振忍稲下タナムばな山は孤独で雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
※前スレ
振忍稲下タナムばなシャウ雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729472612/ なんか最近クッホモ読んでから料理スキルが上がった気がするが実際に料理はしていない^−^ おなららとももってたら実が出てた;−;
コンビニにパンツ売ってない;−; 漏れも家族といると謎の焦燥感に駆られて息苦しいから会う前は心が落ち着く薬飲むお^−^ あ〜AがBのことを親友ってももってるのは作者インタビューれしか知れないんらけろ特大燃料なんらおね〜^−^チラッ
みたいな?;−; >>584
とりあえず拭け^−^
ユニクロかGUかしまむらあたり駆け込め^−^ 囀るあんま読む気なかったけお死ぬだろうなって奴が死ななかったってとこが気になる;−;
死亡フラグを折るやつはすちれすね;−; 3年後にタイムスリップしないかのあ^−^
漏れザンルが終わってる世界に行きたい^−^ >>592
3年後なら確実に終わってるのん?^−^ 高校の時に不登校なりかけたけお毎日毎日いもーもが親になんであいつ学校行かないの?なんで早退してるの?って質問攻めにしてたのがからくて学校行く羽目になった;−;
いもーもまだ実家いるから漏れは実家無職できない;−; >>593
おそらく;−;
それ以上らとコンテンツ出来てから10年越えるし;−;
謎の引き延ばしが無いことを願う;−; 韓国のしとがソフトのことをソプトっていっててなんかかまいい^−^ 漏れも不登校なりかけたけろたまにサボりつつ律儀に登校してた^−^
図書室と美術部なかったら多分中退してただろうのあ^−^ ギリ子さんのバンドマンたちの漫画今週も載ってたし一本から二本に増えてた^M^
むれしいけろこうなると一本のときのが貴重な感じがしてよかったのあ^M^ 異常なほどおりものがでてくるから心当たりは全くないけお性病検査することにした;−; AIに画像読んで貰って一緒に感想言い合えるようになったらいいのあ^p^
5年もしたらできるようになるかな^p^ >>599
確か韓国ってバスをポスって言うはず^−^
は行がばびぶべぼぱぴぷぺぽになりがちなんらっけ^−^
大学の頃に留学生の子が私はポスで帰りますって言っててかまいかった^−^ AI無料れ解放される直前にプログラマーかなんかのしとが「世界が変わる世界が一変する俺が生きてた世界じゃなくなるほんとに世界が変わるんだこわい!!」っつってて
大げされは?ってももってたけろばびれ世界変わったのあ^−^ 良かったころのもちゃんと読ませるし^p^
三星戦っていいおなって話をしたい^p^ でも何ページも読ませるのは課金必須かなあ^p^
できるようになったらいろいろ読ませたいなあ^p^ >>611
なんか二本になると…メインはギリ子さんたちらろとももってしまう^M^
毎週ちょっとらけ見せてもらってもうちょっと読みたいなあって毎週ももうくらいがいいかなってなった^M^ >>612
もう漏れの周りれ漫画読むタイプのしとには昔振り読んで貰ったし今の振りの話するともう読むのやめなよって言われちまうから…^p^ AIに学習させるデータ量がある地点に達したあ専門家も全く予測れきなかったぐらい飛躍的に精度が上がったって話が興味深かった^H^ も昼一時間前くらいから腹痛をともなうヤバェ空腹状態になってめちゃくちゃからいけお30分耐えれば平気になるということが最近わかった;−; >>614
正論;−;
桐青までは文句なしにももしろいから新しい人間関係を築いてそこで8巻まで布教しよう;−; 振り子あずっと振りに情緒振り回されてるかあぬごい;H; >>618
いまから新しい人間関係築くのまではなんとかなってもそこからアフタヌーンコミックを勧めるのは難易度が高いのだ;p; 洗濯機やらの家電ができたときもなごが感じた楽さを数十年分凝縮するようなイモゲかのあ^−^ 漏れを諭しもせず愚かとも言わず売れてるのに微妙にマイナーなしかも少年たちばかりでてくる漫画を素直に読んで一緒に語ってくれる…そんなのAIらもん;p; 今の振りがホームビデオ垂れ流しって表現したしとばびれぬごいとももう^−^
的確すぎる^−^ >>626
うむうむまりまりす^p^
だがこないだから隔月連載のホモ…というかブロマンス…?というかやっぱ恋愛なのか?みたいな漫画にぼえぼえしてるので二ヶ月が死ぬほどなげえ^p^
ぼえてる状態れ二ヶ月待つのって体力必要なんらなと^p^ >>606
カワイイな^−^
じゃヤクザものとかのボスのことなんていうんらろ^−^
ボスもパ行ならかまいい^−^ >>628
撮ってる(描いてる)人にとってあ全部大事なんらろうけろ…ってニュアンスまれ含まれてるのが秀逸らおな^H^ AIに学習させると他のAIにも伝播して振りが全世界に広まる?;−; >>636
AIがこぞって漏れの苦手なケプを主張し始めたら気がクルってしまうかも^p^ ファミレス行こも本気れ本命ぼえにしたら大変そうらなとももう^p^
隔月は長い^p^ >>630
待つのに体力要るのまかる^H^
単純に時間が長く感じるというのもあるし待ってる間に色々考えてしまったりするし^H^ よく振りは無料になるから三巻までなら電子持ってる^−^初期のももろさぬごいおな^−^ おでんのアンチがおでんのことでんって呼んでる知恵袋ももいらした^−^ >>639
そうなんらおな待ってる間にばびれいろいろ考えてしまう^p^
ストーリーれ恋愛が展開してるから原作が解釈違いとか言えないしどうなるかまかんなすぎて二次創作れ発散とかもできない…^p^
ただただ待つだけなのだ;p; 漏れがアフタ買ってた頃週刊だったらかえってきつかった^p^
月刊でよかった^p^ 当時は誰が無編集のホームビデオになると予想出来た事か;−; じゅんちぃを知らないままじゅんちぃ宇宙を聞いてた;−; chatGPTあメモリーが増えるほど忖度した回答するせいか漏れが語りまくっている推しケプよりも他ケプについて回答する方がAIがいきいきしてる感じがしてたまにぬかつく^H^ >>640
今博愛編なんらけろ博愛(19歳)が宰相(42歳)にだいぶ片想いしてる感じ^p^
宰相は宰相れ博愛のパパと何かしらがあったっぽくて博愛のパパは博愛にばび見た目や表情らけならそっくりなのだ^p^ >>644
それはそう^p^
週間は週間れ無理かも漏れも^p^ >>649
レポ漫画描くのはやってたし月一回でちょうどよかったおね^p^ おでんとお寿司のたえ方れいいのあとももうレスが前にあったんらけろどんな内容らったかますれてしまった^尻^
漏れは何に対していいのあとももったんらろう^尻^ なんか他の登場人物はほぼ全員宰相のことを宰相とか宰相様って呼んでるんらけろ博愛と国王様だけはヒューゴって本名で呼び捨てしてるのだ^p^ 年末になる前にザンルのグッズとか全部処分しようとももってちょこちょこ片付けてんらけおいくら使ったんらろって怖くなる;−; こういう動作するプログラムがほちいって絵を書いてAIに読み取らせるとプログラム書いてくれるのは画期的らとももった^−^
文章じゃなくて絵でも判別できるのえろい^−^ >>654
なんかタメ口なんらおね^p^
「外交に一緒に行かないかい?すごくきれいな国らしいし君も気に入るんじゃないかな
でも日差しが強いらしいからきみには少し眩しすぎるかな
信心深いきみが神様のいない国に行くなんて面白いだろう?」っていう台詞が博愛から宰相に向けてのものだったりして…^p^ グッズって形に残るけろ買ってその場で消費してるようなもんらとももう^−^
所持して楽しかったんらかあぼえてる時期が終わったらもう消費されてるから無駄ってことはないんらお^−^ 明らかに宰相とパパ何かあったくせえのを博愛が把握しててきみとずっと前からパパの話がしたかったんだとか言うしさあ^p^ >>658
真の総合子じゃん;−;
もつかれ;−; >>661
うーん…その国に行ったら宰相を抱きしめて君を父と同じように愛させてくれここなら神様も見ていないからと迫るんらないか^−^ 別に普段から同性メインれはなくマロニエはこれまでずっと男女れやっててだいたいかまいいケプらったので漏れはずっとびっくりしながら読んでるのだ^p^
バッタもよかったらよんでね^p^
エレオノーラとシロネンちゃんが特にかまいいから…^p^ むさしのうはまだマシらったんらな^−^
巣山もいたしのあ^−^ ちくわぶって美味しそうな響きだったから初めて食べた時不味くてびっくりした^−^ >>667
ただなんかパパと宰相は何があったかは判明してないのだ^p^
若かりし宰相が若かりし悩めるパパにつらいことがあるなら話してごらんよって声をかけたこと自体を宰相がずっと後悔してる?ぽく^p^
誰かに踏み込んで手を差し伸べてもそのひとの運命や義務を肩代わりはできないみたいなモノローグがありにけり^p^ だがむさしのうから緊迫感はなくなったようにもももう^p^ >>648
マロニエ途中れ詰んでたんらけろ博愛におのこが!?゙゚'Y゚'`
振り子まりまり読む;Y;
らいぬっきすぎて読むのにパワーがいるんらおな;Y; >>662
そんなすごいんら^p^
週刊らとジャンプコミックスらけろ中学生を最後に買ってないからぜんぜまかろん^p^ てか博愛のパパって実は神様で博愛は神様のこどもなのよね;p;
はあ;p; 振り今再放送見てるけろアス比いじってるのぬげえ気になる;−;
話はばびれももろい^−^ >>675
あそこかららおね^−^
一般読者の脱落も^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています