なんでも雑談スレ@乙女3220
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こっち来て
パン ∧_∧ 一緒に
パン( ・ω・)寝ようよ
/ _ノ⌒⌒`〜、
ε=⊂人 //⌒ ノヽ)
⊂ニニニニニニニニニ⊃
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
なんでも雑談スレ@乙女3219
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729428451/ カモノハシロンのアニメなんで2期もやろうと思ったんだろう(´・ω・`) ∧,,∧
(;`・ω・) 。・゚・⌒) チャーハン作るよ!!
/ o━ヽニニフ))
しー-J ハロウィンの仮装はババア魔女(´・ω・`)
知らない子供が泣くほど怖いやつ(´・ω・`) 悪口は自分が言われたらダメージ強いこと定期(´・ω・`) >>27
魔女の格好してお菓子配るんじゃないの(´・ω・`) アビスの最新2話分読んできた(´・ω・`)
ナナチが…(´;ω;`)
最下層近くがこんなに過酷だとリコのカーチャンちんでるんじゃね?!(´;ω;`) >>29
ローブがばーっ\( 'ω')/てやって露出狂するんだね(´・ω・`) そもそも仮装するのはお菓子貰って回る子供たちなので大人がコスプレ遊びしてる日本のハロウィンってやっぱりズレてるよね(´・ω・`) 賢い人だけ相手してても儲からないからねえ(´・ω・`) 何にでも乗っかって楽しむのは良いことだよ(´・ω・`) >>33
練っておいしいねるねるねーるね(´・ω・`) 渋谷も新宿もNGでヤングはどこで盛り上がるの(:3[__] >>44
おうちとか(´・ω・`)
あとどっか会場借りるとかしたらよろし(´・ω・`) ふゆサクにスイボがないことに誰も気付かない(:3[__] あたいハロウィン大好き(´・ω・`)
ソシャゲが一番楽しい時期(´・ω・`) >>44
NGされてもその辺で暴れるんじゃないの(´・ω・`)
無法者の集団だし(´・ω・`) 代々木公園とかでやらせたら良いんじゃないの(´・ω・`) >>31
真っ赤な首の根本にでかい口の特殊メイク👄っおかし 大人がハロウィン楽しむのを馬鹿にしてる奴の根暗感きもい(´・ω・`) >>55
まあマナーの悪いDQNに腹立つのはわかるけどね(´・ω・`)
全部同列にしてるのはなんかアレ(´・ω・`) >>55
バカ騒ぎしてるタイプなのね(´・ω・`) >>56
めちゃくちゃ混んでるよ(´・ω・`)ハロウィンのユニバ 芸能人カップルが仮装で顔隠せるからハロウィンイベントはデートに使うって聞いたことある(´・ω・`) >>62
そっちのが観てて恥ずかしい(´・ω・`) >>62
オタクがやってるやつね(´・ω・`)キモい >>65
陽キャには文句言っといてハンパにイベントに乗っかってる感じがキモいよね顔から 地味ハロウィンも承認欲求の塊でしかなくなった(´・ω・`) 誰がが楽しんでるのが許せない雑子がいるのねえ(´・ω・`)
そりゃ犯罪やらマナーが悪いのやらが許せないのは当然だけどもそうじゃなきゃ楽しそうで良いねとしか(´・ω・`) わかりにくいだけで面白くもないしな地味ハロウィン(´・ω・`) 日本ってハロウィンは好きだけどイースターはいまいち浸透しないよね(´・ω・`) >>71
何するのか何食うのかがいまいちわからないからね(´・ω・`) 地味ハロウィンって何かと思って検索したらコミケにいそうなコスプレだった(´・ω・`) ほんとに楽しんでる根明な陽キャはこんなとこで他人を根暗呼ばわりしたりしないわけでお察し(´・ω・`) >>71
お釈迦様の誕生日と被ってるから(´・σω・`)σ⌒・ >>69
テレビで渋谷とかのウェイ系だけ観てると憎しみが募るんだろうね(´・ω・`) >>71
流行らそうとはしてたけど流行らないね(´・ω・`) 別にあたいはハロウィン仮装しないけど人が楽しんでるものにネチネチ文句つけてるのがきもいから根暗って言っただけだよ(´・ω・`) >>78
そりゃ灌仏会には敵わないわね(´・ω・`) >>71
卵の柄をどうしたらいいかわからなくてカーチャンのゴヤールのカバンの模様書いたら
だまし絵みたいですごいねって言われた(´・ω・`) オタクってオタクを一括りにして批判されるのは物凄く怒る癖に自分達はハロウィン楽しむ人を一括りにしてマナー違反してバカ騒ぎしてると決めつけるのダブスタだよね(´・ω・`) イースターっていまいち可愛くない(´・ω・`)
ウサギとたまご自体は可愛いはずなのにおかしい(´・ω・`) VRハロウィンとかいう誰も食いつかなかったイベント(´・ω・`) >>89
そんなオタクはここにはいないし(´・ω・`) >>83
去年甘茶かけるイベントに通りかかってやらせてもらった(´・ω・`)楽しかった >>90
かぼちゃのほうが可愛くないよ(´・ω・`) 雑子を他のオタクと一緒に語られると話ズレるのよねえ…(´・ω・`)
だって雑子変だもん(´・ω・`) 推し活というワード見るのも嫌になってきた('、3_ヽ)_
いくら献金するかを競うカルトにしか見えないしランダム商法にどっぷりなのもギャンブル依存症にしか見えないし法規制しよう('、3_ヽ)_ >>95
かぼちゃ食べるだけなら流行らなかっただろうね(´・ω・`)
コスプレ行事になったから定番化した(´・ω・`) >>97
他人事なんだから気にするな(´・ω・`) >>97
そこまでハマれるのはある意味すごいなと思う(´・ω・`) >>89
ハロウィンひとくくり雑子はちゃんとデュフフコポォ オウフドプフォ フォカヌポウって笑ってもらわないとね(´・ω・`) >>98
雑子たまにしか乙女ゲームしないし(´・ω・`) 推し活って最近は容姿の良さも求められてるらしくて怖い(:3[__] >>71
何すればいいのかわからないから卵のチョコ食べるくらいしか出来ない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています