振忍稲下タナムばな練り物雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^^忘^^ハ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ モモアちゃんが29800円れクリストファーロイド+デロリアンが28000円らからそれに近いとももうお^−^
多分^−^ >>549
ばびれそうももうからこの件に関してはローべえ寄りらのあ^−^
批判されてた思想も日本らとなんれ批判されてんらって内容らったし^−^ すちなハリウッダー間近れ見られるなら写真抜きにしても安い^−^ ロンドンの公演の方の役者見ると映画用に雰囲気似たしと揃えるならまあなんとでもなる気がするのあ^ポ^ >>552
ドクとデロリアンと写真撮れるの;−;
28000円なら出してもいい;−; 原作者放り出してスタッフとキャストれキャッキャしてた時期があったのもますれてないお^−^ >>547
あとグリーも役者同士れSNS上れ批判し合ったりしてたのが;−;
レイチェルのしととチアリーダー役のしと;−; 肩くんだり腰に手まわしたり一緒にポーズ取ったりが数万なら安い方らとももう^−^ 昔フォイのしとが来日した時に悪口言われず歓迎されて嬉しかったって言ってた気がする;−;
外国人は役と本人を同一視すな;−; >>552
デロリアンとも写真撮れて28000円って格安らおね;−; さっきトレンドでキンタマって出てたけおハムスターのせいらったのあ^−^ 人と会話しなさすぎてうつぃから漏れも英会話教室いこかな^−^
NOVA以外れもすすめある?^−^ >>561
日本もおしんの頃とか同一視の話聞いたし…^−^ >>561
それは日本れマルフォイ人気が異様に高かったせいのエピソードというか^−^ 生理カミング^−^
ちょい早らけお昼間じゃなくて助かった^−^ >>565
メンタルのために外国語習うのすごくいいともも^−^ アルスコ11歳から15歳までほぼ二人の世界ってなんかすごいね^ポ^
寄宿舎の部屋も二人部屋らしいし^ポ^ >>556
一緒に撮れるお^−^
撮影とサイン会チケット発売は明日正午から^−^ >>539
これ作るのに2.5袋いるって書かれてたやつか;−; マルフォイのしと卵投げつけられたりしたって聞いてばびかまいそうらった^−^ >>567
ピン子…?;−;
人間は邪悪;−;
>>569
そうかな…そうかも^−^
ヴィラン的な人気らったのかのあ^−^ フォイはヴィラン人気らなくてぬつうに日本のオタクが悪役厨の割合多いのとストレートなイメメン白人らったから…^−^ >>579
一昔前は日本でも悪役やった俳優がちらわれたり大変らったかあ^−^
精神的な発展途上国あるある^−^ 保土ヶ谷れ毎朝スリザリンのローブ着たおっさん見る^−^ >>582
全体通したらほも目線なんて少数らお^−^ 当時ハリーとハーマイオニーの中身も妬みかなんかかで大変だったって聞いた^−^
ロンのしとはクラスの人気者になったおみたいなこと言っててよかったねってなった^−^ 精神的な発達途上国あるあるとか平気れいうほうがかなりきもい^M^ ゲースロのジョフリー役のしとも街歩いてたら石ぶつけられたり暴言吐かれて俳優やめた^M^ フォイもだけろスネイプしゃんがあんなに人気あったのも日本だけ^−^ 舞台見たときもれの隣ひとり鑑賞のおじさんらったお^ポ^
ガチ勢か?^ポ^ まあ悪役というにはわりと描写すっとこどっこいでかわいげあったのはまかる^−^ マルフォイのしとって変な顔れでこハゲらおに人気なんら^−^ >>594
ジャイアンとかスネ夫的なやつらおな^−^ 受け人気らけれそんないるわけないらろ^−^
丸描いてフォイ層のが多そう^−^
そんなんれも卵投げてくるのに比べたら好意的に見えるらろうし^−^ スコーピウスを映画フォイのしとまんまで想像するのはわりと難しいから脳内で調整している^ポ^ 金銭感覚を維持したりスタッフにも挨拶したりすることの大切さをマクゴナガルせんせいとスネイプのしとが子役たちに説いていたとかなんとか^−^
仲間(スタッフ)に横柄に生返事してるといつか世界がもまえに冷たくなるって^−^ >>595
こももの頃はぬごいかまいかったから;−; >>596
>>597
お辞儀をするのだポッターが悪役らからまあ小粒な感じするお^−^ >>578
っぽい^−^
漏れトランプのことすちになりそう;−;
姫ぇじぬんのTwitterにもマック店員体験の写真うぷしてた;−;
楽しかったみたい;−; ここは寒うございます^B^
風呂の中にも都はあるれそうか?^B^ >>605
mada^B^
ガタガタしてきた^B^ >>590
シナリオがまるいというかよくできてたというか^−^
いい役れも大変らったとアナキンの子役のしとが回想してたような^−^
もう未成年はAI製れ行こう^−^ >>601
ハリーとハーマイオニーはかまいかったが他は普通らなと見てたのあ^−^ あのハムスターばびれデカすぎて思わず画像遡ってしまった;−;
それまでもデカいんだけお特にそこには触れない写真の連続でももろい;−; 映画はなんといってもホグワーツのビジュアルと制服デザインが最高らのあ^ポ^ >>600
ばびれ先生みたいら;−;
金銭感覚は映画とか出て有名になるとおかしくなる子役とその親族が特に多いらしいしのあ;−; >>600
それらけやってても原作者への敬意の持ち方は学ばなかったんらなってももってしまう^−^ >>588
ハーマイオニーのしとが大学の授業中にグリフィンドールに10点!ってイジられてたとか見たな;−; >>617
説いたけど聞かなかったのかもしんないし;−; >>591
ばびれ?海外れも人気ありそうらけろのあ^−^ 英語で話したいといえば昔はスカイプミーで遊んでたけろあの機能無くなったんだおな^p^
話したい気分の外人が勝手にスカイプに掛けてくるやつ^p^ >>606
湯船に浸かればエクスタシーを感じられる尾^−^ 君をかきむしって濁らせたなのに可憐に笑うとこ好きだったよって歌詞ぬごいぼえない?^−^ 舞台でかなりスネイプ扱い良かったし人気あるんらなとももっていた^ポ^ 昔のフォイは綺麗な金髪の美少年らったのあ^−^
今は持ち直したけお一時期屋敷しもべ妖精に似てた;−; >>623
あそこシェリルの不安定なメンヘラ感あってわりとすち^−^ 呪いの子見てにわかにポッタリアンになったポタ^ポ^ >>628
なんか大丈夫かしあって痩せかたしてたな^−^ >>614
可愛がってるけろ素朴な写真のコメントれいいおね^−^ 漏れフォイもスネイプちらいらったから大人になって人気らったと知ったな^−^ >>630
あっ舞台見てた子かしあ^M^
まりまりよろぴく^M^ノシ フォイのしと地毛は金髪らないのにブリーチ繰り返したせいれ髪と頭皮にダメージきてしまったらしいから;−; >>623
可憐ってあいつこことか?^−^
中村悠一の^−^ >>634
すぐ落ち着くと思ってたけおだんだん本気になってきてしまったな^ポ^
ハリポタ直撃世代らしなんのかんの心の故郷なんら^ポ^
よろよろ^ポ^ スネイプ先生のしと悪役の芋毛付きすぎてもう悪役は嫌らって断ろうとして
ローべえがほんとはいいしとらから!って本人らけにネタバレしたらしいおな^−^ 風呂りたいのにうんこが出ない;−;
誰かうんマウして;−; もれはあの分厚い本を朝の読書時間に持ってきてドヤするのがステータスだった時代の生まれれす^ポ^ >>640
さっきしたらぬげえきしょがられたお^−^ >>590
ジョフリーばびれ憎いってももったかあ芝居むまかったんらろうのあ^−^
俳優の事は全く憎いとももってないけろ^−^ >>600
大人がちゃんとしてるから昔と違って子役で大金得て狂っちゃう人世界的にいなくなってんのかな^−^ スネイプのしとがかなり有名な俳優らって知ったの大人になってかららったな^−^ >>616
引っ込み思案な子役に紅茶を振舞いつつ将来の相談とかも受けてたって;−;
ぼえぼえスネイプ;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています