振忍稲下タナムばなソーセージ雑談スレ 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^ 
 ^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^ 
 ^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^ 
 ^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^ 
 ^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^ 
 ^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p 
 ^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^ 

■禁止 
 ・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女 

次スレは>>900 

総合子ろだ 
 http://ux.getuploader.com/sogo 
 ^−^(総合避難所) 
 http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 
 ※前スレ 
 振忍稲下タナムばな平成狸合戦◯んぽこ雑談スレ  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729418428/  今回のアマプラセールでは新しい電気毛布買った!^−^ 
 掛け敷き兼用のやつ!^−^  泥酔アル中新郎リアルに知ってるけろもともとろくな挨拶もできなくていい印象なかったなあ^−^ 
 その後友達の実家で会ったけろお詫びとか挨拶とか一言もなくもそもそ下向いてるような男らからずっと印象悪いままら^−^ 
 こないだは来てくれてありがとうございましたとか来てくれたのにあんな事ですみませんでしたとかなんかあるじゃん^−^ 
 知らない人か大事な友達が一度失敗したくらいなら漏れも庇いたくなるとももうけろ^−^ 
 なんれ友達はぬごいいい人なおにこの人と結婚したんらろってももってる^−^ 
 失敗した時の印象って普段の行いなんらな^−^  >>335 
 よく考えたらいらないものまで買っちゃったりもあるからセールは難しい^−^  >>337 
 世の中にはアルコール入ってなくても美味い飲み物や火を通した美味しい食べ物が山ほどあるお^M^  漏れぬげえ酒強い一族なんらけろ単純に酒の味がすちらないから飲まない^−^ 
 飲むとしてもあまあまチューハイら^−^ 
 飲もうとももったら日本酒も付き合いれバカスカ飲めるけろこもも舌らからあまあまらないとすちらない^−^  >>335 
 アマプラセールは価格ちょっとあげた上れ割引してるとこもあるかああんもし得ないもげのい^−^ 
 たぬん何でもない日の割引がいちばんお得らとももう^−^  漏れは学生の時に結婚式のまとめサイト読むとかいう最悪な時間の使い方してたから知ってる;M; 
 参列者は白ダメなのもそれで知った;M;  披露宴したくなくてコロナ禍に結婚したカップルまりといる^−^  >>350 
 どういう成り行きれそんなまとめサイトを;−;  ザンル者と萌えが合わなさ過ぎて苦痛になってきた^−^ 
 壁打ちにすっか^−^  土日なんもしなかったとももいきや行ってみたかったパン屋でパン買ったし喫茶店も髪野郎も行って充実してる気がする;−; 
 有給もとっちゃおうカナ…死ぬほど余ってるし;−;  >>341 
 和子がいないらけれメンヘル子らっているんです!;−;  >>352 
 漏れのねーねみたいな人たくさんいるんらな^−^ 
 まぁ気持ちはまかる^−^  >>353 
 最初面白コピペのまとめとか見ててリンクで飛んだんだとももう;M;  >>337 
 健康とか金銭とか時間とか信用とか失うものの大きさをかんがえると 
 下戸のほうが得じゃないかと散々酒で失敗してきた漏れは思うお^−^  >>346 
 梅干し!^−^ 
 >>347 
 それはそう;−; 
 漏れは財布と旅に出る;−;  結局色々買っちゃった^M^ 
 まあ頑張って生きてるからご褒美よ^M^  >>350 
 いや将来のお呼ばれに備えたなら無駄ではないんらない?^−^  ブラックフライデーっていつらっけ^−^ 
 すぐ忘れる^−^  >>365 
 おん!^−^* 
 年末年始は電気毛布に包まって総合する!^−^  バッタはもねえの結婚式れどんなドレス着たの^−^ 
 お絵描きして見せて欲しいな^−^  漏れは見た!不幸なケクン式 みたいなスレ人気あった気がする^−^  すぐにまたセールあるってまかってんらけろなんか買っちゃう^僕^  >>374 
 振り袖かー華やから^−^ 
 何色?^−^  >>334 
 酔うだけならともかく病院に運ばれるほどやっちゃうのもゲスト女性がお股おっ広げて立てなくなるほどなのはいい大人なんらしよっていいたくはなる;−;  サンディスクの128GBマイクロSDカード買ったお^−^  ブラックフライデー色々イベントあるからだるい^−^  >>371 
 割とすぐらのあ^−^ 
 漏れアマプラ会員らないからそっちを期待^−^  合宿所とかサイト乗っ取りれバルサンとか捨てられプリマとかメシマズとかそういうまとめってこももの頃読んじゃうおね〜^−^  バイトしてて不幸なケクン式はみたことないけお余興れコンドーム破裂させるバトルやってて笑いこらえるの大変らった^−^  ご年配の方がDQN撃退!スカっと動画に今更はまるの何?;−;  漏れが経験したやばぇ披露宴は避けといてくれって伝えたアレルギー成分含んだメニュー出されたくらいらな^−^ 
 まぁ新婦の友人れしかない漏れがアレルギー反応れ離席したところで騒ぎもなにも無かったけろ^−^  漏れリアの頃はネトゲに全て捧げてた;−; 
 漏れのめいぽ;−; 
 ラグナロク;−;  >>388 
 載っているが来週再来週と休載れすねえ^−^  逃げ若の結城氏今回の怪我が原因れあとからちぬんらろうなって言われてたけど 
 今週ばっちりちんだ姿出てた^−^  >>390 
 司会の人の実況つきれデットヒートするからぬげえももろいお;−;  >>384 
 合宿所スレ当時は全部ヤラセらとももって見てた^−^ 
 れも最近のニュースみてるとガチの人もいたんらろうなって^−^  >>392 
 二週間も;−; 
 ブリーチのしとの読み切りとか載せないと売上落ちそう;−;  さっき読んだデイリーポータルの記事でベンタブラックっていう世界で一番黒い塗料があるんらけろ 
 それをカプーアっていう芸術家が使用権購入して他のしとはアート作品に使っちゃ駄目になった^−^ 
 その後スチュアートっていう別の画家がそんなのずるいぞってなって独自の黒い塗料売り出してそれには誰でも自由に使っていいけど 
 カプ―アだけは使用不可っていう但し書きがついてるって話読んでなんかきゃままとももった^−^  ギュワイーンみたいなけくいい音らったおねワンスワ^−^  >>403 
 ベンタブラックをアートに使う規模ってそこまれ大きくはないだろうけど 
 作ってる会社はそれれいいのか;−;  >>411 
 ぬげえ有名作家らしスポンサード的な感じなのかもしれのい?^−^  >>348 
 体は強いのに美味しく感じないから好きじゃないって本当にあるんらな^−^ 
 心優しき屈強なモンスターみたいな^−^  屈強なモンスターが人間を美味しくないからって理由で食べないと心優しいというよりなんか邪悪な気がする^−^  >>415 
 食べる食べないまでを例えたつもりはなかった;−;  漏れもそんなに弱い方らないけおジュースの方がいい^−^ 
 ビールの良さが全くわからないこもも舌^−^  >>417 
 ちょっとかじってペッしたのかもしれないらろ!?;−;  病院退場新郎のもねえがずっと相手の親族に謝りまくって頭下げてるのを見ててせつなくなった;−; 
 漏れは他人らからいいけろこういう悲しいことを家族にさせるな;−;  >>421 
 なぜそんなことを;−; 
 セクシー路線?;−;  >>417 
 そこまではしらん;−; 
 持って生まれた才能や能力の持ち腐れくらいの意味ら;−;  >>419 
 サイゼに百%果汁リンゴジュースでたお^−^  >>426 
 うーんでかい瓶のやつがいい^−^ 
 1リットルのやつ^−^  1リットル1000円の100%柘榴ジュース買うかどうかずっと悩んでる^−^  部屋の中れくらい全裸になりたいらけ^−^ 
 自傷行為なのかな^−^  金カム最後の晩餐絵のなんこ鍋会食シーンれ刺青贋作に使った遺体の剥製たち参加させる必要あった?;−;  >>431 
 ホームで開放感を求めることれあって自傷行為れはないらろう^p^  柘榴れ100%てどうすんら^−^ 
 ぬつうにたえても難しいのに^−^  ない子たち意外とヤバい経験をしてきたんらな…^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています