なんでも雑談スレ@乙女3220
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こっち来て
パン ∧_∧ 一緒に
パン( ・ω・)寝ようよ
/ _ノ⌒⌒`〜、
ε=⊂人 //⌒ ノヽ)
⊂ニニニニニニニニニ⊃
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
なんでも雑談スレ@乙女3219
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729428451/ 人と目が合うとギョッとした顔をされる(´・ω・`) >>365
秋田の運送会社が作ってるカレー\( 'ω')/
おみやげでもらった\( 'ω')/川連カレー 掛け時計のカッチコッチって音がずーーーーーーーーーーーっと鳴ってて気が狂いそうだけど時間わかんないから泊められないわ(:3[__] >>369
滑らかに秒針動くタイプの買えよ(´・ω・`) 日本終わりすぎてヤバい(´・ω・`)
氷河期世代が政権持たないともう日本は中国韓国に占領されるぞ! >>372
知らんけど高そうじゃん?(´・ω・`) >>372
そのタイプも安物だとジーーーって鳴ることある(´・ω・`) あたいも時計がカチコチ鳴ってると眠れないから家の時計はデジタルだわ(´・ω・`) 視力悪くてどうせ見えないから時計は置かなくなったな(´・ω・`) カーチャンがまたベチャベチャ焼きそば作ってるわ…(´・ω・`) あたいも見えないから時計もカレンダーも使ってない(´・ω・`) のんきに禿げ散らかしていい気なもんだわ(:3[__] 普段使ってない部屋の電気付けると掛け時計の秒針がギュイーンと回ってびびる(´・ω・`) ただいま(´・ω・`)
仕事中に天井からカメムシ降ってきた(´・ω・`) なんでりりちゃんみたいないい子が逮捕されて脱税クズ政治家は捕まらないの?(´・ω・`) >>397
逆だよね(´・ω・`)
りりちゃんが逮捕されるの間違ってる(´・ω・`) >>395>>396
クサイ運命も愛も窓からポイだよ(´・ω・`⊂彡 三カメムシ >>397
りりちゃんは上級じゃないから(´・ω・`) 風呂出たから寝る21になったら起こしね('、3_ヽ)_ >>399
末代まで呪いでワキクサちゃんになるね(´・ω・`) Xでいいねしなくなったらいいねされなくなった(:3[__]
お返しいいねばっかりだったということか >>410
つまりは与えず与えてもらいたいと(´・ω・`) 中国人に免許やるならとんでもない金額で取らせれば良いのにな(:3[__]
金も儲かっていいだろ >>412
あたいのポストはすべていいねに値するはずなのに(:3[__] ゴキブリが擬人化してSRXしてる夢を見た触覚を絡めてエロかった♂同士だったけど(´・ω・`) 腹壊してるから屁こくのも気を遣う('、3_ヽ)_💨 >>420
││││││
ヾ(⌒(ノ'ω')ノ ドン!
Σ(:3[_____]ヴッ! ベルギーのブルージュの名物(´・ω・`)
ビールソースのミートボールとチェリービール
ムール貝のビール蒸しと白ビール
うさぎのビール煮込みと黒ビール >>424
水よりビールのが安いとかなのか硬水だからビールで煮るのかどっちなんだろう(´・ω・`) 外からグーリーコパーイーナーツープルってガキの声が聞こえるから隠れて大声だしたら止まってわろた\( 'ω')/ >>432
ねー(´・ω・`)
ふわふわなめらかでおいしい(´・ω・`) ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ おすぎとピーコの悪霊の話なんど読んでも笑ってしまう(´;ω;`) 病院でも美容院でもスーパーでもナメた態度取られるわ('、3_ヽ)_ >>430
大声出してるやばいババアがいたら黙って逃げるに決まってる(´;ω;`) 選挙関連の電話がスマホにきたわ
家デンにはよくきてたけどスマホまで電話してこないで(`・н・´)=3 普通に生きててスーパーでナメた態度とられることある??(´・ω・`) 雑子はダイソー行っても舐められるらしいし(´・ω・`) どういうのをナメた態度と感じるかにもよるんじゃない(´・ω・`)
敬語使われて崇め奉られないとナメてるって感じる神様系女子なのかも? >>444
もう期日前投票行ってきました!でとりあえず今の選挙期間には二度とかけてこなくなる
…んじゃないかな(´・ω・`)タブン エクストラクラス相手だとスペースエレちゃん本当強いわ(´・ω・`) >>444
あたいは番号ググって回避したよ(´・ω・`) >>448
土下座しないとか舐めてるよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています