なんでも雑談スレ@乙女3220
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こっち来て
パン ∧_∧ 一緒に
パン( ・ω・)寝ようよ
/ _ノ⌒⌒`〜、
ε=⊂人 //⌒ ノヽ)
⊂ニニニニニニニニニ⊃
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
なんでも雑談スレ@乙女3219
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729428451/ >>307
逃しちゃったのよ(´;ω;`)
>>312
蜘蛛とか粘着系になりそうだけどあたい好みじゃない(´・ω・`) >>318
>>319
ターン∵:・(´・ω・`)(´・ω・`) ──━┳_('ω'_)⌒)__💴⊂(´・ω・( Y ) そりゃあたいもお前だからね(´・ω・`)
お前がいなければ雑子はいない(´・ω・`) ソシャゲのイベ走るのってしんどいんだね(:[_____] >>332
昔あんスタで泣きそうになってたものよ(:[__] 推しのために時間と金をかけるイベントだよ(:3[__] さっき間違えてイヤホンで大音量で流しちゃって耳痛い('、3_ヽ)_ >>338
美味しいもの食べた時とかうんこ出てスッキリした時とかあるでそ?!(`・н・´)=3 >>343
本命のとこで楽しんでるよ(:3[__] >>336
ううん(´・ω・`)
あたいはちぬときはひとりのタイプ(´・ω・`) 「ホテル行こうか」女(42)をわいせつ誘拐の疑いで逮捕 10代男性をわいせつ目的でホテルに連れ去ったか 女は容疑を否認
いいなあ(´・ω・`) ピーコのお葬式の参列者4人だったらしいけどあたいらのお葬式は0人の可能性高いよな(:3[__] 昔ながらの固いプリン食べたい(:3[__]
スーパーのプリンは柔らかすぎる パチンコマネーを使った在日朝鮮人による日本支配のシステム
┌───┐ ┌──────┐ ┌────────┐
│ 警察 ├─監視→│ 日本国民 ├─投票→│ 自民党 │←───┐
└┬──┘ ├──────┘ └───┬──┬─┘ │
黙認 ↑ │ ↑ 機密費 会食 │ 献金(違法)
│天下り.┌─金─┘ BTS・韓流ごり押し┌─報道管制..┘ 売国政策(注) 選挙協力
↓ │ ↓ マインドコントロール ↓ ↓ │
┌──┴─┐ ┌──┴─────┐出資投資┌────────┐ │
│.パチンコ.├広告費→│ マスコミ・電通 │←工作員┤ 在日朝鮮・韓国人.├─┘
└──┬─┘ └────────┘ └────┬───┘
↑ │ ↑ │
│ └──────────金────────────┘ │
└───────────経営──────────────┘ 人と目が合うとギョッとした顔をされる(´・ω・`) >>365
秋田の運送会社が作ってるカレー\( 'ω')/
おみやげでもらった\( 'ω')/川連カレー 掛け時計のカッチコッチって音がずーーーーーーーーーーーっと鳴ってて気が狂いそうだけど時間わかんないから泊められないわ(:3[__] >>369
滑らかに秒針動くタイプの買えよ(´・ω・`) 日本終わりすぎてヤバい(´・ω・`)
氷河期世代が政権持たないともう日本は中国韓国に占領されるぞ! >>372
知らんけど高そうじゃん?(´・ω・`) >>372
そのタイプも安物だとジーーーって鳴ることある(´・ω・`) あたいも時計がカチコチ鳴ってると眠れないから家の時計はデジタルだわ(´・ω・`) 視力悪くてどうせ見えないから時計は置かなくなったな(´・ω・`) カーチャンがまたベチャベチャ焼きそば作ってるわ…(´・ω・`) あたいも見えないから時計もカレンダーも使ってない(´・ω・`) のんきに禿げ散らかしていい気なもんだわ(:3[__] 普段使ってない部屋の電気付けると掛け時計の秒針がギュイーンと回ってびびる(´・ω・`) ただいま(´・ω・`)
仕事中に天井からカメムシ降ってきた(´・ω・`) なんでりりちゃんみたいないい子が逮捕されて脱税クズ政治家は捕まらないの?(´・ω・`) >>397
逆だよね(´・ω・`)
りりちゃんが逮捕されるの間違ってる(´・ω・`) >>395>>396
クサイ運命も愛も窓からポイだよ(´・ω・`⊂彡 三カメムシ >>397
りりちゃんは上級じゃないから(´・ω・`) 風呂出たから寝る21になったら起こしね('、3_ヽ)_ >>399
末代まで呪いでワキクサちゃんになるね(´・ω・`) Xでいいねしなくなったらいいねされなくなった(:3[__]
お返しいいねばっかりだったということか >>410
つまりは与えず与えてもらいたいと(´・ω・`) 中国人に免許やるならとんでもない金額で取らせれば良いのにな(:3[__]
金も儲かっていいだろ >>412
あたいのポストはすべていいねに値するはずなのに(:3[__] ゴキブリが擬人化してSRXしてる夢を見た触覚を絡めてエロかった♂同士だったけど(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています