分肴と被ってる住民が使い始めてあたい含めみんな流れに飲まれた_(:3」 ∠)_ ヤンキースvsドジャースって巨人と阪神みたいでいいね(´・ω・`) >>752
オリジナルティ出してあたちにする?(´・ω・`) >>755
声優の事をひたすら話してる女たちのスレ?スレの方言はキツめ(´・ω・`) 溺愛監禁合わなかったエロするまでなげえ(´エωロ`) あたいが雑談来た時はすでにあたいだった気がする(´・ω・`)
顔は><だったけど(´・ω・`) >>751
やきうができない貧乏な子供のために基金作ってるってきいた(´・ω・`) >>765
あっちょんぶりけ(ノ)・ω・(ヾ)プニ >>775
照れるでやんす(ノ*)・ω・(*ヾ)プニ 雑子はまった言葉すーぐ使いたがるんだから(´・ω・`)
そんですぐ飽きる(´・ω・`) >>761
あたい寝落ちしてエロにたどり着かない(:3[__] >>780
いや外さないまま拭き掃除する(´・ω・`) 初代たまごっちってかわいいのまめっちしかいなかったよね(´・ω・`) >>768
決まってなかった(´・ω・`)
自分って言う人もいたけど私もたぶんいた(´・ω・`) トイレが近くなると冬だなぁって感じるよね(´・ω・`) >>785
テンプレ監禁エロだったよ最後まで聞けなかったけど(´エωロ`) >>787
うどっちも可愛かったよクルクルして(´・ω・`) >>795
\( 'ω')/三\( )/三\( 'ω')/ ('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω') ザッツ寒暖差でメンタルがやばいよ:('、3[_____]っ: 趣里のアイドルコスプレダンスにキャンディーズの遺伝子を感じた(´・ω・`) ε ⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・)
_...。゚しー し─J
⊂...__....⊃ ジョロロ >>803
世間は厳しいから雑子だけでも甘やかして(´・ω・`) >>799
('、3[_____]ꇤꒊ:`)三イェーイ はぁ…パンまじ美味い…禁断症状出そう…でも太る…(´・)ω(・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています