なんでも雑談スレ@乙女3220
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こっち来て
パン ∧_∧ 一緒に
パン( ・ω・)寝ようよ
/ _ノ⌒⌒`〜、
ε=⊂人 //⌒ ノヽ)
⊂ニニニニニニニニニ⊃
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
なんでも雑談スレ@乙女3219
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729428451/ >>397
りりちゃんは上級じゃないから(´・ω・`) 風呂出たから寝る21になったら起こしね('、3_ヽ)_ >>399
末代まで呪いでワキクサちゃんになるね(´・ω・`) Xでいいねしなくなったらいいねされなくなった(:3[__]
お返しいいねばっかりだったということか >>410
つまりは与えず与えてもらいたいと(´・ω・`) 中国人に免許やるならとんでもない金額で取らせれば良いのにな(:3[__]
金も儲かっていいだろ >>412
あたいのポストはすべていいねに値するはずなのに(:3[__] ゴキブリが擬人化してSRXしてる夢を見た触覚を絡めてエロかった♂同士だったけど(´・ω・`) 腹壊してるから屁こくのも気を遣う('、3_ヽ)_💨 >>420
││││││
ヾ(⌒(ノ'ω')ノ ドン!
Σ(:3[_____]ヴッ! ベルギーのブルージュの名物(´・ω・`)
ビールソースのミートボールとチェリービール
ムール貝のビール蒸しと白ビール
うさぎのビール煮込みと黒ビール >>424
水よりビールのが安いとかなのか硬水だからビールで煮るのかどっちなんだろう(´・ω・`) 外からグーリーコパーイーナーツープルってガキの声が聞こえるから隠れて大声だしたら止まってわろた\( 'ω')/ >>432
ねー(´・ω・`)
ふわふわなめらかでおいしい(´・ω・`) ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ おすぎとピーコの悪霊の話なんど読んでも笑ってしまう(´;ω;`) 病院でも美容院でもスーパーでもナメた態度取られるわ('、3_ヽ)_ >>430
大声出してるやばいババアがいたら黙って逃げるに決まってる(´;ω;`) 選挙関連の電話がスマホにきたわ
家デンにはよくきてたけどスマホまで電話してこないで(`・н・´)=3 普通に生きててスーパーでナメた態度とられることある??(´・ω・`) 雑子はダイソー行っても舐められるらしいし(´・ω・`) どういうのをナメた態度と感じるかにもよるんじゃない(´・ω・`)
敬語使われて崇め奉られないとナメてるって感じる神様系女子なのかも? >>444
もう期日前投票行ってきました!でとりあえず今の選挙期間には二度とかけてこなくなる
…んじゃないかな(´・ω・`)タブン エクストラクラス相手だとスペースエレちゃん本当強いわ(´・ω・`) >>444
あたいは番号ググって回避したよ(´・ω・`) >>448
土下座しないとか舐めてるよね(´・ω・`) >>448
まあゆる敬語を含めれば客側で敬語使われないことなんてほぼないけどね(´・ω・`) >>460
ひとりカラオケとかでよくね(´・ω・`)
それか車の中で叫ぶ(´・ω・`) >>460
カラオケボックスでやって(´・ω・`) >>462
コンビニ店員の「っしたぁ〜〜〜」とかでもいちおう敬語のつもりだもんね(´・ω・`) 車通勤の帰途でひとりカラオケ状態のあたいストレスレス(´・ω・`)v 風呂場で叫ぶとエコーかかって気持ちいいよね(´・ω・`) >>437
あー友達と美容院行ったとき席隣同士だったんだけど友達がシャンプーして変な髪型にされたまま放置されてこれどういうことって言ってた(´・ω・`) 来月会社の飲み会だるいからパスしたいけどチェーンじゃない居酒屋で日本酒の種類豊富なんだよなあ…(´・ω・`)
しれっと参加しておいしい肴で2、3杯ひっかけてスッと帰ろっかな(´・ω・`) 叫びたいときは数年に1回くるか来ないか(´・ω・`) >>470
パイナップル!って叫んだの?(´・ω・`) 職場とかであたいとすれ違う人みんな咳き込むのマジでムカつく(´・ω・`)
キレそうになる >>465
うん(´・ω・`)
無知はしょうがない(´・ω・`) 学生時代に誰もいない田舎道で熱唱してたらおっさんがいたことに気づいて恥かいた記憶が蘇る(´・ω・`) 今日車に乗ってたら対向車線の車を白バイが追いかけててあーーーってなった(´・ω・`) >>478
おっさんも「女子学生だからしょうがない」で気にもしていないよ(´・ω・`) >>475
チーヨーコーレーイートー\( 'ω')/ グリコで勝ってもなんか損した感あるよね(´・ω・`) >>478
近所に周りに誰が聞いてても熱唱しながら自転車で通り過ぎる兄ちゃんがいるよ(´・ω・`)
珍しくないから気にしない気にしない >>484
うちも土地だけならそれくらいあるよ(´・ω・`) >>483
姿が見えないからお化けだと思われてるねꉂ(´・ω・`) >>491
その兄ちゃんくらい自由に生きたい(:3[__] >>487
?グーはグリコのオマケだったよ(´・ω・`)グーで勝つのが一番お得だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています