なんでも雑談スレ@乙女3219
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
.+ 。 o ゚/ , 。*
。 ゚ / 。 * *
゚ ☆ ゚ , 。
∧_∧ あ!流れ星だ
( )
( O )
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3218
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729345146/ >>858
スタイル良さげに見せて首短い(´・ω・`) THE ALFEE面白い(´・ω・`)
ギターの形とか(´・ω・`) >>677
CreepyNutsだしね(´・ω・`) >>31>>32
スレ読み返してたら可愛いのいた(*´・ω・`*) >>882
過去のあたいより今のあたいを見て⊂(´・ω・`)⊃ >>883
見てるよ(´・ω・`)
寝る前とか流れがゆっくりなときに読み返してるだけだし(´・ω・`)
>>884
何でよ(`・н・´)=3 龍が如くの主人公って元々長瀬モデルだと思ってた(´・ω・`)
制作陣から匂わせはされてるけど公式ではないのね(´・ω・`) 読み返してるってことは一度読んだものをまた読んでるんだよね?(´・ω・`)
どんだけ雑談好きなの(´;ω;`) 可愛い雑子は掘り返して欲しいけど恥ずかしい雑子はそのまま海に流して欲しい(´・ω・`) いい天気...( 'ω')︎︎ ☁︎︎*.☀︎*.。 誰もが躍動するスポーツボートレースとかCMやってたけどただのギャンブルやんけ(´・ω・`) 元本保証で無料で豪華なパーティーを開くような投資会社は詐欺だから気をつけて(´・ω・`) >>893
恥ずかしい雑子しかいないよ(´・ω・`) >>897
꒰ ՞•´ェ`•՞ ꒱꒰ ՞•´ェ`•՞ ꒱꒰ ՞•´ェ`•՞ ꒱おはよー >>902
貼り間違えた꒰ ՞•´ェ` ::.:... >>901>>902
おつおつおつおつ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ フ゜ッ ∩
℃ゞノ ヽ(´・ω・`)
⊂´_____∩ 子供のころ池でタニシを拾ってた記憶があるけど拾った後どうしてたのか思い出せない新スレおつ(´・ω・`) 貝出汁の味噌売ってて気になるけど
言うほど貝の味噌汁飲まない(´・ω・`) >>918
これにタニシを入れるの?(´・ω・`) 知恵のかりものクリアした\( 'ω')/
次は何やろうかな\( 'ω')/ >>928
悪知恵のかりものだよねあれ('、3_ヽ)_ コロナ禍明けたらムダな出張が復活しすぎ(´・ω・`)
わざわざ出向いて来る必要ないような業者来すぎてうざい(´・ω・`) ヴァンサバに悪魔城コラボのDLC来るって知ってついに買う時なのかと迷ってる…(´・ω・`)
でも友達いない人がやっても楽しいのかなあれ >>934
なんか動き回る事で仕事してる!って気になる人一定数いるからね…(´・ω・`)
営業部で働いてた時は正直それ行く必要ある?と思うこと多々あった(´-ω-`) >>935
個人的にはヴァンサバは一人で黙々と遊ぶのがメインだと思う(´・ω・`)
アプデでマルチが追加されたのも最近だし(´・ω・`) >>941
そうなんだ!(´・ω・`)じゃあ買ってみるお
リヒターがあたいの友達になってくれるはず\( 'ω')/ >>939
まあただ距離詰めるには会うのが一番ではある(´・ω・`) >>939
それで昨今ホテルが取れないって文句言うやつ多くてね(´・ω・`)
もっと必要性を詰めろやってなる(´・ω・`) ipad壊れたと思って新しいの注文したのに直っちゃった('、3_ヽ)_ 雑談もヴァンサバとコラボして迫りくる敵をぜんぶ雑子にしよう(´・ω・`) コロナ禍でやらなくても済んでたことはやらなくても済むことなんですよって進次郎構文で言いたくなる(´・ω・`)出張とか人集める葬式とか 旅行したいなあ(´・ω・`)
もう10年くらい前に行った鬼怒川温泉すごい良かった(´・ω・`) >>952
朝日奈央の結婚式写真流れてきてめっちゃきれいでいいと思いました(´・ω・`) >>956
まあお祝い事はね(´・ω・`)
やりたい人はやれば良いけれど(´・ω・`) >>960
廃業したほてるとかが廃墟になってると有名鬼怒川温泉(´・ω・`) ごく一部のことをまるで鬼怒川温泉全体が廃墟になってるかのような盛り方の写真だけ見てネット民が廃墟廃墟言うから風評被害だよね(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。