振忍稲下タナムばなソーセージ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
※前スレ
振忍稲下タナムばな平成狸合戦◯んぽこ雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729418428/ >>149
>>150
ちまうとももう…^−^
たぬんたえるとからなくて何か思うことがあったんらろうとももう^−^ お寺の和尚さんがかぼちゃの種を蒔きました^−^
芽が出てふくらんで花が咲いてじゃんけんぽん!^−^ 今日のアニメ美味しんぼが昔ってこういうバブル金持ち美食おじさんがいて
外国れまれ恥ずかしいことしてたり今でも昔はよかったってバブル自慢して嫌われたりしてるんらろなって悲しくなった^−^ >>152
なんらろな^p^
昔話なら柿の種かカボチャの馬車^p^ ポケセンから5000円のみがわりぬいぐるみ届いたんらけろめちゃくちゃ触り心地良くてとんでもなかった;−;
買った方がいい;−; 金カムグルメって初期のシンプルなウサギとかリスの肉団子鍋とか初期のもおいしそうら^−^ >>160
漏れはシャチの油れ揚げた子持ち昆布が未だにたえたい;−; プレゼント用にシュタイフ社のテディベア探してたら自分用に欲しい顔のクマ見つけちゃった^−^ >>159
売ってた;−;
2種類あるけろ「ふわふわ抱きぬいぐるみ」ってやつね;−; ブルスカ登録したけろ人いなさすぎじゃない?他のしとのツイートのいいね少ない^−^
もはやツイッターアカウントの方フォローしすぎて制御不能な感じになったけろこっちは0かららからそれはいいけろ^−^ >>161
漏れも今でも一番たえたいのはそれら^−^
シカもらけろこれは現代日本れも探せば可能らからな^−^ とにかく室井さんの概念がほちい;−;
険しいお顔のくまさんとかないかな;−; いつか結婚式のお色直しれみがわりぬい置くのが夢だった;−; 漏ればびれhtrだしiPadとかも持ってないから直撮り練習あげるのにちょうどいいブルスカ^−^ でもじぬん用だと思うと高級ぬいぐるみって高い気もする…^−^ ウェルカムベアは知ってたけど身代わりってのがあんのか^−^ 北海道チーズ蒸しケーキぬいのもう少しでかいサイズを5000円ほどで出してほしい;−; >>186
自作ぬいならむろちんぽがいいんらないか^−^ 概念ていうなら秋田県と警視庁グッズしかないんらない^−^
まずはピーポ君から^−^ 海に眠るダイヤモンドわくわくしながら見始めたフォロワーが感想呟かないけろぼみょうらったのかな…^−^ 今季アニメ何も見てない^−^
夏目は今度ネトフリに登録した時に見るが^−^
ドラマはわたしの宝物が昔の昼ドラっぽくてももろそうらから見る^−^
中島丈博っぽい^−^ >>183
ポケモンの技に身代わりってのがあるんらけろ
それをお色直しの途中退席の時に置いとくって洒落っ気の効いた軽い催し物らお^−^ >>192
1話らけらとどういうドラマかまだ分からないタイポ^−^ >>196
身代わりぬい買った子はケクンするって事?;−;
むらやま;−; 秋田県のアンテナショップのHPみてたら警察っぽい帽子かぶってる秋田犬のぬいあったけおよくみたら車掌さんであった^−^ >>198
結婚式のお色直しはすげえ体力いりそうらから消費してもペイできそうな加減ら;−; 披露宴を結婚式と呼ぶな婚姻届出すのを入籍と呼ぶな;−; 漏れは惰性れエル痩せのだらしない腹を見続けてる^−^
黒枝さん顔も中身もかまいい^−^ 漏れもケクンしたかったな…;−;
身代わりぬい買ったない子はいいのあ;−; チ。はなんとなく進撃っぽい^−^
絵の雰囲気と作者の狂ったような思いの強さが^−^ 栃木県の形のチーズ蒸しパンらと地味過ぎて売れないって言われてた;−; そういや漏れ病院勤めらけろ夜中新郎が急アルで運ばれて来て新婦に同情したのあ^−^
結婚式当時に幸先不安すぎる^−^ >>215
北海道ってらけれたえももむまそうらからのあ^−^ >>215
チーズ推しれ北海道に勝てる都道府県の方が少ないらろ!;−; ダーンダダンダーンダダンダーンダダンダーンダダンダーンダダン^−^ >>216
離婚理由にしても責められないレベル;−; 北海道の形がもうむまそうらし;−;
東京とかなまこ;−; 結婚式 身代わりぬい
で検索したら可愛かった^−^ >>216
漏れゲストとしてまさにそれリアルに見たことある^−^
医療の人ばび大変らな…^−^ >>218
横らけおそうらなくて県のシルエットに個性があるかの話らお^−^ 北海道は一発れ北海道ってまかるけろ栃木県の形って普段から認識してないからのあ^−^ 結婚式れ泥酔して醜態晒すのあるある^−^
新婦の友達が酔って大股開いて振り袖の裾めちゃくちゃにはだけてパンツ晒してた;−; >>216
新郎ってぬごい飲まされるしよくあることのようにももえる^−^ >>228
おなごがそうなるのはあんまあるあるれはない気もする;−; >>229
注がれるまま全部飲んでるのあアホらとももうお^−^
そのために必ずバケツあるらろ^−^ 東京と埼玉は対になったような形らお^−^
おそろいねわたしたち^−^ >>228
最悪らけろ客はまだいいお^−^
ホスト側がやるのは挨拶や見送り控えてるのにヤバェ^−^ >>224
急アル相手はマジでカス;−;
ゲロるわ話通じないわ点滴引っこ抜くわ;−;
その上支払いブッチするゴミも多いんらおね;−; >>230
見かねた新婦の着付けの人が物陰れ着せ直そうとしたけお真っ直ぐ立てなくて無理らった^−^
友人に式壊された新婦可哀想すぎらなと思いながら見てた;−; まだ生きてりゃいいけど急性アルコール中毒って最悪の場合死ぬからよくあるから仕方ないなんてことない^−^ >>236
ドータクンの元ネタのあの銅鐸!?;−; >>228
誰もがかまいそうらけろホッとしてしまう;−;
とんでもねえやらかし体験談を聞くと漏れ以上の傑物がいるんらからと安心すりゅ;−; >>240
はーバビカスすぐる;−;
そんなやつれも命助けなきゃいけないのもつすぎる;−; 無理矢理飲まされることあるし新郎にすすめるのばびよくない^−^ たまにめちゃくちゃどうでもいい事にこだわるアスペ子居るおね^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています