振忍稲下タナムばなシャウ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ クリーニングだすのはコートくらいよ^−^
Tシャツで出勤してるし^−^ >>634
ばび?漏れも8時10分に家出るけろ7時45分までは布団粘る^−^ >>631
朝もはんたえないから50分ぐらい^−^ >>637
その一言にこの回答あ食いつきが良すぎるのあ;H; >>637
こいつ話合わせてくるんだよ^p^
「私に共感しすぎないれ」「これって願望混ざってるかな?」「フィルタかかってるかも」「こっちに気を遣わないで客観的な感想くれよん」
って定期的に言わないと謎にぼえ語りはじめるの;p; >>632
コートは洗濯できないからクリーニング出してるお^−^ >>640
どのタイミングれ洗顔と化粧と朝食を?;p; >>640
それれ歯磨き洗顔化粧出来るんならぬげえ^−^ >>631
朝起きて5分れパンとコーシー用意^−^
15分くやいれたえる^−^
着替えに5分^−^
なぜか溶けてる5分^−^
合わせて30分^−^ >>637
結婚の可能性まで妄想してやがる…^−^ >>637
ハリポタ関係は海外ソースとかもありそうらからデータが多いのかなあ^−^ さぶいから豚汁欲が爆発していっぱいこさえてる途中^−^
もなかすいたからパンたえよっかな^−^
もはん炊けるまれあと10分^−^ もう化粧ほぼしないから5分ら^−^
ccクリーム塗って眉毛書いてマスクオン^−^ スコーピウスいい子だけどアルバスの悩みなんて所詮は子供の反抗期だよくだらなくていいよね…!みたいなこと言う一面ももれは好きやで…^ポ^ 漏れはお腹よわよわらかあ出社の2時間前に起きてうんちぃ出す時間を作ってる;−; >>660
洗顔の時に手首に巻くタオルスリコで売ってたお;−; >>662
そりゃじぬんは俺様のこもも疑惑らしもかあはちんでるし自然な感情らな^−^ 会社れうんこして給料の元取りたいじょん^−^
家のトイレを大事にしたい^−^ >>653
もれには読めない英語圏のファンサイトに濃ゆいのがあるんらろうなきっと^ポ^ 現実見ないで空想しながらひとりれ暮らせば幸せなのになんれ現実なんて存在するの;p; 朝うんこってどうやったら出るんら^−^
夜に野菜きのこ鍋たえて朝にヨーグルトに食物繊維パウダー入れてたえて会社でコーヒーのんで昼にようやく出る^−^ >>674
結婚の可能性まで探ってるのがなんかその辺の濃ゆいの学習してそうらな;−; ご飯たえたらうんこ出る^−^
トコロテン方式^−^ >>677
オレンジと緑はばびれまずい^−^
茈はまだ甘くてむまい^−^ >>678
朝のヨーグルトは冷たいままたえていますか^−^ 豚汁^p^
レンコンのきんぴら^p^
卵豆腐^p^
白米^p^ ママンは毎日ブリブリなのに漏れは3,4日べんぴぃ当たり前なの何でら;−; アルバスは陽キャもにいとちまってホモ校長と世間的には評判悪いスネイプてんてーの名前れ劣等感抱くのもしかたない^−^
読者的にはジェームスとシリウスの名前のもにいのが最悪な気もするけどお^−^ >>683
漏れもだいたいこれらけおたまに寝起きうんちぃの時がある^−^
たえる量少ないと次の日出なかったりする^−^ >>688
いいねえ^−^
欲を言えば葉物野菜もほちい^−^ >>689
ママンのうんちぃのかけらをない子の腸内に移しつづけてたら腸内環境がままんと同じようになるかも^−^ 買って飽きて放置してたふくらはぎのマッサージ機をまた使い出した^−^
弱でも耐えられないくらい痛くてばびる^−^ 朝うんこ出すために夜にヤクルトとビオフェルミン飲んで朝にヨーグルトたえてる^−^ 貧血れマグネシウム錠剤飲んでた時快便らったような?^−^ ホモ校長はいちおう世間の評判は悪くないらろ;−;
総合の評判は悪い;−; >>701
酸化マグネシウムはメザーな便秘薬らからね^−^ >>690
漏れも希死念慮でてくるからヤメテ;−; そろそろはちみつが固くなって出てこなくなる季節;−;
寒くなると便秘ぃになるんらあいつらは;−; 虎杖くんも二郎たえるとうんちぃいっぱい出るって言ってた^−^ コスパいい大根と白菜がいるじょん^−^
多少高くてもでかいから食べても食べてもなくならない^−^ >>707
あいつら冬過ぎてあったかくなっても便秘ぃのままらおね;−; 地獄堂コミックス新刊が出てたから買ってきた;−;
業魔の石まれ来たお;−; あったかいうちに消費しきれのいらろうなってももったら瓶入りのはちみつ買うことにしてる^−^
ふにゃふにゃした容器らと湯煎するのに抵抗があって^−^ 近場のスーパー大根も高い^−^
白菜はまあまあ^−^ 史上最強の魔法使いの名前つけられてるのに魔法の才能ほぼゼロはからいおな^ポ^ 幸福という名の怪物の漫画化ずっと待ってるんらけろもう10年以上待ってる気がする;−;
てっちゃんと心中する夢見てる椎名がろんな顔するかコミカライズのしとの絵れ見たいんら;−; そういえばイエスとかキリストって名前の外人いないね^−^ 地獄堂って児童書らしそこまれ原作多くないとももってたけおコミカライズまだ終わってないんら^−^ >>710
白菜すらさあ^p^
たまらんよもう…^p^ まだ暑いし野菜高くなるらろうのあ^−^
ほうれん草なんかもうずっとたえてないお^−^ >>723
雑誌に載るの2か月に1回らからのあ;−;
れもいよいよ見えてきたお;−; アルバス魔法はばびでダメそうらけお将来どうなるんらろうな〜という話してたはずなんらけお気がついたら結婚の可能性探られてたな^ポ^ >>730
のんか少ないし美味しくない気がして;−;
ブロッコリーアスパラみたいな固体なら冷凍買うんらけろ;−; あの世界魔法使えなくてもべつに生きられそうらしなんとでもなるのれは^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています