なんでも雑談スレ@乙女3220
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こっち来て
パン ∧_∧ 一緒に
パン( ・ω・)寝ようよ
/ _ノ⌒⌒`〜、
ε=⊂人 //⌒ ノヽ)
⊂ニニニニニニニニニ⊃
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
なんでも雑談スレ@乙女3219
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729428451/ >>552
もう蒲焼になって切り刻まれたうなぎの端材だよ(´・ω・`)
食ロスに貢献\( 'ω')/ >>544
多分痛いとは思うけど意外と平気(´・ω・`) 90++で術と殺と騎と狂のクッキー落ちるのうますぎる(´・ω・`) >>558
やーくちゃい(´・ω・`)っ))´・ω・`) 接見した弁護士
何名も接見しましたが、あの子たち総じて俗にいう情報弱者ですね
ふだんからニュースを何も見ていません
興味のあるモノ以外何も知らないのです
また強殺は重罰ということも一切知りません
一生棒に振ることも理解していません
何年で出てこられますか?いやもう出られないですと答えると呆然としていました 職場にいる巨人ファンの後輩煽ったら泣かれて気まずい空気になっちゃった…(´・ω・`) >>562
(´・ω・`)っ 〜(´・o・`)はー >>564
あーあーあー気まずい空気以前に「意地悪なお局」確定だね(´・ω・`) 💩💩💩💩💩💩
💩(´・ω・`)💩 バリアーーーー!!
💩💩💩💩💩💩 >>573
なんかこのスレそのままリアルに流用してる雑子がいてビビる(´・ω・`) >>575
逆だよ元々リアルで煽り気質だから雑談でも煽るんでしょ(´・ω・`) 雑子さんって煽ってきますよねぇ…めちゃくちゃ怖いですぅ(´・ε・`) はーい(((((_ 'ω')_༼ つ ◕_◕ ༽つ\( 'ω')/ >>585
はーい三(:3[_____](((((_ 'ω')_༼ つ ◕_◕ ༽つ\( 'ω')/ ₍₍(งω)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾ >>590
││││││
ヾ(⌒(ノ'ω')ノ ドン!
Σ('、3_ヽ)_ヴッ! 明日よあらん限りの悪をなせ!我今日をいきた!(:3[__] >>592
エロ同人だとインしちゃうやつ(´・ω・`) スーパーでこれ美味そうと思って買ってきても家に着いたらやっぱイラネってこと多いわ(:3[__] HUNTER × HUNTERの船編登場人物が100人の大台に乗ったみたいだお(´・ω・`)すごい! >>597
あたいならどれから食べようかなーってわくわくしちゃう(´;)ω(;`) >>597
小さな事にこだわるのを辞めれば心も財布も余裕を持てるよ頑張りなさい(´・ω・`)y―〜 みんな小さいキーホルダー型の催涙スプレーと防犯ブザーを携帯するのよ(:3[__] >>599
(´・ω・`)っ―)´・)ω・`)
ジュッ >>601
家の中に入ってきたら正当防衛が成立するから███しかない(´・ω・`) >>603
そもそもZ強盗団はBADとスタンガンで武装してくるから無意味(´・ω・`) >>609
子供の頃に見たとき面白かったけど痛そうすぎてそこまで…?:(´・ω・`):ってなった(´・ω・`) ハエトリ棒とゴキブリやネズミの粘着シート敷き詰めて寝ないと(:3[__] >>610
でもあいつらちなないから(´・ω・`) >>612
あいつらが丈夫すぎるんだ(:3[__] >>612
すごいよね:(´・ω・`):
あたいなら熱したドアノブで手焼かれた時点で痛すぎて帰る:(´・ω・`): ソシャゲのイベラン走るのつらすぎる(´・ω・`)
初めてやったけど二度とやりたくねえ(´・ω・`) お吸い物に柚子の皮入ってると嬉しい(*´・ω・`*) >>616
あたいはそこに三つ葉もあるとサイコー(´・ω・`) >>619
変わってる自分アピール?(´・ω・`) >>619
納豆の汁物なら味噌汁のが好きかなー(´・ω・`)
ひきわりのやつ(´・ω・`) >>624
お前の方がかわいいよ(´・ω・`)チュッ >>627
ごめん漢字でもあたい知らない :(´・ω・`): フローズンの大判焼きは夜食に便利で毎日5個入りひと袋食べちゃう(´;ω;`) じゅんさいは水草の一種
新芽は透明なジュレで覆われてる(´・ω・`)美味い >>633
どうやって食べるのが一般的なの?(´・ω・`) >>634
ポン酢とかもずく酢にいれるとか(´・ω・`) >>635
さっぱり系でいただくものなのね(´・ω・`)
食べてみたいなー(´・ω・`) >>641
今まで生きてきて夏場にスーパーの野菜売り場とかで見た覚えないんだけど全国的に売ってる系?(´・ω・`) >>643
生じゅんさいは秋田とかじゃないと出てない(´・ω・`) >>623
じゅんさい美味しいよね(´・ω・`)
出汁がきいてる柚子風味のお吸い物にじゅんさい入ってたら嬉しい(´・ω・`) >>643
ここら辺だと中国産しかないのでお取り寄せ(´・ω・`)シューン 昔教はにわの人と馬の着ぐるみの教育番組あったよね?(´・ω・`)
姉の幼少期写真のテレビに写り込んでいるのを見てインパクトすごくて今も忘れられない(´・ω・`) >>648
あたいのたぶんはつこい\( 'ω')/おーいはに丸 >>645
>>647
あーん関東じゃ気軽にお目にかかれないのね(´;ω;`) ざつこー!!!!ざつこざつこざつこざこざつこざつこ!!!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています