なんでも雑談スレ@乙女3220
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こっち来て
パン ∧_∧ 一緒に
パン( ・ω・)寝ようよ
/ _ノ⌒⌒`〜、
ε=⊂人 //⌒ ノヽ)
⊂ニニニニニニニニニ⊃
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
なんでも雑談スレ@乙女3219
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729428451/ >>478
近所に周りに誰が聞いてても熱唱しながら自転車で通り過ぎる兄ちゃんがいるよ(´・ω・`)
珍しくないから気にしない気にしない >>484
うちも土地だけならそれくらいあるよ(´・ω・`) >>483
姿が見えないからお化けだと思われてるねꉂ(´・ω・`) >>491
その兄ちゃんくらい自由に生きたい(:3[__] >>487
?グーはグリコのオマケだったよ(´・ω・`)グーで勝つのが一番お得だった >>501
そんなローカルルール知らない(´・ω・`) 5年ぶりにかーちゃんの友達が連絡してきたんだけど選挙の電話だったのかな(´・ω・`) >>508
カーチャン世代なら訃報とかの可能性もなくはない(´・ω・`) 癌になって友達に別れの電話かもしれない(´・ω・`) >>512
「学生時代以来」「学生時代も特別親しいわけでもなかった」だと完全にこれを疑う(´・ω・`) >>508
そう思ってたら普通に楽しいお誘いで今も楽しく過ごしてて(´・ω・`)カーチャンが 人生に余裕が出てきて誰かと遊びたくなるそんなときもあるんじゃないでしょうか(´・ω・`) >>515
そして楽しく5年が経ちました(´・ω・`)
ただただコミュ上手のカーチャンが羨ましい(´・言・`) みどりのたぬき味の歌舞伎揚げ買ってみた\( 'ω')/ >>520
今日気になったけど買わなかったやつ!(´・ω・`)味どう? きょうの料理出てる先生3分クッキングに出てる時とテンション違いすぎる(;´・ω・`) >>522
どっちがテンション高い?(´・ω・`) あたいは豚肉を先に焼いちゃうな
豚の油で生地も焼きたい(´・ω・`) >>525
菅田将暉もいないんでしょ(´・ω・`) どうぶつの森のホテル出来たりするのかな(´・ω・`) 代わりにジャニとあのちゃんがぶっ込まれた(´・ω・`) >>528
入れ替わらないってこと?(´・ω・`) >>521
そこはかとなく小エビでまあまあうまいけどみどりのたぬき味とは?って感じ\( 'ω')/
定価でリピートはしないかな\( 'ω')/ >>532
息子じゃなくて他の人と入れ替わるっぽい(´・ω・`) おっさんが若い女と入れ替わるのやだなー(´・ω・`)
息子のときは面白かったけどなんか嫌悪感湧く(´・ω・`) 眉毛の形を剃刀で整えてて小さめの出っ張りホクロを剃刀でスパッと切ってしまってむずむずする(´・ω・`) 〜(´・ω・`〜)クネクネ〜
(〜´・ω・`)〜クネクネ〜 >>543
ああ〜癒されるんじゃぁ〜(´・ω・`) >>543
クネクネって怖い話あったの思い出した(´・ω・`) >>547
気をつけて帰ってくるのよぅ(´・ω・`) >>542
線香で焼いてあげる(´・ω・`)っi〜 うなぎの端っこうめー(´・ω・`)
買って正解だった(´・ω・`) >>552
もう蒲焼になって切り刻まれたうなぎの端材だよ(´・ω・`)
食ロスに貢献\( 'ω')/ >>544
多分痛いとは思うけど意外と平気(´・ω・`) 90++で術と殺と騎と狂のクッキー落ちるのうますぎる(´・ω・`) >>558
やーくちゃい(´・ω・`)っ))´・ω・`) 接見した弁護士
何名も接見しましたが、あの子たち総じて俗にいう情報弱者ですね
ふだんからニュースを何も見ていません
興味のあるモノ以外何も知らないのです
また強殺は重罰ということも一切知りません
一生棒に振ることも理解していません
何年で出てこられますか?いやもう出られないですと答えると呆然としていました 職場にいる巨人ファンの後輩煽ったら泣かれて気まずい空気になっちゃった…(´・ω・`) >>562
(´・ω・`)っ 〜(´・o・`)はー >>564
あーあーあー気まずい空気以前に「意地悪なお局」確定だね(´・ω・`) 💩💩💩💩💩💩
💩(´・ω・`)💩 バリアーーーー!!
💩💩💩💩💩💩 >>573
なんかこのスレそのままリアルに流用してる雑子がいてビビる(´・ω・`) >>575
逆だよ元々リアルで煽り気質だから雑談でも煽るんでしょ(´・ω・`) 雑子さんって煽ってきますよねぇ…めちゃくちゃ怖いですぅ(´・ε・`) はーい(((((_ 'ω')_༼ つ ◕_◕ ༽つ\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています