振忍稲下タナムばなシャウ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>197
間違いらったのか^−^
この替え歌結構地域差があるから案外どこかの地域れはありそうら^−^ >>158
このぐらいの大きさの海外おのこ6人衆みたことある^−^ >>195
確かにギャンスタろままあちゃんと兄をやろうという気概があるのあ目的意識もありそうらし^H^
イタちゃんあ戦争向きらないけろ本編れも実あ結構しっかり者って言われてたかあなるほろって感じらったかも^H^ >>119
もめん漏れはこれ不覚にもろったまが一番ぼえた^−^
ケクイイのはおこめらな^−^ カード編あイタちゃんが本編以来のちゃんとした主人公をしているな^H^ 手足持たれて引っ張られたい;−;
ぶら下がり健康器とか買おうかな;−; ホモこれの新ケラのポジションが航空管制官なんらけろもうわけわからん;−;
https://i.imgur.com/PbrX6qL.jpeg >>208
実あ結構しっかりもも!?^H^
そんなこと感じたことなかった;H;
ティーンろま絵れロマのしっかり感は補完された感じはするのあ^H^ 生理前の食欲ばびこええ^−^
たえたのに食前以上の空腹感^−^ 漏れはいぎいぎが記号みたいに単純になったなとももう^−^
ぬかしは表情豊かれかまいかったけろ^−^ いぎすはちょうどツンデレが流行った時期に当てはめられた性格らお^−^ >>188
4本れ200円のでかめのバナナ買うことにした;バ;
もう安いのはばび小さくて;バ; >>229
なんら単におかずらなくて晩酌用のおつまみってことか^−^ この前ぬこがバナナたえてる動画見た^−^
ぬこはバナナたえてもいいらしい^−^ たりもー^p^
今日も投票用紙まだ届かないんやが…?^p^
期日前投票もう始まっとりゃせんか…?^p^ >>223
血を作るようなたんぱく質多めに食べてみたらどうら^−^ >>228
時々すごくお得な事もあるけお基本的にはものは値段相応らからね;−;
バナナ子がもいしいバナナに当たりますように^−^ すしざんまいのガチャガチャ回したい;−;
社長を狙いたい;−; >>233
たんぱく質か…^−^
NATOたえてくるお三^−^ >>232
もねえが役所勤めらけろ急に決まったから間に合わない可能性あるかも言われた^−^
急いで準備はしてるらしい^−^ きょうの料理のツイ垢フォローしてるんらけお平野レミのレシピあ一瞬れまかるのあ^−^ >>238
あーそうら解散急で対応忙しいっては知ってたんらった;p;
もつらね;p;
待ってまース;p; 選挙ってたしか投票のお知らせなくても現地で身分証明書見せるかなんかすれば投票できるんらおね^−^ >>242
おん^−^
期日前投票も身分証見せればできるおって市からLINEが来てたのあ^−^ >>234
まりまり;バ;
バナナ不作らしいからのあ;バ; 囀る鳥は羽ばたかない読み続けてるんらけろどうせ最後くっつくまで永遠に両片思いするやつらろって見えてきちゃって読むの中断した^−^
ちなないでほちいけどどうせちぬんらろうなってキャラも3人とも生き残ったし^−^ >>240
ハイ;−;
前はちらいらったのに;−; 囀る鳥っていつも何かにランクインしてるし買い取りも高いから人気あるんらろうな;−; あと総合子にそんなキャラは生き残ったらスピンオフれ主役なホモになりそうらなって言われて
ならねーおモブらしモブ顔らしって返したのに徐々にモブ顔脱却して生き残ってスピンオフれ主役のホモやってた;−;
うーんホモ読む勘がおちてる;−; >>216
初期のネタらとしっかり者…?とはなるおな;H;
れもおそらくイタちゃんがえりこの嫁期を抜けた辺りかあヘタレっぽさが既に薄れてたとあももう^H^ 永遠に両片思いしてる二次同人誌にヤクザネタを多めに載せましたって感じら^−^ モブ顔脱却してスピンオフの主役…伊角さんか?;−; >>224
いぎいぎあなんか二次のいぎいぎみたいになったのあとももうのあ^H^ 普段こういうキャラにちんでほしくはねーとは言ったがちなないのはそれはそれで嘘だるお話の展開的にも死んどけよってももっちゃうんらけろ^−^
こいつは生き延びてよかったなあ…ってももっちゃった^−^
たぬんもう死亡フラグ完全回避したし大丈夫らろう^−^ 信玄餅って存在がお上品おね^−^
風呂敷広げて粉ブフーならないようにゆっくりたえる^−^
信玄餅をたえるとき人は皆お嬢様になってしまう^−^ >>257
まさに6巻れあーこれこれが延々続くやつらなってなった^−^
攻めがインポなときのがすきらったかも^−^ >>259
信玄餅はあのビニールの上に出して混ぜるのが正式なたえ方らちい;−; 肛門科で診察を受ける時人は皆お姫様になってしまう;−; おのこはアナルをいじられると皆女の子になるってレポがますれられん^−^ >>251
漏れらな^−^
前例知ってるもも^−^ しょうもない下ネタ流れてる時の総合が一番安心する^−^ >>260
なんか一旦区切りついたかなって感じで満足したおな^−^ >>266
>>267
二回にわけてレスを?!^−^
これ作者もこのキャラに情が湧いちゃったな&読者人気出ちゃったんらろなって感じらった途中から^−^
最初は死なせるつもりらったんらないかなあとももわんでもない^−^ >>246
選挙はぜったいこいつはいやら!ってしとを落とすためにするんら^−^ 攻めがインポなのは知ってたけお直るんら;−;
インポ要素って結構重要らとももってたんらけお;−;
インポータントなんつって;−; 肛門外科の医者がおのこは横向きに寝てもらえば太ってなければお尻の穴ばっちり見えますね!お尻の肉持ち上げることなくしっかりと見えますよ!ええ!^−^
おなごや太ってるおのこはお肉がついてるのれ持ち上げないといけないのれすがってたのちそうに語ってた^−^ >>250
人気っていうか最近まれアニメやってたかららない?^−^ >>232
投票用紙らなくて入場券れなくても期日前はれきるお^M^つ。 >>275
まりまりなるほろ^−^
ちらいな奴を落選させよう^−^ 893もも以外と死なない^−^
非893もものが死ぬ^−^ >>280
アニメやってたんら;−;
めちゃくちゃ囀ってんな;−; 漏れもそろそろインターネット中毒すぎて発狂するかも^−^ >>273
おんいい感じに区切りがついた^−^
ほなこれれ…七原も元気そうらしたぬん竜崎ちなんやろしって感じら^−^ 漏れの親あんま選挙行ってなかったっぽいけお漏れが成人してから選挙行こうぜって連れ出したら行くようになったっぽい^−^ >>279
年に1〜2回はなにかしらあるらろうにタイミングとは^−^ >>276
【審議中】
| | (( ) ) (( ) ) ((⌒ )
__(;−;)___ (( ) ) (( ⌒ ) (( ) )
| ⊂l l⊃| ノ火.,、 ノ人., 、 ノ人.,、
 ̄ ̄|.|. .|| ̄ ̄ γノ)::) γノ)::) γノ)::)
|.|=.=.|| ゝ人ノ ゝ火ノ ゝ人ノ
|∪∪| ||∧,,∧ ||∧,,∧ || ボォオ
| | ∧ ( ^−^) (^M^) ∧∧
| | ( ^p) U) ( つと ノ(H^ )
~~~~~~~~ | U ( ^) (^ ). .と ノ
u-u ( ) ( ノ u-u
`u-u'. `u-u' 昨夜の振り子たちの榛名くんの話などを見ていても色々思うところああったってワケ^H^ 朝ごはん控えめにしたら食欲が止まらないお´−`
あんぱんと野菜ジュースと唐揚げ食べちゃった´−` ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています