なんでも雑談スレ@乙女3220
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こっち来て
パン ∧_∧ 一緒に
パン( ・ω・)寝ようよ
/ _ノ⌒⌒`〜、
ε=⊂人 //⌒ ノヽ)
⊂ニニニニニニニニニ⊃
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
なんでも雑談スレ@乙女3219
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729428451/ >>619
変わってる自分アピール?(´・ω・`) >>619
納豆の汁物なら味噌汁のが好きかなー(´・ω・`)
ひきわりのやつ(´・ω・`) >>624
お前の方がかわいいよ(´・ω・`)チュッ >>627
ごめん漢字でもあたい知らない :(´・ω・`): フローズンの大判焼きは夜食に便利で毎日5個入りひと袋食べちゃう(´;ω;`) じゅんさいは水草の一種
新芽は透明なジュレで覆われてる(´・ω・`)美味い >>633
どうやって食べるのが一般的なの?(´・ω・`) >>634
ポン酢とかもずく酢にいれるとか(´・ω・`) >>635
さっぱり系でいただくものなのね(´・ω・`)
食べてみたいなー(´・ω・`) >>641
今まで生きてきて夏場にスーパーの野菜売り場とかで見た覚えないんだけど全国的に売ってる系?(´・ω・`) >>643
生じゅんさいは秋田とかじゃないと出てない(´・ω・`) >>623
じゅんさい美味しいよね(´・ω・`)
出汁がきいてる柚子風味のお吸い物にじゅんさい入ってたら嬉しい(´・ω・`) >>643
ここら辺だと中国産しかないのでお取り寄せ(´・ω・`)シューン 昔教はにわの人と馬の着ぐるみの教育番組あったよね?(´・ω・`)
姉の幼少期写真のテレビに写り込んでいるのを見てインパクトすごくて今も忘れられない(´・ω・`) >>648
あたいのたぶんはつこい\( 'ω')/おーいはに丸 >>645
>>647
あーん関東じゃ気軽にお目にかかれないのね(´;ω;`) ざつこー!!!!ざつこざつこざつこざこざつこざつこ!!!(´・ω・`) >>649
お前の初恋幼児向けにしては色味なさすぎるし若干怖い(´;ω;`) >>652
これだ!!(´・ω・`)
怖い!!!(´・ω・`) >>650
多分デパートが高級スーパーにはあるかもだけどね(´・ω・`) >>656
そんなとこ行かねぇからそら見たことないわ(´・ω・`)ヘヘッ ただすねジョリを触っているだけで1日が終わる(´・ω・`) >>657
あたいらボンビーには縁がない(´;ω;`) >>659
そりなよ彼氏できないよ?(´・ω・`) >>659
剃れてか脱毛すると楽だよ(´・ω・`) おまえらのくだらない日常もっと聞かせて(´・ω・`) >>653
>>655
たぶんアンパンマンに異様にハマる年代くらいのやつ(´・ω・`)
アンパンマンはまだギリ始まってなかった(´・ω・`) >>663
おならばっかしてる(´・ω・`)ブッブッ >>660
デパートのスーパーみたいな食品売り場とか縁が無さすぎて行った記憶がない(´・ω・`)
ギリでデパ地下と物産展(´・ω・`) >>664
それにしたって全部赤茶色い(´;ω;`)
ハマるならにこにこぷんとかにしておこうよ(´;ω;`) >>663
それ目当てなら多分ご希望には応えられないと思う(´・ω・`) >>670
えねーちけーじゃね?(´・σω・`)σ⌒・ ハニワと土偶だと土偶のが後年なんだっけ?(´・ω・`) >>667
にこにこぷんも好きだったよ(´・ω・`)
前はに丸の何に惹かれたんだろうなと思って探ったらOPがかわいかった(´・ω・`) あぼぼぼべびびびろゆ((⊂(;∩ `ω´ ∩;)⊃)) 酒飲んで幸せ('、3_ヽ)_
あたいの死因は肝臓ガンか糖尿病治療に疲れての自死 お金が欲しい('、3_ヽ)_金さえあれば愛だって買える 美味しいもの食べていっぱい歩き回ってまた美味しいもの食べてぶっというんこしよ\( 'ω')/ 食生活や生活習慣を変えるとメンタルも安定するみたいよ(´・ω・`)
砂糖とグルテンやめるところから始めよう(´・ω・`) あたいは夜中のチキラーをえらぶぜ(´・)ω(・`) >>687
砂糖もグルテンも根拠レスやん(´・ω・`)
普通に栄養バランスよく食べな(´・ω・`) 今からコンビニ行って夜食買ってくる三(´・ω・`) >>691
セブンなら中本買ってきてー_(:3」∠)_ 「俺は堂島の龍になりたいんです」←言ってない
「未来の万馬券の情報とかはないのか?」←言った
「朝のラジオ体操は欠かさなかった」←言った
「ムナンチョ!」←言った
「俺の初めてを奪ってほしい」←言った
「連れションしたい」←言った
「俺のバナナはいらないか?」←言った 如くスイッチくるなら0がやりたかった(´・ω・`) 死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にた
い死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死に
たい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死
にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にた
い死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死に
たい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死
にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい 寝落ちしてて今スレ開いたら>>564でとても悲しくなった(´・ω・`)
どうしておまえはそうなんだ(´・ω・`) おはよう日本で脳外科医竹田くんの話してる(´・ω・`) >>701
この雑子がいなくなった後は気まずい空気どころの話じゃないよな(´・ω・`)
ふだんからこんな調子だとしたら普通に嫌われてそう(´・ω・`) >>705
あいつあくまでも自分には責任がないって言い張ってて怖い(´・ω・`)
マジキチだと思う(´・ω・`) 🥐嘘は良くない!本当はバタバタじゃん!ネオバタが、あるじゃん!👄 やったー(´;ω;`)
ABCテレビは来月1日放送の「探偵!ナイトスクープ」を、17日に亡くなった西田敏行さんの追悼回にすることを23日、発表した。 ナイトスクープは所長が西田さんから松ちゃんになったあと今はどうなったてるのかぜんぜん知らない(´・ω・`) >>717
おはよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 三う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています