振忍稲下タナムばな山は孤独で雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
※前スレ
振忍稲下タナムばなシャウ雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729472612/ >>694
輸送費ね^p^
いやーこうなると買う物絞っていくしかないのあ^p^ 13時なったら仕事戻るけおおこめのことあ考え続ける;H; >>715
!!!!^p^
読んでくれぇ;p;
漏れはもう先が気になりすぎてらめら;p;
単行本部分らけらと恋愛ではないのかも?ちがうのかも?とももうときもあるんらけろ未収録部分れたぬん恋愛なのかなというかんじ^p^ 下手子元気そうで何より^−^
ていうかなりすましれ下手子顔使ってるわけじゃのいんら^−^ 暇らかあオリリナルBL読んでるけおサークル名同じらけお描いてる人複数いるサークルあるけおCLAMPみたいな感じなのかな^−^ 文鳥下手子と空子が下手子だったことは知ってる^−^ >>726
荒らすためにわざわざ顔ありにする奴いるじょん^−^
真下手子れ荒らしが下手子顔使ってるわけじゃないんらなって^−^ らめら;−;
頭がボーっとする;−;
単純作業しか出来ない;−; 文鳥下手子は立ち直れないなら鬱になる可能性あるから新しい文鳥飼ったほうがいいんらおな^−^ ねむい〜;−;
でもいっぱい仕事あって各所から催促されているためねむれん;−; 真顔とか影のある表情のおこめってレアらおな^H^
ちびめり時代や子メリ時代の方がそういう表情多いのが良い…^H^ >>737
じゃあ漏れのデスクに溜まった印刷ミスの紙もあげる^−^つ >>731
立ち直れてはいるおまりまり;H;
寂しいが…^H^ 年上の一人暮らしれかなり稼いでるフォロワーがいぬ死んでからどんなに暮らしが満たされてももう二度といぬを飼えないとももうと何もかも虚しいってずっと言ってる^−^
推定50代後半らからそらぁな^−^ カラオケ行こアニメもどうせ狂聡なんらろな^−^
はーむなし^−^ カラオケ読んでないけどABの燃料て同時同量でBAの燃料じょね^−^ れも作者が逆のつもりらとももうと嫌なのあまかるお^H^
シュレディンガーのホモなあ受け入れられるけろ^H^ 中村のままなら狂児受けらけら小野Dだから攻めらな^−^ 仮に作者が左右決めててもハッキリ公言しなさそうらし勝手に妄想して二次書けばいいらろ^−^ >>751
だが狂聡なんらろうなというのは受け入れている^−^
いるけろ嫌なもんはイヤなんら;−; 原作が狂聡なんらろうってのは狂聡なんらろうなとはまかっている;−;
れもすべてのメディアれ過剰にキョージが攻め扱いされたら耐えられない;−; >>743
お金でも解決できないことってあるんらおな…^−^ 色んな作品の題材になってたり名前使われてる元ネタ?の方にハマりかけてるんらけろXらと名前使ってる方しか検索に出てこなくてちょっとぬかつく;−;
仕方ないことらけろさ;−; >>755
ばびれずっといぬの話してる^−^
確かに長生きさせたければ無理らもんなあ^−^ >>757
お金あればいくらでも買ってくることまではできる^−^
でもそれはじぬんの死後も心配なく最期までの幸せを願う満足とはちまうんらおな^−^ 繊細ない子まんどくせえな^−^
他ザンルは不倫や死人や接点なし顔ケプも捏造して書いてるオタクばっからし公式が逆ケプくらいれ嘆くな^−^ >>743
ペットショップなら80前の老人だろうが金さえ出せば売ってくれるけお犬のこと考えるなら飼わないほうがいいな^−^ そしてどんな子でも死んでしまったあの子とは別犬らもんな…^−^ 原作が狂聡ならアニメも狂聡ってふつうれは…^−^
アニメが聡狂になったら原作レイポの袋叩きらろ^−^ ジョージまた炎上してるとももったら今回言ってることまともらった^−^ 横らけろアニメージュの表紙に花嫁ドレス着た聡みくんを抱っこするタキシード着た狂じが載りそうっていうようなことを危惧してるんらないかしあ^−^ ババンババンバはバンパイア受けれも許してくれる?^−^ 何ていうか世の中の男女カップルかやりそうなシチュを狂聡でやってるのがあふれかえりそうというか^−^ どうせ原作では左右明言されることないしケプ相手が固定されればそれでいい^−^ 近所の独居老人が79歳から犬飼い始めて2年くらいれ亡くなったから漏れの家が引き取った^−^
当時漏れの家には17歳のかまいいかまいい先代犬がいたけおだいぶ弱ってたから最終的にその犬は漏れの家れ飼うことになるであろうと家族みんな予想していた^−^ 親戚がぬこ3匹飼ってる;−;
近くに住んでてアレルギーがないの漏れの家族らけらから何かあったら3匹まとめて引き取ることになりそう;−; 狂聡でも逆でも年齢差がキツいからそこまで流行らないといいなって気持ちはある^−^
毎週みんなが感想言ってトレンドになるのはやめてほすぃ;−; ペット飼えるだけでケネ持ちにももえる^−^
金もらけろ時間に余裕ないと無理ら^−^ あまりに眠いのでボトルガムを買ってきた;−;
ほんとはゲーマー用ってやつほちかったけお売ってなかった;−; 年齢差きついと片方が年齢差を理由に相手から距離を取るみたいな描写がないと耐えられのい^−^
ので漏れは20くらい離れてる年上攻めは苦手ら^−^
年上受けれも20も離れてたら最終的には別れてほちいが^−^ >>767
蘭丸!?;−;
信長しゃまには受けらろうな;−; ブラックブラックのガム噛んでたら目が冴えてきた;−;
サンキュー黒々;−; >>770
引き取ってくれる人がいたからまだいいけど79歳で飼うとか無責任らなあ;−; >>759
おんそのしとはいぬのことを考えると二度と飼えないのだという^−^
40くらいれも独身らと飼うの躊躇うみたいらのあ^−^ タイムラインが変な広告ばっかれちんだからリストれ見てるんらけろRT個別非表示にできないのとブロックした垢も貫通して見れちゃうから不便ら;−;
ぱきちとか筋肉がメンタルを強くする主張の逃げろ逃げろって無責任にいうしととか吐きそうなくらい嫌いなやつらが表示される^−^
RTしてくるやつ自体あんますきらのいしな^−^ やっぱ売れる漫画は売れるらけのそりゃ売れるなって要素があるな^−^ >>777
確かにザンプ作品とかの公式ではない二次ぼえはご自由にらけお公式が受け入れられないならなんで読んでるの?ってももう^−^ >>779
ペットショップれも売ってくれるんらろうか^−^
うちの近所のペットショップはあまりにもご高齢らとお断りしてるらちいが^−^ そもそも和山てんてーが狂聡とは決まってないんれそ^−^
どっちれぼえてもいいんじゃね^−^ ユーリのヴィクトルに石油王の元カレがいたのって二次の話らっけ^H^ 森永のホワイトムーンむっま;−;
後10枚大事にたえよう;−; >>786
あんまちゃんとしてないペットショップとかはぬつうに売りそう^−^ >>788
おん^−^
確かヴィク勇アンソロジーれの暴挙らったはずら^−^
総合にさらさらされてたの見た^−^ >>793
まりまり^H^
攻めぼえしてるケラに公式れ受けらったっぽい過去エピ来ると嫌らろうのあとももったのを覚えている;H; >>786
ペットショップは金さえ出せば売る^−^ >>764
え漫画家が勝手に描いた表紙にケネ支払われるわけないじょんってやつ?^−^ >>793
逆のアンソロならともかくそれは火あぶりらな^−^ ジョージにしてみれば2万3万れガタガタ言うななんらろう^−^ ガムが眠気に効く〜〜〜;−;
まとめ買いしようカナ;−; 映像研には何とかって漫画のしとなんかあるとすぐ出てくるけお物言う系漫画家なのか^−^ おにぎり1個とカップはるさめ1個れ440円なんらけおからくね;−; >>667
あと博愛はそんなやつじゃないのだ;p; 映像研の作者は自作品のエロ二次ゆゆさないって言ってたのは知ってたけろ他の事にも口挟むタイポなのか^−^ 映像研の人とノゲノラの人はSNSれ冷笑オタクに冷笑されてるいもげ^−^ 映像研は学級会が発生するとしゃしゃってくるしじぬんの呟きがバズってクソリプが来るとムキになって晒し上げ連ツイもする^−^
そのクソリプそこまで考えてないとももうよってなる^−^実際来たらイライラするらろうけろさ^−^ 今回も結構きつい物言いしてたけお下手に検索するとおすすめにでてくるから確認できない^−^ 最近良く見るご老人乗ってるシニアカーってスズキ限定らとセニアカーって言うのか^−^
はじめて知ったお^−^ マロニエはホモが確定したら連絡くらさい^−^
年の差ホモすち^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています