振忍稲下タナムばな練り物雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 10年くらい前は10月はもうカーディガン必須らったような^−^ >>491
まかる^−^
漏れはもう1回ケシ穴洗う^−^ 皆さんのお宅にはウォシュレットついてらっしゃるの?^−^ ハリーが金にモノ言わせて友だちになってくれそうなロンを逃さないために車内販売のお菓子買いまくるとこかまいいね^ポ^
ちょっと切なくもある^ポ^ 〇〇すぎるチン事!って一度言ってみたいけろ言う場面がない;Y; ウィーズリー家のサンドイッチすんごいイギリスの子沢山家庭感あっていいおね^−^
容れ物含め^−^ 映画一作目だとドラコがハリーにもれと友達になっときな?ってやって振られることを考えるとアルバスとスコーピウスが最初の友達になったの感慨深いおな^−^ >>496
ロンの性格もまああんな感じらけろ嫌味ったらしくなるのもまかるハリーの行動^−^ >>497
風呂はまかるけろ夕飯がまんできるのぬごいな^−^
帰宅即飯ら^−^ 明後日大穢発売^−^
大量に軽食買って備えなきゃ^−^ あまりにもうんこ出そうで出ないから手で掴んで無理矢理引き出しちゃった^−^
それが可能なレベルのバリカタ一本らった^−^ >>501
ハリーはこもものころから不器用なんらな^ポ^ こもも世代がドラコとハリーの息子で仲良くなったのはずっと前からフラグ立ってた感じするのがうまいおね^ポ^ 桜井政博が258本の動画作るのに9000万かかったって言ってたけろただ数枚のイラスト付きれ喋るだけの動画作るのにそんなかかるんらのあ^−^ もし呪いの子が映画になったらアルスコ爆速で一年生から四年生になるからショタ時代一瞬で終了してしまうな^−^ 映画関係のギスギスはもう泥沼になっちまってるから…^−^
ローべえがダニエルとエマのこと「発言権があるからと調子に乗ってるセレブ」とか言ってるのきつい^−^ >>402
元ヒソイル子だけろ三度見くらいして一旦ジャンプを閉じたお^−^
その後ネットの海に散った元ヒソイル仲間たちの名前を記憶の限りに検索かけた^−^ >>519
一応トイレットペーパー一枚隔てたけろ手だお^−^
触ってみたら掴めるくらい出てたから掴んで出した^−^
不思議なもんで下痢の時はよく血が出るおにバリカタらと全然出ないんらおな^−^ >>520
まあローべえからしたら自分のおかげでセレブになれたくせにと思うのあ^−^ >>518
収益化してないから元取るもなにもないお^−^ >>520
Ohh...^−^
というか稼ぎらとじぬんが一番セレブらろうと^−^ >>520
いや作品についてあれこれ言うならローベええが正しいらろ;−; >>516
編集の時給換算したら普通にそれくらいいきそう^−^
効果音とかも買取してたらピコーンって音1つれ800円くらいするし^−^
BGMあるなら尚更^−^ >>529
正しさというかそこまで仲悪くなってる状況がきついなと^−^ ハリポタなければ人気になってないらろうからな^−^ 漏れ振り子のビジュアルがセンリツれ脳内再生されるんら^−^ エドシーランのMVにロンのしとが出た話すち^−^
仲介役はフォイのしと^−^ エマ・ワトソンの現在の姿見るともう映画出演はないとももえる^−^ >>531
ゲーム作りのノウハウ広めるためかな?^−^
でもぬげえぬつうのことしか話してない大事なことはよく言われるぬつうのことってことなんらろうけろ^−^ ロンのしとは不動産の方向れ成功したって聞いたお^−^ 映画の劇伴もいいけお舞台の劇伴ぬげーもれ好みなんらおな^ポ^
エモい^ポ^ グリーってドラマ昔すちらったんらけろ出演者なんか若くして嫌な亡くなり方ばっかしてるんらおな^−^
呪われてるのかな^−^ 本当に批判したいなら作者が犯罪犯した時みたいに作品ごと葬り去る覚悟らないと^−^
作品のおいしいとこだけは頂き続けて作者の思想批判とか都合が良すぎらおん^−^ >>536
高い!^−^
>>542
安い!^−^ モモアちゃんが29800円れクリストファーロイド+デロリアンが28000円らからそれに近いとももうお^−^
多分^−^ >>549
ばびれそうももうからこの件に関してはローべえ寄りらのあ^−^
批判されてた思想も日本らとなんれ批判されてんらって内容らったし^−^ すちなハリウッダー間近れ見られるなら写真抜きにしても安い^−^ ロンドンの公演の方の役者見ると映画用に雰囲気似たしと揃えるならまあなんとでもなる気がするのあ^ポ^ >>552
ドクとデロリアンと写真撮れるの;−;
28000円なら出してもいい;−; 原作者放り出してスタッフとキャストれキャッキャしてた時期があったのもますれてないお^−^ >>547
あとグリーも役者同士れSNS上れ批判し合ったりしてたのが;−;
レイチェルのしととチアリーダー役のしと;−; 肩くんだり腰に手まわしたり一緒にポーズ取ったりが数万なら安い方らとももう^−^ 昔フォイのしとが来日した時に悪口言われず歓迎されて嬉しかったって言ってた気がする;−;
外国人は役と本人を同一視すな;−; >>552
デロリアンとも写真撮れて28000円って格安らおね;−; さっきトレンドでキンタマって出てたけおハムスターのせいらったのあ^−^ 人と会話しなさすぎてうつぃから漏れも英会話教室いこかな^−^
NOVA以外れもすすめある?^−^ >>561
日本もおしんの頃とか同一視の話聞いたし…^−^ >>561
それは日本れマルフォイ人気が異様に高かったせいのエピソードというか^−^ 生理カミング^−^
ちょい早らけお昼間じゃなくて助かった^−^ >>565
メンタルのために外国語習うのすごくいいともも^−^ アルスコ11歳から15歳までほぼ二人の世界ってなんかすごいね^ポ^
寄宿舎の部屋も二人部屋らしいし^ポ^ >>556
一緒に撮れるお^−^
撮影とサイン会チケット発売は明日正午から^−^ >>539
これ作るのに2.5袋いるって書かれてたやつか;−; マルフォイのしと卵投げつけられたりしたって聞いてばびかまいそうらった^−^ >>567
ピン子…?;−;
人間は邪悪;−;
>>569
そうかな…そうかも^−^
ヴィラン的な人気らったのかのあ^−^ フォイはヴィラン人気らなくてぬつうに日本のオタクが悪役厨の割合多いのとストレートなイメメン白人らったから…^−^ >>579
一昔前は日本でも悪役やった俳優がちらわれたり大変らったかあ^−^
精神的な発展途上国あるある^−^ 保土ヶ谷れ毎朝スリザリンのローブ着たおっさん見る^−^ >>582
全体通したらほも目線なんて少数らお^−^ 当時ハリーとハーマイオニーの中身も妬みかなんかかで大変だったって聞いた^−^
ロンのしとはクラスの人気者になったおみたいなこと言っててよかったねってなった^−^ 精神的な発達途上国あるあるとか平気れいうほうがかなりきもい^M^ ゲースロのジョフリー役のしとも街歩いてたら石ぶつけられたり暴言吐かれて俳優やめた^M^ フォイもだけろスネイプしゃんがあんなに人気あったのも日本だけ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています