なんでも雑談スレ@乙女3220
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
こっち来て
パン ∧_∧ 一緒に
パン( ・ω・)寝ようよ
/ _ノ⌒⌒`〜、
ε=⊂人 //⌒ ノヽ)
⊂ニニニニニニニニニ⊃
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
なんでも雑談スレ@乙女3219
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1729428451/ 死別ならマウント取れるぐらい元気になってよかったねと思う(´・ω・`) >>868
今後誰にも頼らず一人で頑張れよって思う(´・ω・`) 離婚の人だって色々あってのことだろうにそれを見下してるのはガキっぽい(´・ω・`) 結婚後にモラハラDV野郎になるケースも多いし自業自得は言い過ぎ(´・ω・`) なんなら死別の方が経済的には恵まれてるまである(´・ω・`) >>876
内縁の夫に子供殺されるパターンね(´・ω・`) DV男選ぶやつは何度でも同じタイプ選ぶよね(´・ω・`)
趣味なのかな(´・ω・`) ここでも離別シングルと死別シングルがマウント取り合ってるのね(´;ω;`) 死別シングル様にはどしたん話聞こかって寄り添う気にならんね(´・ω・`) >>885
そうだね気の毒だったね偉いねーでよくね(´・ω・`) >>885
離別シングルには聞いてあげるのね(´・ω・`) 離別だろうと死別だろうと話なんて聞きたくないけどな(´・ω・`)
どうせ不幸自慢だろうし(´・ω・`) うちの旦那元気だからわかんないわ〜って言い放ちたい(´・ω・`) バツイチになるような人ってアレだしな…(´・ω・`) >>902
結婚してない人ってアレだしなというブーメラン(´・ω・`) いい年して独身の方が世間的にヤバイ目で見られるからね(´・ω・`) >>904
男は独身貴族とか言われるのに(´・ω・`) ここも鬼女独身バツイチみんないるからX界隈みたいになるのね_(:3」∠)_ ハイハイこの話やめ!(´・ω・`)
人それぞれの事情があんねん(´・ω・`) 被害妄想もあれば実際に嫌な思いをする人もいるこの雑子の流れでもそう(´・ω・`)
黙るに限る(´・ω・`) 死別は欲求不満を離婚を見下すことで解消してんだよ(´エωロ`) >>912
ちんこじゃないと解消できないよ(´・ω・`) >>913
再婚したら可哀想な私じゃなくなっちゃうじゃん(´・ω・`) 結婚して子供産んだたけでまともな人間になれたと勘違いして独身を見下すようなアホが多いからまともに子供躾けられずモンペ化したりするのね(´・ω・`) 誰かを見下すよりもリスペクトできる人間でありたいわね(´・ω・`) >>918
快楽優先でクソガキ産み出して世間様に迷惑かけてる時点でまともじゃないよ(´・ω・`) >>920
でも死別の人の感覚ってそんな感じなのでは(´・ω・`) 死別マウントってドン引きなんだけどどういう頭してたらそんなに考えに至るんだろ(´・ω・`) 結婚して子どものいる人にコンプ拗らせて憎しみ募らせる陰キャが優勝(´・ω・`) 池袋事故の松永さん叩いてる奴らと同類そうな雑子いるね(´・ω・`) >>922
子供を生まない独身は社会のお荷物でしかないよ(´・ω・`) >>924
さあ…(´・ω・`)実際に離婚と一緒にしないでって言ってる死別シンママに聞いてみて この流れ見てると結局日本って多様性なんて程遠いよなと思う(´・ω・`)
日本人が好きな多様性って性欲に直結するLGBTだけ(´・ω・`) >>931
すぐ日本はって言い出すやつ(´・ω・`) >>933
日本人じゃない人だったか(´・ω・`) >>927
あれも悲劇の主人公だからね(´・ω・`) 死別の人も離別の人もどっちも大変そうだしどっちも頑張れと思うけどそれを同列にするなって怒られたらもう何も言えない(´・ω・`)赤の他人に過程なんかわからんよ あたい片親育ち(´・ω・`)
自分からは言わないけど片親ってバレたらdisられたし死別?離婚?って聞かれて死別と答えたらじゃあいいかって言われた事もある(´・ω・`) >>939
あたいは離婚だけど死別の友達のお母さんに内心一緒じゃないって思われてたんだったら死にたい(´・ω・`) >>940
じゃあここにいないほうがいいよ(´・ω・`)あたいずっといるし 死別の人は自分の子供にも離婚とは違うから〜って言うのかね(´・ω・`)それは良くない気がする もうそれは個人の資質の問題でしかなくね(´・ω・`) >>944
死別な時点で離婚とは違うのわかるでしょ(´・ω・`) 死別でも離婚を下に見てない人だっているはずだと思いたい(´・ω・`) そもそも死別は籍とかそのままだし比較して語るもんでもないだろう(´・ω・`) >>941
うちの死別カーチャンだとあたいの友達の名前くらいは覚えてても家庭環境までは知らないと思う(´・ω・`) >>949
そりゃいるでしょ(´・ω・`)
他人に興味ないとかザラ(´・ω・`) >>952
ただの煽りならいいけど本気でそう思ってるなら視野狭すぎ(´・ω・`) >>954
ただの煽り雑にレスしてもムダだよ(´・ω・`) どっちも既婚家庭からは見下されるだけの存在(´・ω・`) 愛する夫が亡くなったら悲しいに決まってる(´・ω・`)
そして喜ぶような妻の旦那は大体長生き(´・ω・`) >>958
お前のまわりだけにはいないね(´・ω・`) 昼休み来てそもそも何から始まって喧嘩してんだろと遡ったけど起点が見つからない(´・ω・`;)ざっちゃん何と戦ってるの >>961
雑子煽れるならなんでもする(´・ω・`) >>961
離別シングル雑と死別シングル雑が戦ってる(´・ω・`) >>964
シングルどうし仲良くせえ(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。