金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
母乳出るの嫌だったらナイトブラ+パットとかしながらやればいいじゃん
自分はそうしてたよ
栄養成分が豊富だから布団とかにつくとすぐカビ生えたりするからそうすればいいだけなのになんでやらないの?頭弱いの? だからさぁそもそもあんまりしたくないんだよ
そういう女もいるだろ?それの逆ってだけ
オレはもう漬物つけたりさぁワラビのアク抜いたりさぁ夜はゆっくりしたいのよ
結婚してからはずっと嫁の意見尊重してんの
ちょっと愚痴吐いただけだよ、すまんすまん
もう1人子供欲しいし明日は頑張るわ うちは震災以来なぜかレス状態になったけどたまに手で抜いてくれる
その時はおっぱいはさわり放題だ
調子に乗ってパンツの中に手を入れようとすると怒り出す
死ぬまで我慢だと覚悟している
震災の時に頼りになったのは旦那より別の男で不倫関係に発展。それ以来その愛人に操を立てている。けなげじゃないか。 510は無いと思いますけどもしかするとですけど震災で心的ストレスとか負ったとか、家の補修などの資金繰りとかの理由で奥さんの負担が増えたとかじゃないですか?
自分のとこは妊娠を機に掃除は週2でハウスキーパー、洗濯は洗濯代行に頼むようなり今に至ります
結果負担が減ったのか嫁が元気になりすぎました
ハウスキーパーは掃除のみならだいたい3000円から5000円、洗濯代行は袋に入るだけ入れて一回4000円くらいです
そこまで費用が掛からないので一度試してみてもいいかもです、さしでがましくアドバイスして不快に思ったらごめんなさい 洗濯や掃除くらい夫が分担すれば良いだけの話じゃない?
まあ金持ちの人に対して余計なお世話かな。 自分ではできない、1日ならできるけど続かない
月5、6万で自分も嫁も機嫌良くて負担減るなら儲けもの
まぁ結果嫁が元気すぎて今ちょっと困ってるけどね 掃除洗濯だけで月27マソかよ
その額で家政婦雇えば飯まで作ってくれるだろ 509だけど、夫婦仲はきわめて良いんだけどあれだけは断られる
「嫌なのは嫌」の一点張りでなんともならない
でもいやがらず触ってくれるだけでもうれしい
宝の持ち腐れとはこのことだなw 独身の貧乏人は5ちゃんで見えない他人に文句言うしかできないんだな。
お父さんとお母さん死んじゃったらスマホ代払えないよ。 夫婦仲もいいならほんと謎だな
奥さん浮気してるとまでは言いきれんがヤりたいならよく話して理由聞いてみたら?
チンがデカすぎて痛いとか子宮頸癌の前兆とかで痛くて無理とかもあるんじゃないか?後体の相性が最悪とかもあるのかも 失礼だけど15から付き合ってんのに結婚も出産も遅くね?なんでそんなかかってんのか謎 良く読んでくれ、洗濯代行は週1か多くて2回で一回4000円
掃除はリビングのみ掃除を週2回くらいだから合わせて多くても8万、だいたい6万〜7万の出費だよ
オレも年収ウン千万とかじゃないから痛いのは痛いよ
大学卒業してすぐ結婚しないよね?一年留学して就職が23
入社して2年は中国に赴任、そのあともう一カ国赴任、帰国して即結婚しようと思ったけど他に気になる女がいたりもうちょい遊びたくて踏ん切りつかなかったけど結局今の嫁選ばせていただきました
てか婚期は普通だよ男にしたら早いくらいだわ
今思えばもっと遊びたかったけどね向こうの両親とかのプレッシャーすごかったからなぁ
長文すまん うちは週一ペースで生理中が無しだから月に3回計算なんだけど
俺は増やしたい、生理中どうこうは言わないから月5回くらいにならないか?と聞いたら
「どこの家庭もそんなしてない」と言われて拒否られたんだけど
よく考えたら嫁同士こんか話してるってことだよな?
興奮するわー なんか週1とかわざわざ数字決めてる夫婦謎
うち子供2人さらに妊婦だけど2人になった時とか時間あれば流れでやるし体調悪い以外断るとかないなー
そんなことで話し合いするとかよくわからないや
まあこんな調子だと何人子供できてもおかしくないから逆に自制しなきゃってくらいだけどww相性良すぎてほんとやめらんないしまたムラムラしてきた 仕事の疲れとかで自然と週一ペースになるのは自然だと思う。結婚したての頃、あまり多いのは次の日辛いって言われたし。 473の奥さんじゃないけど自分も第1子産んでから2人目妊娠するまで性欲オバケになって週3どころか毎晩旦那襲ってたなぁw
同じような感じで母乳嫌がってたわw
体力続かないなら指とか口とかでやってあげなよ
多分感度上がってるからすぐに満足するんじゃないかな 473の文脈でわからんか?精神的に辛いが表で体力は皆に言われて後付けなの。
体力なけりゃ指や口で慰めろっていってんだろう?あなた
週3とか毎日とか強制させられたら俺なら即離婚だけどなw
あなたのコメント見てるとレスりたくなる既女の気持ちがわかるわ 自画自賛すぎて笑w
ここの週一ペースってのは話あって決めたペースではなく、お互いに配慮しておおよそ週一ペースっていってんの
皆、あんたと同じで自分や相手の生活ペースがありお互いがうまく噛み合うのが週一回前後というだけ、2回3回の週もあればない週もある、平均週一ペースってだけ
上の方の話であからさまに「絶対に週3回ね!」と精神的プレッシャーがある(あなたのいう体調が悪いもこれに含まれる)なら話合ってお互い納得できる回数でいい。中身を濃いくすればどうにかなるとは思う
レス板のレス解消組(既男既女共に)なら週一という約束をとりつけ、頑張ってる人達はいるがそれは嫁が好きだけど相手してもらえない努力の結果「せめて週一」なわけで謎でもなんでもない
いろんな夫婦があるんだからあなたの夫婦を主軸としてのマウント発言はやめたほうがいいよ、普通のことをさも自慢げに語るのかっこ悪いよ 今更だし誰も突っ込まんけどぬか漬けってw
ジワるわ 長文でマジギレとかダサすぎでしょ
嫉妬なのか餓えてんのか知らんがよっぽど効いたんだろうなww 出産終わったらミレーナ入れたら?
手間いらずで中出しし放題
生理の出血も激減、運がよければ出血ゼロになるから365日ウェルカムになるし ->532
文面ちゃんと読めない理解できない馬鹿ww 顔面にもよるけどガンガンやってる最中に30くらいの若い男が男が苦しそうに心臓押えるの想像したらセクシー過ぎてヤバい 30秒以上口でやるのはムリだな
指も技術不足でそんなに自信ないし抜身で勝負するよ
火曜やらなかったから今日はコンディションもいいから20分くらいなら全身全霊で相手できるわ 出産後の多幸感とかホルモンバランスで一時的に女の性欲爆上げってけっこうあるよ
特に473は家事とかの負担減らしてあげてるみたいだしお嫁ちゃんの状態がMAX最高状態なんだと思うわ また白けさせるかもしれないが嫁さんが美人で巨乳、身長165なら長文一切必要無し。
相手にされないとか言う人はそもそもそういう嫁さんゲット出来ているんだろ、だからおかしい。
金の力だったとして今事業が傾いていると言う理由なら解る。 自分の文章3回読み直して推敲してから書き込みボタン押してくれない? 殆どわからないと思う。
経験者が酔っているような文章。 ぬか漬け君哀れだね
今日も盛りのついたブス嫁の母乳いっぱい吸ってあげてね
南無阿弥陀仏! 多分487と同じ人だよね、コテハンなくてもすぐ分かる
文体が酔っ払ってる感じだねw 酔っ払いです。
世の中の女性を敵に回した感じがする。 文章が意味わかんないから誰も敵にならないような笑
何が言いたかったの? 気にするぐらいなら来ない方がいいぞ
自由な書き込みがいいところw
で?言いたかった事俺も知りたい ヌカ男ダメダメじゃん、テク磨け!体力つけろ!
自分の30前半思いだしたけどウチの旦那はほぼ毎日求めてきてたよ、全身全霊で週2とかショボすぎw 寝たはずの妻が起きてきた!
仕事から帰って部屋着でいた俺を横目に録画してた番組を見始めた
最近ずっとお預けくらってるので「今日は…あり?」と言ったら「早く風呂入りなよ」だって!
急いで風呂入って出てきたらリビングは真っ暗
おや。これは俺の寝室か?と思い行ってみたら居ない
子供達の寝室覗いたら妻が寝てた…
涙でちゃうよね わかりますその気持ち。
私の場合、期待自分に腹が立ってくるんですよ。。。
そして妻に冷たくなり悪循環に。。。 逆に言うと嫁がやりたくなるまで放置してやるってのもひとつの手じゃないか?
ぬか漬け男みたいに誘われても男が断ったり嫌な顔したら女心に火がついてみたいなーその後はこっちが主導権握ってーみたいな
ホストとかもそうだけどおわせる方がいいんじゃないかな
オレは1年ご無沙汰だけど今度誘われたら心鬼にして断って
みるわ ぬか漬けは一見裏山だけど主導権握ってるというか尻に敷かれて母乳ぶっかけられながら犯されてるだけだろ
抱きたくない女抱くのも辛いぞ、嫁クソブスだったらここの誰より悲惨だぞ > 尻に敷かれて母乳ぶっかけられながら犯されてるだけだろ
なにそのご褒美w だから場合によってはご褒美じゃなくて拷問でしょ
おブスな女芸人みたいなのにブスミルクかけられながら週3でヤられたらレスよりよっぽどキツいべ
オレならベロ噛んで自殺すると思うw 最近妻の腰の振り方が違うんだけど、誰かに仕込まれてるのかな?
レスだった奥さんが突然したがるときは大抵外でセックスしたからですよね 一昨日はソファで対面座位で挿入(フィニッシュに至らずorz)
昨日はヤルのかと夜ムラムラしてたら体調悪くてできないとのこと(ヤケクソでトイレで自慰)
今日こそは絶対にやってやる!!中で出す! 565ですが何か不倫を見分ける方法は有りますか?
下着類は妻の居ないときにチェックしたけど不審な下着は無かったです。 うちは筋トレして筋肉と体力ついたら前後グラインドオンリーだった騎乗位から杭打ちピストンメイン騎乗位に変わった 別に尻に敷かれてないしブスでもないけどこの際もうブスってことでいいや笑、オレは悲惨な男だよ
妻の乳首にピアスを刺したら感度が上がったよ、今度はマンコのビラビラにピアスを刺す予定 横からですがセックスの時に感じやすくなるのだと思いますよ
俺の彼女も乳首にピアスを刺してるがブラが触れるだけでも感じてしまう時があると言ってるよ
もちろんセックスの時もピアスを撫でたり、乳首とピアスを一緒に舐めたりすると凄く感じると言ってるよ 精子が溜まったら自動的に性欲アップする男と違って
女の性欲は一旦火が消えたら勝手に再点火することはない
のんきに待ってたら一生誘ってこないぞ
十分に仕込んで快感の虜にしてから焦らして焦らして、
満を辞して誘ってきたのを断ってみろや うちも感度上がったわ
混雑時に10Mbpsも出てなかったのが
安定して50Mbpsくらい出るようになった
電子レンジとかに強い5Ghz帯も安定した
BUFFALOも推奨してるらしいよ 怪しいと思った日の帰宅後すぐに家庭内レイプ
指入れただけでもわかるだろ?w まままま〜ん(笑)
ま、ま、ま、ま〜ん(笑)
まままま まままま ままままん(ままままん)
まままま まままま ままままん(ままままん)
ままままんッッッ!!!(ままままー)
ままままんッッッッッ!!!(ままままんまん)
ままままんッッッッッ!!!ッッッ!!!ッッッ!!!(まーーーー)
ま、ま、ま、ま〜ん(笑) ヌカ嫁のツラ拝みたいわ
ワシの嫁も身バレしないよう目線入れて軽めに晒すからヌカ嫁も晒してくれ、お願いします
虚言、妄言でなければ晒せるよねー? 横からだけどオレも見たい、
半年レスだけどウチの38歳嫁も軽く晒すから頼むわ
嫁自慢しようぜ 先輩方このご時世に誰が 5ちゃんで嫁晒すの?
くだらないことせずに働きましょうよ おっ!って思って損したわ誰か貼ったらオレも参戦するから誰か先陣切ってくれ、くれぐれも拾いはやめてくれよ
わかる。うちもそう、というか筋トレしてたら騎乗位が全般的に上手くなった。
本当の妻なら
早く消した方がいい
コピペされて何に使われかわからんよ なんか色気のある素敵な女性ですね
羨ましいです
てか他人の嫁さん見るの意外とおもろいですね笑 先輩大口叩くわりにはこれじゃ全然わからないっす
でもやっぱり綺麗な人っぽいっすね
ちなみに何歳っすか? ええなぁ色気あるなぁ
てか嫁の裸はいかんでしょw
40だよヌカ野郎!てめー無料見してんじゃねーよ
おめーがあげたらもうちょい見せるわ
ムリなの?所詮は妄言だもんな?独身ニート君だもんねw 俺の妻がゴミになる
俺なら毎日求めるぞ
恥ずかしくて妻出せないわ
いいなぁ羨ましすぎて殺意湧くぞ 別スレで晒したからマルチになるけど
https://i.imgur.com/HiHH64u.jpg
1
1
8
3
6
4
9
!
4
4
5
7
5
2
!
5
2
5
!
7
7
5
8
8
5 頑固羨ましいだけで
腹立ってきたぞwww
目の抱擁をありがとう 先輩落ち着いてくださいよ笑
嫁の画像子供写ってるのしかないんすよ
家帰ったらそのうちあげると思います
603
最高です、他人嫁良いっすね いわれてみたらそんな角度もあるかもです。
貸し出すのは無理だけれど見てもらうくらいなら。
いろいろ気をつけてますけど。
妻はゴミにならないですよ。愛して褒めてあげてくださいませ。してあげてはると思いますが。 ありがとうー
このブラ自体はF。やけどもう子ども産んでるし年も年やしブラとったらそうは見えないよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています