金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嫁さんが美容室に行くからどんな髪型がいいかなって聞かれて
黒髪ボブくらいって言ったらそれにしてきてくれた
後で気づいたけど俺好きなセクシー女優と同じ髪型だった
更に気づいたけど着る前の髪型も俺の好きなセクシー女優と同じ髪型だった
つまり… .ウチの状況と似てるのでレス
自分は濡れやすい方だから感じなくてもそれなりには濡れる
その状況だとどうしても気になって反応薄くなるのは仕方ないと思う子供>快感だから
何年かその状態でそのうち昼間子供居ない間にするようにしたら反動で声めっちゃ出る 旦那のペニスを念入りフェラしてやったわ
ご褒美はたっぷり口内発射してくれたの
素敵なフィニッシュだったわ
羨ましいでしょう〜 三度目の射精が終わり夫婦交換してる親友の奥さんが俺の横で俺のチンコを触りながら余韻を楽しんでる、俺も親友の奥さんの乳首を弄んでる。
今回は四連休なので23日から夫婦交換してるので毎晩ハメたので流石に疲れたよ笑
今日は帰る日なので朝飯後にもう一回ハメるつもり、俺の妻も何回やられたか帰ってきたら聞くのが楽しみ。 昨夜は寝バックで挿入したまま入眠
二人とも下半身丸出しで寝てしまい夜中に目覚めてパンツとパジャマを履いた
そして朝にもう一度寝バックで挿入
特に射精はしていない
今日は仕事休みなので昼食後に一緒に風呂に入ってからイチャイチャする約束
この年になると射精しなくても挿入したまま嫁と普通の会話してるだけで充足感がある
子供が巣立ったあとなんでいつでもスキンシップとれるのがいい。 久々に昼間にした〜!
家事が終わってうつ伏せになってマッタリしてたら休みで家にいる旦那がおもむろにお尻を触って来た
いつも軽いセクハラはして来ても最後まではしない旦那だからしばらく放置してたら
今度は私に覆いかぶさって胸を触り始めて後ろから胸を触られるのが好きな私は感じてしまって
ビクビクして声が漏れちゃった
私の反応に旦那も興奮して来たのかそのままHに突入
明るくて恥ずかしかったけど気持ち良かった… いつも私から誘うばっかりでムカついたから暫く私からは何も仕掛けないで
旦那に我慢させてたのが良かったみたいw
普段は1人エッチもほとんどしない旦那だからね 君みたいな妻だったら性で不満が無い生活が
送れたはず
上手くいかないものだな うちはうちで色々ありますよ〜
旦那は基本淡泊(匂いフェチの変態だけどw)で私の方が性欲強いから当然物足りないですし…
その分色々工夫はしてるけどまぁ思う様には行かない方が多いです すみません、そう言う話じゃなかったですね
私も本当はもっと相性が合う人が良かったなーと思います 旦那がペニスを嗅げなんて言うのよ
指示通り嗅ぎまくったわ
THEペニスって感じの芳醇な匂いだったわ
羨ましいでしょう〜 相性って大事だよな
好きになった相手がこんなに合わないとは
思ってもなかったから凹む
付き合ってる時は会う度だったから
ギャップが……www 俺、おっさんで現行で貧乏だけど粉物安いから夜食に今の時間、景気良く作るなー
お好み焼きとか腹一杯食っても材料費100円くらいだしね
あと最近のオススメ貧乏飯はトウモロコシの炊き込みご飯かな
トウモロコシの缶詰を汁ごとぶち込んで、めんつゆと一緒にご飯と炊き込めば出来上がり。熱々のトウモロコシの炊き込みご飯にバターを乗せて食べれば、もう何も要らんわ。
貧乏だけど、女いないけど幸せよ
羨ましいでしょ〜 相性の良い人妻は嵌まったら旦那とはしない事何までもする様になるよ。
ドライブ中にフェラとか。
助手席でオナニーとか。
2
2
4
7
!
3
3
8
!
8
9
?
0
9
0
9
!
1
4
!
!
6
2
2
! 7年ぶりにした。
少し触っただけでびちゃびちゃになり、入れてから久しぶりだねなんてまったり。
上になってもらって抱き合って。
動いてないときにちんこに少し力を入れてやるとその少しの動きに、あんっなんて感じてくれてたわ。
子育てでその気にならないからってずっと出来なかったけど外注などせずに待って良かった おめでとう、定期的にできるようになるといいですね
応援します うちも6年空いたことあるけど、その後は週2〜3やってるよ!
7年は凄い
俺ならかるく離婚してる
今後上手くいくといいな 妻が妊婦でセックスしてるやつおる?
問題なければやっても構わないみたいだから(なるべくゴム付けるくらい)やるけど、どうしても腹重くて途中しんどくなる
なんかやりやすいいい方法ないかなー 俺んとこは震災以来レスだから10年近くになる
でもたまに手でしごいて出してくれる
口は一切お断りなそうだ
なんとかならんかなぁ 嫁とも若いうちにやりたいけど、ほとんど拒否される…。
7年越しって話もあったけど、7年前の今よりピチピチな嫁としたいわ…。 あまり奥に入らないように調整出来る寝バックがいいんじゃね。家は3人子供いるけど妊娠中は我慢出来なくなったら寝バックで嫁尻と自分の腹の間に拳を挟んだりして奥をつつかないようにしてた。寝バック楽でいいよ みんなやさしいなありがとう。
何回、ソープとか行ってみるかと思ったけど、もう少し待ってと言われ続けて待ってみた。
したっぱら出てきて恥ずかしいなんて言ってたが愛し続けた甲斐があったわ。
まあ風呂は毎日家族で入ってるから、いまさらなんだがね
7
2
6
6
1
!
?
7
2
3
6
7
2
8
0
0
4
6
?
2
3
3
2
!
6 妊娠中はその体位が良いって聞いたから、それでやったら夫婦共々足つったぞ。
二人でゴロゴロ転げ回ってわ。 言葉足らずだった、横寝バック。嫁さんを横向きの楽な姿勢にしてあげてその後ろからなるべく浅く、深くなりそうならクッションでも自分の下腹にあてて突く突く帽子 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています